Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
НЕкая группа Overwind 11 декабря выпускает новый альбом Level Completed. И там в качестве вип-гостей кто бы вы думали: Виктор Смольский и Пиви Вагнер!))) Прикиньте!
Ещё Тим Рипер Оуэнс и кто-то ещё. Я вот на А группа походу та самая Freekozaks которую Смольский продюсировал и которая RAGE разогревала в Москве! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
я кстати послушал Викторовский соляк в одной из песен (в контакте можно найти) и так понравилось что УХ!
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
de_mo
Спасибо. Жизни и рок-н-ролла стало гораздо больше. Этому нельзя не порадоваться. Пусть и Лаки как-то странновато работает с железом. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
Да, согласен. Эндофалдэйс то как круто звучит... А йа пойду 12 декабря на |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Ай да Маркос! Бэки отличные.
Скорее бы они уже к нам... Добавлено в 14:18 Manni metallawer Чем вам Вассилиос не прокатил? Нормально работает. |
![]() |
А вот такое вы видали?
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Ай да Маркос! Бэки отличные Согласен... Хорошо получается... Жаль видосики совсем коротенькие, но новый состав обнадеживает... Прикольно, кстати, в конце HTTS они обниматься начали))) Ждем более пространных видосов вобщем, ну и ипиху) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ай да Маркос! Бэки отличные. Что вы там расслышали? |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Tular.
Я, вот, тоже не понял. Rick У него железо как-то не совсем ровно звучит, как мне показалось. То как приглушенно, то нет. Я в ударных достаточно плохо разбираюсь, если что. А Маркос основной рифф из Black in Mind все равно косячит немного, как и на тех записях с репетиций. muravied Интересная вещь. Спасибо. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Цитата: Что вы там расслышали? Цитата: А Маркос основной рифф из Black in Mind все равно косячит немного, как и на тех записях с репетиций. Да, слышно плохо и вполне возможно, что косячно местами, но это то, чего раньше не было у группы и старые песни стали звучать хоть немного, но по-новому. Реально ощущается новая кровь в группе. И за это Маркусу поклон низкий! |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Muravied
Огромное спасибо за раритет. Словил большущий кайф) |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
Цитата: Чем вам Вассилиос не прокатил? Нормально работает. Да, поц могёт. Переслушал и проникся. Мне понравилось. Я даж скажу так, аштрисёт как круть он в эндофалдэйс то сделал все. Если прислушаться, то он прям уапсче добавляет тарелочку и бочечку там где прям я бы хотел) не,не состав бомба, полюбому metallawer Цитата: А Маркос основной рифф из Black in Mind все равно косячит немного, как и на тех записях с репетиций. Ну он просто не глушит струны почему-то в одном моменте и эту мелодию перед соляком начинает в другом моменте как бы на пол такта раньше играть,прет его так чтоли.. Вот отсюда и кажется что как то криво.. Добавлено в 23:11 muravied Цитата: А вот такое вы видали? Спасибо. Было круто |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А что за фигня с сетлистом? Откуда «Over and Over»? Больше похоже на лажу, «Alive but Dead» из предыдущей редакции смотрелось логичнее. Хотя и «End Of All Days» с «Back in Time» как-то не сильно вяжутся с юбилейным туром BIM.
На каждом концерте десятки рук с фото- и видеоаппаратурой, а выложили вот такие огрызки никакущего качества? Мудозвоны какие-то в этой Германии. Так ещё и две песни из трёх мы и так слышали тыщу раз. Я не знаю, что вы там такого рассмотрели и обоссались все от восторга. Особенно понравилось «жизни и рок-н-ролла стало гораздо больше». metallawer Я не знаю, как по «вот этому» можно такое заметить. Да ладно б ещё просто «больше», чего я тоже не увидел, но ГОРАЗДО больше? Да где там это? Вот со Смольским и Хильгерсом прямо уныние и суицидальный настрой были, а здесь фееричное мега-шоу и дичайшая эйфория? Насчёт Васьки я, кстати, тоже не понял, в чём именно претензия (хотя прочитав ещё до просмотра, подумал «о, ещё кто-то заметил», мне по трейлерам-представлениям новичков тоже показалось, что что-то не то). В «End Of All Days» партия показалась простоватой – больше бочки хотелось, а потом включил оригинал, а там и Крис так же пум-пум играет. Кстати, сбылись мои самые страшные опасения, Васёк на концерте таки играет в шапке. Это какой-то трындец. |
![]() |