Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: А что ты подразумеваешь под названием альбома в контексте конфликта? Rage избавились от пиликаний и кваканья и высвободили свою дьявольскую сущность, которая ушла в спячку около 20 лет назад. Цитата: Лично мне больше всего с точки зрения интерпретаций (не связано с ВС) понравилось название «Deaf, Dumb And Blind». Представляю это как некий стёб над новым составом. Маркос, Пиви и Лаки. Именно с музыкальной точки зрения, а не в сравнении их с известной троицей обезьян. А как же Ocean Full Of Tears, который Пиви пролил, пока Смольский не разрешал ему песни писать? ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Rage избавились от пиликаний и кваканья и высвободили свою дьявольскую сущность, которая ушла в спячку около 20 лет назад. Ах вот оно что. Да, неплохо. Перебираешь свойственную мне манеру? ![]() Цитата: А как же Ocean Full Of Tears, который Пиви пролил, пока Смольский не разрешал ему песни писать? Ну эта как раз самая очевидная в той двойке-тройке, о которой я упомянул выше. Может опубликуешь весь свой список? Интересно, что ты придумал в менее очевидных местах. Кстати, а обложка ведь очень своевременно появилась, не так ли? ![]() Забыл поблагодарить de_mo в очередной раз спасибо за оперативность! P.S. Ты после переезда в Москву в стюардессы что ль подался? То Мюнхен, то Хельсинки. Это только то, о чём мы знаем. ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Mohawk
Спасибо парню из контакта, который это выложил, я лишь скопипастил ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
Цитата: Спасибо парню из контакта, который это выложил, я лишь скопипастил smile.gif про Хельсинки - это его слова. О как, ясно. Так про кадр из клипа это тоже не твоё? Цитата: А я действительно в Мюнхен уехал, решил, что семи месяцев в Златоглавой будет достаточно. В смысле на ПМЖ? Цитата: Правда, в роли стюардессы я себя еще не пробовал, да и едва ли тут бородатые стюардессы в почете... Ну здрасьте, бородатые певицы значит в почёте, а стюардессы-то чем хуже? ![]() |
![]() |
Про кадр из клипа тоже не мое, но в целом тут я согласен с ним) просто с телефона не смог обрезать нормально фразу. По поводу пмж - видно будет) но на длительный срок точно.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
de_mo
ура!! |
![]() |
de_mo
Ну что ж, тогда удачи тебе в загнивающем забугорье, ждём ругательный отчёт в политтопике. ![]() |
![]() |
Спасибо за добрые пожелания
![]() |
![]() |
de_mo
Эх, обеднела земля российская. |
![]() |
На Нуклеар Бласте уже написано, что 10 июня выходит.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Хех. Скоро весь форум в Германию переедет
![]() Альбом очень жду. Что тут еще добавишь? |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: На Нуклеар Бласте уже написано, что 10 июня выходит. Действительно. Зачем тянут резину. Хотя я не против в одном случае - если погнали Свано и экстренно пересводят материал) Между тем будет еще трехдисковый делюкс дигибук. Треклист третьего диска (видать запись с тура с Хэллоуин): CD 3: 01. Black In Mind (live) 02. Sent by the Devil (live) 03. End of all Days (live) 04. Back in Time (live) 05. Down (live) 06. My Way (live) 07. Until I Die (live) 08. Don't Fear the Winter (live) 09. Higher than the Sky (live) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SLAYER
надо брать делюкс... |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хорошо,что хоть обложка понравилась народу, ато я совсем было приуныл.
От себя скажу, что обложа мне навевает ассоциацию с 10 years in rage.И это круто. Ну а по своей минималистичности , так же в духе black in mind, reflections и beyond the wall. Йа рад. Намекает как бы прям всё, что посоны за дело взялись как раньше. Даже сведение хреновое тут есть, в блэк ин майнд ведь тоже так себе было)) (хотя как по мне -все круто там) Радует ОЧЕНЬ, что ушли от детских рисунков, в духе стрингс ту а веб и прочих творений смольского, название которых я и не помню. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кстати это вроде первая фотообложка после Secrets in a world(1989)
Хотя ещё на In Vain волчара был. Но это не альбом, а ипишник. |
![]() |