Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Это не мнение, это заблуждение Уговорил ![]() Цитата: При правильной технике никакой из экстремальных вокалов негативно на голос в целом влиять не будет. Буду знать теперь. Значит не все используют правильную технику. ![]() Цитата: Уже не помню где, но он тоже, бывало, пошепелявливал Ну может совсем чуть-чуть где-то и было, но в целом несущественно. Цитата: Качество качеством, но просто хотелось бы, что звучало по-другому. Звучание звучанием, но если будет вот такой вот изврат, то ну его на хрен такое «по-другому». |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Кстати, да, вспомнил! Вспомнил, что мне напомнило вступление к новому треку - Teutonic Terror от Accept'ов!
Мелодические линии вокала напомнили Unity, а вот сам вокал в духе 21. По поводу шепелявости умолчу, а вот что у Пиви с артикуляцией какие-то странности с недавнего времени, я и сам заметил по видосам последних пары лет. Но раньше значения этому не придал. В общем и целом никакой связи с досмольской эпохой не вижу, скорее похоже на треки времен Виктора с упрощенными соляками. P.S. римейк BiM звучит просто кошмарно. Как будто слегка прилизанная демка ( |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Tular.
Цитата: Нихрена не понял, но согласен! Главное - результат! ![]() Mohawk Цитата: Но вот когда он поёт и что-то тянет, то вываливает язык, всегда в сторону. Это мы с одним товарищем уже давно подметили. Ну, тут ничего такого неправильного нет. На гласных уж точно не шепелявят. А пример песен, где он язык высовывает, можно найти на записях с Вакена 2007 и 2009 г.г., если не ошибаюсь. Цитата: Припоминаю, что двое наших здешних товарищей радовались тому, что у Rage теперь записью будет руководить другой чувак, а не тот, что раньше (Чарли, вроде, да?). Я в этом особо не шарю, но сразу подумалось, что я бы так не радовался, ибо что-что, а качество записи у последних альбомов было хорошее, а местами так просто отличное. Ну а теперь вот такое будет. Радовались, конечно. Потому что слушать пластмассу от Чарли надоело. Перемен! требуют наши сердца ![]() Цитата: Буду знать теперь. Значит не все используют правильную технику. Весь рык получается за счет т.н. ложных связок. Эта часть глотки, расположенная прямо у ротовой полости. Вот, Ансельмо, например, свой голос посадил как раз из-за того, что орал с акцентом на обычные связки. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
metallawer
Цитата: Ну, тут ничего такого неправильного нет. На гласных уж точно не шепелявят. Так я не говорю, что это как-то связано, "вываливание" и шепелявенье. Я шепелявенье списываю только на плохую запись, а язык привел к твоему "половина лица не двигается". Цитата: А пример песен, где он язык высовывает, можно найти на записях с Вакена 2007 и 2009 г.г., если не ошибаюсь. Я и хотел с Вакена 2007 взять, но снимают-то там не только Пиви, поэтому поймать момент сложно, нужно пересматривать весь концерт. Цитата: Радовались, конечно. Потому что слушать пластмассу от Чарли надоело. Перемен! требуют наши сердца Ну так-то лучше стало, ага. Цитата: Весь рык получается за счет т.н. ложных связок. Эта часть глотки, расположенная прямо у ротовой полости. Вот, Ансельмо, например, свой голос посадил как раз из-за того, что орал с акцентом на обычные связки. Есть что-то, что ты не знаешь? Я скоро только завидев твой ник, буду начинать чувствовать себя дегенератом. ![]() В общем, нужно бы тебя с Пиви познакомить, чтоб ты его научил, как не нужно делать. И Tular.’у объясни, что я не совсем был не прав, тебе он поверит. ![]() |
![]() |
Mohawk
Цитата: Ну так-то лучше стало, ага. Вот-вот ![]() Цитата: Есть что-то, что ты не знаешь? Я скоро только завидев твой ник, буду начинать чувствовать себя дегенератом. В общем, нужно бы тебя с Пиви познакомить, чтоб ты его научил, как не нужно делать. Полно чего не знаю. Чувствовать себя дегенератом не надо, мы тут все обычные ![]() С Пиви познакомиться, конечно, хотел бы, но единственное, что я могу ему предложить, так это свое видение песен и замечания а-ля "а-вот-это-кусок-из-чужой-песни-хорошо-бы-переделать" ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Цитата: В общем и целом никакой связи с досмольской эпохой не вижу, скорее похоже на треки времен Виктора с упрощенными соляками. Согласен со связью. Но по одной песне судьить не тру. И да- я в страшном сне вижу соляки смольского в группе rage( альбом 21 исключение),не хватало только чтоб Маркос думал что он заменил СМОЛЬСКОГО- иначе это клиника, я надеюсь он понимает что заменил просто гитариста. Пусть играет хоть блатными аккордами, главное, чтоб не так как смольский Песня новая норм, чувствуется что ее никто НА СВОЙ лад не доделывал сильно. Хотя ненавистные мне переборы в риффаках и тут,ска, есть.. Лаки крутой, мне нравицца. Старые песни збс, но частично. А частично слишком НЕ ТАК. Но пойдет. Мне нравится как Маркос играет, всетки Пиви не Мастейн и повторять нота в ноту не заставляет, и ,думаю, где -то сыграть по пацански, а где то по модерновому его ,Маркоса, идея и рад, что он старается самые сложные моменты типа соло не страшно уродовать (он же тоже олдфаг), а всякие проигрыши.. Ну пусть на свой лад... Чуть чуть можно) ps к Пиви претензий не имею) Добавлено в 23:38 Заодно послушал и демки стврые.. что скажу- Спирос збс играл,душевно, хоть его и успели засрать все "фанаты" изза того что она, якобы лажает на концертах - господа, тогда в сети еще не было концертов с ним,хз почему так принято считать |
![]() |
Manni
Тут, в общем-то, всю связь с досмольской эрой можно образовать, изменив ритм-секцию и темп. Уже этого будет вполне достаточно, по-моему. Позиция "заменить Смольского" маловероятна, т.к. он старый фан, а ВС попал в группу с нуля, скажем так. А играть лучше все-таки максимально близко к оригиналу, а то есть риск получить то, что получилось с Виктором ![]() Цитата: Спирос збс играл,душевно Кстати, судя по соло на My Way, Маркос, к счастью, стилистически ближе именно к нему, только технически чуть разнообразнее. Спирос отличный гитарист, мелодичный. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А где можно переиздание BiM послушать/скачать?
|
![]() |
На рутрекере зафигачили крутейшую раздачу на 100 дисков, не знаю, можно ли здесь ссылки такие давать (раньше вроде не приветствовалось), но думаю, что ты (да и остальные тоже) без проблем найдёшь.
А ещё там есть переиздание Видеолинка. И там концерт более полный, т.е. те песни, которые шли в общем видео четырёх групп под названием Power of Metal (на ДВД не встречал), теперь добавили сюда. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: На рутрекере зафигачили крутейшую раздачу на 100 дисков, не знаю, можно ли здесь ссылки такие давать (раньше вроде не приветствовалось), но думаю, что ты (да и остальные тоже) без проблем найдёшь. А ещё там есть переиздание Видеолинка. И там концерт более полный, т.е. те песни, которые шли в общем видео четырёх групп под названием Power of Metal (на ДВД не встречал), теперь добавили сюда. Я в какой-то теме еще в январе ссылку на эту раздачу давал) Хотя теперь там сканов прибавилось и My Way, плюс еще какие-то варианты ранних дисков. Жаль БиМ20 летней выдержки не завезли еще) А переизданный видеолинк таки халтура. Да и до widescreen'а дополнительно обрезали зачем-то. Ладно хоть аналоговый 4:3 сохранили. При этом бонусы, такое ощущение, просто с вхсрипнутого Power Of Metal вырезали и добавили. Ибо звуковая дорожка одна - стерео. Была даже шальная мысль подогнать видео под версию с аудиосиди, чтоб полноценный концерт получить, но отказался из-за лени и отсутствия свободного времени. Да и вообще накоймнеэто))) |
![]() |
SLAYER
О как! Не качал ещё Видеолинк, как видно не зря. ![]() Ссылку твою помню, но на что та ссылка была не помню, где было тоже не помню. ![]() Ну а тут спросили вот я и поделился радостью. Кстати, сканы к синглу дали нам текст песни, в котором таки да, говорится (насколько я сумел понять) про страдания от тирании Смольского и перезагрузку группы. А ещё там можно увидеть, что песня совместного авторства Пиви и Маркоса, а не только Пиви, как думалось раньше. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Да текст какбынамекаэ... Слабоватый текст честно говоря, от Пиви большего ждал - а тут все как-то слишком программно и пафосно... Про Дэна Свано кстати тоже из этого буклета мы узнали) |
![]() |
Текст всё же по приличней, чем "21", там вообще всё печально было.
|
![]() |
SLAYER
Ну, то, что текст не ахти было ясно и без чтения. Хэвен ор хелл настолько банально, что даже и добавить нечего. Да и про май вэй он хайвэй Фред Дёрст уже всё спел. ![]() Да про Свано, насколько я понимаю, здесь уже писали задолго до появления буклета, т.е. я, когда его смотрел, то это уже не было новостью. Но стоит заметить, что он занимался только новой песней, перезаписи не его рук дело. Об этом, по-моему, здесь только догадывались, точно не знали. Tular. А что неприличного было в 21? Там же вроде про «картёжника» поётся. |
![]() |
Цитата: А что неприличного было в 21? Там же вроде про «картёжника» поётся. Неприличным было качество текстов на всём альбоме "21". |
![]() |