Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Mohawk
Вполне можно. Это видно, даже если ты начнешь на ютьюбе искать, как звучит какая-нибудь гитара/примочка/усилок/проч., и тебе будут попадаться видео различного качества. Все люди будут играть различно. Кто-то более зажато, кто-то более размашисто, кто-то более отрывисто и т.д. Так и с барабанщиками. В данном случае сочетание этих мелочей дало ощущение большей движухи, простора. ВС и Андре играли плотнее, но зажатее. По крайней мере, их игру я бы описал именно так. "Гораздо" - категория относительная, унифицировать ее сложно. Но по моему личному общему впечатлению, это слово в данной ситуации вполне применимо. И не надо забывать, что впечатление формировалось не с нуля. До этого были многократно просмотренные видео с репетиций. А с шапки посмеялся. Вася суров. ![]() Manni Цитата: Ну он просто не глушит струны почему-то в одном моменте Там банально ноты не те. Если бы он играл правильно, это так не звучало бы. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
Цитата: Там банально ноты не те. Если бы он играл правильно, это так не звучало бы. Да вроде не криминально, он слайд сделал зачемт назад, когда надо было более высокую ноту брать ,а так больше, вроде ,изменений не услышал. Там же ,фсетки, два гитариста играло,может так более тру по его мнению? Поживем,увидим, может одумается) |
![]() |
Manni
И ВС тоже играл отлично от оригинала. Это плохо, но что поделать? Приходится жертвовать точностью ради эффекта. Но в данном случае эффект получается лучше в той мере, в какой можно судить из услышанного. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Мне конечно очень приятно, но
всё-таки почему после песни Higer than the Sky немецкая публика скандирует "Му-ра-вед"?? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Я не знаю, как по «вот этому» можно такое заметить. Да ладно б ещё просто «больше», чего я тоже не увидел, но ГОРАЗДО больше? Да где там это? Вот со Смольским и Хильгерсом прямо уныние и суицидальный настрой были, а здесь фееричное мега-шоу и дичайшая эйфория? Я лично разницы не увидел и не услышал. Ну со звуком ладно, может я в партиях барабанных там не шарю, но чисто визуально всё, как было. Маркос даже в такой же позе, как Витёк играет ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну ударник нынешний точно будет лучший со времен Эфти. Ибо Террана играл мусор вместо мелодий как в старых огрызках,за что его ненавижу, так и в своих песнях, за что его просто не выношу.
Хильгерс запомнился лишь только что играл на концертах с отдачей. Говнодрочпартии Терраны он снимал оч похоже, на остальном не заморачивался, добавлял что хотел, чем тоже не радовал. Маркус ,такое ощущение, все бы сам бы пел)))Поселился под микрофоном. Ну, конечно, манера игры на свой лад заставляет насторожиться, но не более, ибо слишком мало было услышано. Но е мое, хуже чем было со смольским не может быть!!! Так что все просто идеально на первый взгляд Пиви в этот раз искал людей кому,блеать, музыка и история группы rage близки. Те, кто не только длину писи на показ выставить хочет. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Манни как обычно категоричен, но во многом я с ним согласен)Но я увы не верю в крепкий альбом от RAGE или REFUGE. как же хочется обмануться
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
metallawer
Чёрт его знает, но лично я здесь вижу пример попытки выдать желаемое за действительное. Типичное поведение юриста, в общем-то. ![]() ![]() Я вообще не разбираюсь в гитарах и нотах, но для меня «отрывисто» из твоей терминологии это нечто в виде «брынь-брынь», а вот «плотнее» это «виу-виу». Я без понятия, как это правильно описать, но мне кажется, что это уже игра по разным нотам. Но что это всё значит в барабанах я не представляю. Там ты либо бьёшь по барабану, либо не бьёшь, протянуть ноту, как на гитаре там не выйдет, если ты моментально не отвёл палочку от мембраны, то вместо «тыщ» выйдет «пум», в металле, насколько я знаю, такой приём не распространён. Что ты подразумеваешь под «зажатее»? Это уже больше к артистизму, вроде как, относится. Цитата: "Гораздо" - категория относительная, унифицировать ее сложно. Да нет, «гораздо», оно и в Африке гораздо. «Гораздо больше» - это ощутимо больше, чем просто «больше» и намного больше, чем «немного больше». Тут даже говорить не о чем. ![]() Гораздо размашистее и артистичнее, это вот: но никак не новые драммеры по сравнению с Хильгерсом. По крайней мере, пока этого не видно. Цитата: А с шапки посмеялся. Вася суров. В России (если организуют какой-нибудь тур) просто обязан будет перейти на ушанку. А вообще, именно это для меня совсем не рокенрольно. Ну альтернатива какая-нибудь, или вообще рэп, но металлист в шапке – дикость. Металлисты (трушные) даже в жуткие морозы без шапок ходят. Правда, в берцах даже летом. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: если ты моментально не отвёл палочку от мембраны, то вместо «тыщ» выйдет «пум», ![]() |
![]() |
Вот
|
![]() |
Цитата: Вот интервью лидера трэш-группы "Поликлиника", где к месту и не к месту упоминается группа RAGE. Я смею предположить может Пиви у них на новом альбоме подпевал где-то... Да, про Rage больше, чем про саму Поликлинику (Клиника была, Скорая Помощь... Вот теперь еще и Поликлиника). И размещенная там песня, якобы похожая на Rage... Ну хз, что-то есть, но я заметил только из-за того, что об этом сказали ![]() |
![]() |
Цитата: НЕкая группа Overwind 11 декабря выпускает новый альбом Level Completed. И там в качестве вип-гостей кто бы вы думали: Виктор Смольский и Пиви Вагнер!))) Прикиньте! Ещё Тим Рипер Оуэнс и кто-то ещё. Альбом уже в сетях. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
В группе в контакте (vk.com/rage_fans) уже на стену залили новую EP-ху "My way".
Новая песня мне чем-то напомнила период Unity, что уже не атк и плохо по-моему, а вот римейки вышли весьма посредственными ![]() Добавлено в 09:19 Гайз, у кого есть доступ к торренту dimeadozen,выкачивайте концерт Rage meets Refuge: |
![]() |
de_mo
Припев похож немного на Death Romantic, но новая песня как-то целостнее звучит. В целом же ждал чего-то более плотного и трешевого. Но по одной песне чего-то об альбоме сказать нельзя. Но что очень понравилось, так это соло - просто конхвэтка. Из ремейков SbtD больше понравилась. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Гайз, у кого есть доступ к торренту dimeadozen,выкачивайте концерт Rage meets Refuge: В процессе... Добавлено в 12:28 Бутлег выложил на мегу... Новый ИПи не расслушал толком... В целом хорошо, даже немного в новинку, но не пойму что с вокалом на новом треке... Погоняю еще, может потом отпишусь об ощущениях... |
![]() |