Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Higher/Holy Diver
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Маркос красава, под Дио косить может даже лучше, чем Тим Риппер Оуэнс!
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Маркос красава, под Дио косить может даже лучше, чем Тим Риппер Оуэнс! Маркос красава,эт да. А вот риппер косить только под гея из джудас прист может. Хотя данные у него неплохие вокальные, но педрильность его идола использует в каждом фрагменте. И это не круто. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ничоси! Вот так певец!
![]() Но чисто визуально я к новой группе привыкнуть не могу. Мелкие Маркос с Васей на фоне Пиви как стажеры смотрятся. |
![]() |
Manni,
ты зря Риппера ругаешь. Он по-своему вписался в Дж.Пр. и, конечно, копировал Халфорда, да и сейчас живет, по сути, одними своими воспоминаниями, однако, мне очень нравится его работа в Iced Earth. Там он ни разу не копировал Барлоу, а делал все в своем стиле, за что, собственно, его так и невзлюбили. К тому же он и в простом общении хороший чувак (да, я с ним даже как-то общался в фейсбуке. Правда все равно потом из друзей удалил его, т.к. задолбала постоянная реклама его ресторанчика в новостной ленте, он основные свои деньги делает, кстати вовсе не с концертов, а с ресторанного бизнеса с выступлениями гаражных групп, сам там тоже выступает. Прямо все как в фильме Rockstar ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Цитата: ты зря Риппера ругаешь. Я не то что бы ругаю,имел в виду, что слышу, что он хороший вокалист, а зачем то копирует лысого из джудас прист почти постоянно...Очень режет слух. Мой. Я еще понимаю ральф шиперс,тот по другому не умеет, но оуэнс то может и как человек петь.Не знаю, вощем... |
![]() |
Вот вам кстати Solitary Man новым составом:
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
de_mo
Правильно Маркосом в "Одиноком мужчинке" сыгран был только припев (4 аккорда). Вот и нафига такое со старыми вещами вытворять, если есть те, кто их сыграет правильно (я про Манни)? |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
да уж, чем дальше живешь, тем больше (хотя куда уж больше)) осознаешь, как крут Манни. Молодцы, душевно поздравили его с днюхой
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Но чисто визуально я к новой группе привыкнуть не могу. Мелкие Маркос с Васей на фоне Пиви как стажеры смотрятся. Я тоже не могу привыкнуть, но это просто потому, что ещё слишком мало времени прошло, а предыдущий состав был довольно длительное время. А вот по поводу мелкости, так рядом с Пиви кого не поставь, будет мелким. Мне вот всегда казалось, что Террана большой, Подкачанный такой, внушительно смотрится, но когда он в обнимку с Пиви стоял, то сразу ощущение менялось. А уж про Смольского я вообще молчу. По-твоему Маркос и Васька мельче своих предшественников? Гораздо мельче? metallawer Цитата: Правильно Маркосом в "Одиноком мужчинке" сыгран был только припев (4 аккорда). Вот и нафига такое со старыми вещами вытворять, если есть те, кто их сыграет правильно (я про Манни)? Гитару я не очень расслушал, но ощущения «той самой песни» действительно как-то не было. Я не большой знаток английского, как ты помнишь, поэтому возможно не прав, но насколько я понял, решение играть эту песню было спонтанным, т.е. её особо не репетировали. Так что претензии здесь сомнительны. А вот за поздравления Манни просто громаднейший поклон, красавцы! |
![]() |
Цитата: А уж про Смольского я вообще молчу. По-твоему Маркос и Васька мельче своих предшественников? Гораздо мельче? Значительно мельче. Хотя бы по росту. А Маркос дык вообще моложавый. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Mohawk
Цитата: А вот по поводу мелкости, так рядом с Пиви кого не поставь, будет мелким. Чего-то вспомнилось, как мой знакомый когда-то говорил, что Пиви не хватает фартука окровавленного для полноты образа. И впрямь такой-то здоровяк-Mad Butcher получился бы. Хоть на обложки альбомов Destruction фотографируй ![]() Цитата: решение играть эту песню было спонтанным, т.е. её особо не репетировали. Да. Но он как раз сказал, что они репетировали и старый материал тоже. Цитата: А вот за поздравления Манни просто громаднейший поклон, красавцы! Согласен. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
недавно завтракал и мне явился божий лик
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Значительно мельче. Хотя бы по росту. А Маркос дык вообще моложавый. Я не знаю, как ты сравнивал их рост, но я на этот счёт не уверен. Террану всегда считал крупным, несмотря на вид на фоне Пиви, но в жизни он не очень большой. Возможно это просто такой эффект, когда ждёшь монстра, а выходит обычный дядя, но даже я - дрищ дрищём - не чувствовал себя рядом с ним карликом. Смольский тоже не большой, если по росту он где-то рядом с Терраной, то по ширине меньше него. Опять же, рядом с ним я вполне себе комфортно себя ощущал (в габаритном смысле). Пиви – довольно большой, но не огромный, как казалось на фото и видео. Опять же, возможно просто эффект такой, но доводилось встречать людей больших, чем Пиви. А вот сравнить Маркоса и Ваську с другими возможности нет. По немногочисленным фоткам не очень понятно. Да, Маркос действительно мелкий кажется, а вот Васька, по-моему, вполне себе приличный дядя. А моложавость Маркоса за всей этой растительностью на лице не такая уж и явная. ![]() metallawer Цитата: Чего-то вспомнилось, как мой знакомый когда-то говорил, что Пиви не хватает фартука окровавленного для полноты образа. И впрямь такой-то здоровяк-Mad Butcher получился бы. Хоть на обложки альбомов Destruction фотографируй Блин, а я вот прочитал это и рядом с Пиви представил Маркоса. Поржал. Такой себе маленький поварёнок: в фартуке, со смешной шапкой на голове (ну не настолько смешной, как у Васьки ![]() и с огромным половником в руках. Ваське чисто визуально подошёл бы мангал с шашлыками, но установка не даёт другого выбора - тарелки и «кастрюли» его удел. ![]() Цитата: Да. Но он как раз сказал, что они репетировали и старый материал тоже. Ну, таких подробностей я не разобрал. Что тут скажешь, распиздяйски репетировали значит. muravied О, а Степашка где? ![]() |
![]() |
Цитата: Я не знаю, как ты сравнивал их рост, но я на этот счёт не уверен. Поищи видосы, где они в конце концертов обнимаются. Старые составы и новый. Разница видна. |
![]() |