Forum Rage -> Rage на просторах сети

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

НЕкая группа Overwind 11 декабря выпускает новый альбом Level Completed. И там в качестве вип-гостей кто бы вы думали: Виктор Смольский и Пиви Вагнер!))) Прикиньте!
Ещё Тим Рипер Оуэнс и кто-то ещё.
Я вот на мастерслэнде об этом прочёл.

А группа походу та самая Freekozaks которую Смольский продюсировал и которая RAGE разогревала в Москве!

шел мимо

Unregistered

Цитата

muravied
На мастерленде два ролика. Первый говно, второй клип интересней и в музыкальном плане и по задумке в целом. Вместо лыцарей и викингов эдакий колхозстайл на заброшенной взлетке. Вокал неплохой кстати.

| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

я кстати послушал Викторовский соляк в одной из песен (в контакте можно найти) и так понравилось что УХ!
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Вот и видосики пошли

http://youtu.be/O8631ge0GkM

На этом канале есть еще видео нескольких песен
metallawer

Bronze Member

Цитата

de_mo
Спасибо. Жизни и рок-н-ролла стало гораздо больше. Этому нельзя не порадоваться. Пусть и Лаки как-то странновато работает с железом.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

metallawer
Да, согласен. Эндофалдэйс то как круто звучит...

А йа пойду 12 декабря на http://www.knockout-festival.de/news.html где они будут, это от меня в 20 минутах езды. Сцуко, билет дорогой потому что группы всякие там, но сделаю себе подарок на днюху)
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ай да Маркос! Бэки отличные.
Скорее бы они уже к нам...

Добавлено в 14:18

Manni
metallawer
Чем вам Вассилиос не прокатил? Нормально работает.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А вот такое вы видали?
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
Ай да Маркос! Бэки отличные

Согласен... Хорошо получается...

Жаль видосики совсем коротенькие, но новый состав обнадеживает... Прикольно, кстати, в конце HTTS они обниматься начали))) Ждем более пространных видосов вобщем, ну и ипиху)
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Ай да Маркос! Бэки отличные.

Что вы там расслышали?
metallawer

Bronze Member

Цитата

Tular.
Я, вот, тоже не понял.

Rick
У него железо как-то не совсем ровно звучит, как мне показалось. То как приглушенно, то нет. Я в ударных достаточно плохо разбираюсь, если что.
А Маркос основной рифф из Black in Mind все равно косячит немного, как и на тех записях с репетиций.

muravied
Интересная вещь. Спасибо.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
Цитата:
Что вы там расслышали?

Цитата:
А Маркос основной рифф из Black in Mind все равно косячит немного, как и на тех записях с репетиций.

Да, слышно плохо и вполне возможно, что косячно местами, но это то, чего раньше не было у группы и старые песни стали звучать хоть немного, но по-новому. Реально ощущается новая кровь в группе. И за это Маркусу поклон низкий!
terra incognita

Silver Member

Цитата

Muravied
Огромное спасибо за раритет. Словил большущий кайф)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Rick
Цитата:
Чем вам Вассилиос не прокатил? Нормально работает.

Да, поц могёт. Переслушал и проникся. Мне понравилось. Я даж скажу так, аштрисёт как круть он в эндофалдэйс то сделал все. Если прислушаться, то он прям уапсче добавляет тарелочку и бочечку там где прям я бы хотел) не,не состав бомба, полюбому

metallawer
Цитата:

Ну он просто не глушит струны почему-то в одном моменте и эту мелодию перед соляком начинает в другом моменте как бы на пол такта раньше играть,прет его так чтоли.. Вот отсюда и кажется что как то криво..

Добавлено в 23:11

muravied
Цитата:
А вот такое вы видали?

Спасибо. Было круто
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

А что за фигня с сетлистом? Откуда «Over and Over»? Больше похоже на лажу, «Alive but Dead» из предыдущей редакции смотрелось логичнее. Хотя и «End Of All Days» с «Back in Time» как-то не сильно вяжутся с юбилейным туром BIM.

На каждом концерте десятки рук с фото- и видеоаппаратурой, а выложили вот такие огрызки никакущего качества? Мудозвоны какие-то в этой Германии. Так ещё и две песни из трёх мы и так слышали тыщу раз.
Я не знаю, что вы там такого рассмотрели и обоссались все от восторга. Особенно понравилось «жизни и рок-н-ролла стало гораздо больше».

metallawer
Я не знаю, как по «вот этому» можно такое заметить. Да ладно б ещё просто «больше», чего я тоже не увидел, но ГОРАЗДО больше? Да где там это? Вот со Смольским и Хильгерсом прямо уныние и суицидальный настрой были, а здесь фееричное мега-шоу и дичайшая эйфория?
Насчёт Васьки я, кстати, тоже не понял, в чём именно претензия (хотя прочитав ещё до просмотра, подумал «о, ещё кто-то заметил», мне по трейлерам-представлениям новичков тоже показалось, что что-то не то). В «End Of All Days» партия показалась простоватой – больше бочки хотелось, а потом включил оригинал, а там и Крис так же пум-пум играет.

Кстати, сбылись мои самые страшные опасения, Васёк на концерте таки играет в шапке. Это какой-то трындец.

[ Script Execution time: 0.0284 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]