Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Вопрос относительно моих сканов разных интервью, статей и прочего. Их оказалось куда больше, чем я думал.
![]() Собственно, вопрос такой: представляют ли они интерес, стоит ли их где-то дублировать? |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Мне интересно, я бы скачал) могу реквизиты своей папки на меге дать для закачки
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
Слушай, а может сделать уже под бутлеги отдельную тему? В первом посте дать ссылку и перечень того, что есть, а чуть ниже «последние обновления», типа как на рутрекере делают. А дальше уже обсуждать, уведомлять и т.д., зато все будут знать, где взять можно. Можно попросить Кирилла «прикрепить» тему, у обычных пользователей, по-моему, такой возможности нет. Ну, или вообще раздел на сайте можно специально под это забалабонить, т.к. появление здесь бутлегов это одно из важнейших событий на сайте за всё время его существования. Это уже посложнее задача, но отдельную тему сделать легко. Majk Тоже очень классное дело. Если бы это как-то систематизировать и тоже как-то на сайте организовать было бы круто. Я не сильно шарю в соц.сетях, не пользуюсь практически. А так бы почитал с удовольствием. В папку тоже можно, но там же еще текст "от автора" есть, который интересно было бы тоже почитать. Его можно в текстовый документ засунуть, если что. Хотя идеальным вариантом был бы тоже какой-нибудь "уголок" на сайте. В целом же мог бы помочь по обоим направлениям, только слабо себе представляю, чем именно. ![]() |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Mohawk, да какой там "текст от автора"... Мои собственные воспоминания и впечатления - кому они нужны и интересны, в самом-то деле?
А так, материала действительно много, заниматься процессом сканирования я готов, вопрос только в том, куда его выкладывать. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
цитата: кому они нужны и интересны, в самом-то деле? Ну хотя бы мне. Я, правда, не читал полностью того, что там написано, т.к. не люблю выхватывать куски, люблю всё по порядку делать, но там вроде интересный текст. И, по сути, какая разница между твоим текстом и текстом журналиста? цитата: А так, материала действительно много, заниматься процессом сканирования я готов, вопрос только в том, куда его выкладывать. Здесь все вопросы к Кириллу, т.к. кроме него разработкой сайта никто не занимается. Как я себе это вижу. Будет перечень всех интервью в хронологическом порядке, можно по годам разбить, просто перечень с названием и датой выхода (даже лучше дату сначала писать). При переходе по ссылке будет твой текст, а внизу превьюшки сканов, нажимаешь - увеличивается, с возможностью сохранения на компьютер. Читать со сканов все-таки удобнее не через браузер. Можно отдельный раздел сделать, можно в уже существующий раздел «интервью» добавлять. Я только не сильно понимаю, как там сейчас всё устроено. Даты там добавления интервью на сайт стоят или выхода интервью? В моём понимании лучше когда всё это в порядке выхода в свет расположено, а обновления где-то отмечать отдельно (можно и тему на форуме сделать). Ну и немножко вразнобой там всё сейчас, первые интервью только с названиями в перечне, более новые с кусочками интервью, есть и видео и аудио, которые при нажатии на ссылку сразу начинают подгружаться и играть, что не совсем удобно. А вообще не видел, что у нас столько всего есть. Читал может 5-10 статей из этого, видео-аудио когда-то слушал. Нужно будет как-нибудь восполнить пробелы. Не знаю, будет ли у Кирилла время на это, поэтому можно и на Мегу заливать, но темку отдельную создать точно нужно с первым постом под обновления. |
![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Нормальные женщины. Хотя аранжировка какая-то скудная. Или это просто непривычно без гитары. Или звук плохой.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Криво.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я проснулся а сын из конструктора сделал, как он говорит, скелета без рук.
Но я то сразу узнал старину Саундчейзера ![]() ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
обложка для альбома REFUGE готова)
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мохавк рабочих девок запостил.
но без вокала Пиви моча, действительно. |
![]() |
Может, конечно, боян, но оказывается Пиви подрабатывал журналистом на Вакене в 98 году:
Пиви, берущий интервью у Джона Шаффера - ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Отличный раритетище.
|
![]() |
новый сайт Rage:
новая страница на Facebook: Инстаграм: Твиттер: не говоря уже о страничках Refuge и Пиви. Администрирует все это по всей видимости новый веб-мастер Андреас Боб, хотя и сам Пиви теперь стал медиа-маньяком и каждый день сидит на фейсбуке, что-то периодически постит и даже иногда отвечает на комментарии))) |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Цитата: оказывается Пиви подрабатывал журналистом на Вакене в 98 году О, ностальжи! Nuclear Blast выпускал видеокассету "Wacken'98", Пиви там брал интервью у многих команд. Где-то дома у моих родителей валяется. |
![]() |