Forum Rage -> Rage на просторах сети

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

http://vk.com/rage_fans?w=wall-11850_7921%2Fall

вот и второй кавер от А.Маркова и ко.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что-то я ничего не понял, а почему здесь "Хайер"? А что тогда на ДВД вошло?
Кстати, а где скачать-то ДВД можно? Я как-то пропустил этот момент.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
На диск вошла Waiting For The Moon того же А. Маркова. А вторую он записал только сейчас.
ДВД скачать можно по последней актуальной ссылке, но лучше получить от меня по почте нормальный диск wink.gif.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

de_mo и остальные ребята
а может стоит в раздачу докинуть отрывки выступлений Rage (песня/несколько песен) со сборных DVDшек типа фестивальных Masters Of Rock разных лет и с оцифровки видеокассеты сборника Power Of Metal (три трека с концерта, отсутствующие на DVD The Video Link - On The Edge, Nevermore и From The Underworld)?

На metal-archives.com, у Rage значится куча демок... Если у кого что есть, делитесь, не стесняйтесь)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
цитата:
На диск вошла Waiting For The Moon того же А. Маркова. А вторую он записал только сейчас.

А, вот оно чё. Waiting For The Moon давно же уже была записана, а информация про новый кавер на «хайер» точно где-то проскакивала, именно в контексте включения на диск, поэтому я и думал, что на диск попала именно «хайер», а она оказалась еще недописанной.

цитата:
ДВД скачать можно по последней актуальной ссылке

Ну так в этом же и проблема, не помню я в какой именно теме эта ссылка была и была ли вообще на финальную версию.

цитата:
но лучше получить от меня по почте нормальный диск

Я бы получил, только если ты захочешь заморочиться с наложенным платежом, т.к. попасть сейчас в кассу для осуществления перевода весьма непросто – очереди сумасшедшие.

SLAYER
цитата:
а может стоит в раздачу докинуть отрывки выступлений Rage (песня/несколько песен) со сборных DVDшек типа фестивальных Masters Of Rock разных лет и с оцифровки видеокассеты сборника Power Of Metal (три трека с концерта, отсутствующие на DVD The Video Link - On The Edge, Nevermore и From The Underworld)?

Я вот не знаю, нужно ли это кому-то будет. Это все есть в свободном доступе, качай - не хочу.
Где-то год-два назад занимался этим делом, хотел даже написать чего-то по поводу Masters Of Rock, но сразу времени не было, а потом забылось.
Power Of Metal еще раньше себе делал. А вот до Вакена так и не дошел, хотя вакенское всё, вроде бы есть на официальных дисках Rage.
Ну только я себе не делал отдельно Rage, а оставлял всё, что понравилось.

цитата:
На metal-archives.com, у Rage значится куча демок... Если у кого что есть, делитесь, не стесняйтесь)

Что-то есть на торрентах, а то, что есть эксклюзивное у кого-то, насколько я понял, в общий доступ выкладывать не будут.
Это судя по этой теме:
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...topic=184&st=15
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Получилось, что диск я высылаю всем участникам процесса бесплатно. Так как ты приложил к его появлению явные усилия, просто напиши мне полные ФИО и почтовый адрес в ЛС. wink.gif
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Воскресное интервью с группой в Екатеринбурге:

http://uralrock.ru/content/view/5455/78/
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
цитата:
Получилось, что диск я высылаю всем участникам процесса бесплатно.

Так ты что еще и пересылку оплачиваешь? Или ты можешь её отправить бесплатно, чтобы я у себя оплатил? Таких нюансов я не знаю. Совсем бесплатно неправильно как-то, тем более что ты и так производство оплатил, так еще и за пересылку платить будешь.

цитата:
Так как ты приложил к его появлению явные усилия, просто напиши мне полные ФИО и почтовый адрес в ЛС.

Мой «вклад» мы уже обсудили, поэтому не будем об этом.
Контакты напишу, когда буду знать, что могу это дело оплатить, совсем бесплатно не хочу.

de_mo
Спасибо за ссылку, неплохое интервью. Интересно по поводу «гостов» написано. А ведь и правда – попсятина. Не буду его больше слушать. Фу.

Я вижу ты вообще мониторишь это дело, интервью в смысле и т.п. Занятие похвальное, но. Ссылки подобные имеют свойство теряться. На сайте же для этого есть специальный раздел: http://www.rage-online.ru/band/interview/
Помнится, не так давно Rick выражал сожаления по поводу нехватки времени на занятие этим делом. Раз ты и так работаешь в этом направлении, то может свяжешься с Rick ‘ом по этому поводу? Я думаю, что простого отправления ему ссылок на интервью уже будет достаточно. На форуме он редко бывает и ссылок этих не видит. Ну, может специальную тему под это дело создать или еще что-то подобное? В общем, если тебя не затруднит, свяжись с ним.

И отпишись наконец-то в теме со списками! smile.gif
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...topic=2947&st=0

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
цитата:
Так ты что еще и пересылку оплачиваешь?

Да, еще и ее. И не только производство оплатил, но еще и ТОННУ личного времен на наш проект с огромным удовольствием убил. Больше убил только Majk. Но это всё детали. Все желающие из клуба получают диск бесплатно, так как каждый что-то вложил в него. И вообще заслужил такой подарок преданным своим фанатством. Один ты правильный выискался опять smile.gif

цитата:
совсем бесплатно не хочу.

Ну что за женские капризы... Совсем бесплатно и не получится. Ты на одни свои язвительные комментарии столько времени и сил затратил, что вместо этого мог бы разгрузить пять вагонов за "5n" баксов. Вот это и есть твоя цена вопроса wink.gif

Поэтому не гони волну и пиши мне в ЛС свои полные ФИО и почтовый адрес.
Не надо выделяться из массы. Массе это не нравится. К тому же сейчас в историческом пространстве присутствует российско-украинский конфликт. Можем припомнить вам наш газ. Не искушай судьбу и бери, пока есть возможность!
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

цитата:
В общем, если тебя не затруднит, свяжись с ним.

Посмотрим, по возможности попробую структуризировать имеющийся материал. С 2010-ого много воды утекло.

de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

на следующей неделе постараюсь выложить очередную порцию ништяков (из середины 90-х)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
цитата:
Да, еще и ее. И не только производство оплатил, но еще и ТОННУ личного времен на наш проект с огромным удовольствием убил. Больше убил только Majk. Но это всё детали. Все желающие из клуба получают диск бесплатно, так как каждый что-то вложил в него. И вообще заслужил такой подарок преданным своим фанатством. Один ты правильный выискался опять

Дело в том, что ты-то как раз фанатам ничем не обязан и «причитающиеся» им дивиденды за фанатство – не твоя ноша, тем более что ты и сам из их числа.
Я же ненавижу быть кому-то должен, тем более, что тебе я должен еще за прошлый раз. Еще больше ненавижу чувствовать себя мудаком, а у меня в последнее время и так для этого поводов предостаточно. Если еще и этот накинуть, то вообще голова лопнет. А я ведь и так далеко не Аполлон, что же потом получится? smile.gif

цитата:
Ну что за женские капризы...

Как принято сейчас писать: феминистки негодуют! smile.gif

цитата:
Ты на одни свои язвительные комментарии столько времени и сил затратил, что вместо этого мог бы разгрузить пять вагонов за "5n" баксов.

Если бы я знал, что их потом можно будет подобным образом конвертировать, то накатал бы гораздо больше. Собственно говоря, времени и сил я потратил намного больше на то, что тихо терпел. smile.gif

цитата:
Не надо выделяться из массы. Массе это не нравится.

Если бы я делал только то, что нравится массе, то мы бы сейчас с тобой не разговаривали. wink.gif Наша масса не в восторге от контактов с москалями.

цитата:
Можем припомнить вам наш газ. Не искушай судьбу и бери, пока есть возможность!

Ха! Так с газом же то же самое и было. Сначала набрались, а теперь нам счёт выставили. smile.gif
Не хочу искушать судьбу, а то еще на танках за русскоязычными дисками приедут. smile.gif

de_mo
Да не суетись ты сильно, никто про "с 2010-го" и не говорит. Будет возможность добавишь что-то, не будет - не добавишь. Ты у Кирилла спроси, как лучше и что именно нужно. Но если возмешься за это серьёзно, то будет круто.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Ништяки!!11

Rage - Ludwigshafen, Germany 17-12-1995 (Christmas Metal Meeting Tour /w Blind Guardian)

Setlist

1. (cut)Sent by the devil
2. Shadow Out of Time
3. Don't Fear the Winter
4. Forever
5. Nevermore
6. Alive but Dead
7. All This Time
8. Refuge
9. Black in Mind
10. The Crawling Chaos

Запись из зала в хорошем качестве. К сожалению, начало концерта снять не удалось, поэтому от первой песни сохранился только кусочек конца, после соло (то самое, что сейчас на концертах как раз больше не играется). В целом звук очень хорош, особенно бас - сочный, жирный, звонкий. Пиви жжет. Наверное, одно из последних живых исполнений "Не Бойся Зимы", где он еще мог взять фальцетом финальную ноту в песне. В японском туре 1996-ого этого уже не было....

P.S.
за интервью возьмусь как-нибудь попозже. Пока что-то не до того..

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

de_mo
А где посмотреть-то можно?!!!
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

muravied

Посмотреть можно во вконтактике, а если хочешь в нормальном качестве, то можешь скачать тут. Я туда все видео скидываю уже полгода как wink.gif

[ Script Execution time: 0.0332 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]