Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
А учитывая, что трушная обложка SIAWW, как нам известно - рисованная, то получается, что эта - первая ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вообще пора новость на главную, я думаю. Rick, братух, ну куда ты пропал?
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Все будет. Позже. Пока у самого альбом презентуется ) |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Rick
Цитата: Пока у самого альбом презентуется ) Я правильно понял, уже удалось причаститься??? Ну и какого оно там, strikes again таки??? Треш присутствует??? "Логопеда" Свано выгнали или уши ему вкрутили??? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я думаю Rick имел в виду, что он презентует диск своей группы. Он же барабанщик!
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Я думаю Rick имел в виду, что он презентует диск своей группы. Он же барабанщик! Эвонокак) Звиняюсь, был не в курсе. А что за банда? В каком стиле играют? |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
de_mo
Цитата: Bonus-CD: 1. Bring Me Down 5:01 2. Into The Fire 5:25 3. Requiem 3:55 3 оригинальные песни бонусом. Не дофига ли? Облога напомнила это: ![]() А оставленному логотипу рад. Tular. Цитата: высвободили свою дьявольскую сущность Ну, My Way звучит весьма вальяжно относительно почти всех песен с того же BiM. Т.ч. я бы пока воздержался от таких характеристик при всем желании их разделить ![]() SLAYER Цитата: Хотя я не против в одном случае - если погнали Свано и экстренно пересводят материал) Шудя по интервью вще оштанется так, як и було. Цитата: А что за банда? В каком стиле играют? Думаю, эти вопросы лучше в личку Rick'у тебе будет написать. Оффтопец-таки. |
![]() |
Бывает у Вас такое, что хочется послушать песни Rage 1986 не вошедшие в официальные альбомы??
Так вот вам пожалуйста 1986 год. По звучанию как с Extended Power трэк: Добавлено в 10:53 А второй трэк словно с ИПИшки "Invisible Horizons" Называется G.K.W. в Ютубе я его что-то не найду никак. Вот в контакте есть: |
![]() |
Каверы на рождественские песни - это вообще самое бесполезное явление в метале.
|
![]() |
Цитата: Шудя по интервью вще оштанется так, як и було. Вще пропало, шеф!!! (с) Ощень ощень жаль будет, ещли запорят хитовый материал кащещтвом жвука... |
![]() |
Tular.
А я чота прям протащился ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Не согласен с Туларом. Отличный диск вышел в свое время. Периодически его переслушиваю перед Новым годом. Вместе с Дядушкой Томом и т.п.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Здесь уж многие писали о том, что на ФБ Пиви их добавил в друзья, или как там это происходит, в общем, теперь ему можно задать вопрос. Может кто-нибудь попробует спросить у него про «деэссер»? Ну, чё за хрень и что от альбома ждать. Выразить недовольство в фанатских кругах. Может прислушается и подправят чего?
metallawer Цитата: 3 оригинальные песни бонусом. Не дофига ли? Та же мысль посетила, но это, наверное, такой маркетинговый ход. Больше мотивация для покупки двухдискового издания, когда там новые песни, а не лайвы какие-то или демки. Хотя в современном мире диски покупают только коллекционеры, а они обычно стараются купить наиболее расширенное издание, независимо от того, что на нём, хотя возможно я и ошибаюсь. Но в любом случае такое разбиение можно объяснить только подобным расчётом, т.к. в былые времена все эти 16 песен можно было увидеть на одном диске. |
![]() |
Да сегодня это нормальная практика, что столько бонусов по разным изданиям разбрасывают, что можно почти еще на один альбом насобирать.
|
![]() |
Цитата: Здесь уж многие писали о том, что на ФБ Пиви их добавил в друзья, или как там это происходит, в общем, теперь ему можно задать вопрос. Может кто-нибудь попробует спросить у него про «деэссер»? Ну, чё за хрень и что от альбома ждать. Выразить недовольство в фанатских кругах. Может прислушается и подправят чего? А я кстати как-то писал было комментарии о данной проблеме, но ответа не последовало... Если кто у Пиви узнает, то хорошо... А так ждем и надеемся на лучшее))) Добавлено в 11:25 Цитата: Но в любом случае такое разбиение можно объяснить только подобным расчётом, т.к. в былые времена все эти 16 песен можно было увидеть на одном диске. Да бабла рубануть хотят попросту. Все песни на один диск залезли бы спокойно. Помнится Helloween когда третьего киппера выпускали на двух дисках, там Дерис в интервью оправдывался мол "мы писались в 24 битном режиме хуежмоеж, если на один диск записать, то качество ухудшилось бы" - и как бы, то что CDDA подразумевает исключительно 16 бит, остальное от лукавого, но его это походу не касалось. Хотя так же, на один диск спокойно залезало. |
![]() |