Forum Rage -> Rage на просторах сети

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

terra incognita

Silver Member

Цитата

Higher/Holy Diver http://www.youtube.com/watch?v=SPMN89_cq84
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Маркос красава, под Дио косить может даже лучше, чем Тим Риппер Оуэнс!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Маркос красава, под Дио косить может даже лучше, чем Тим Риппер Оуэнс!

Маркос красава,эт да. А вот риппер косить только под гея из джудас прист может. Хотя данные у него неплохие вокальные, но педрильность его идола использует в каждом фрагменте. И это не круто.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ничоси! Вот так певец! punk.gif
Но чисто визуально я к новой группе привыкнуть не могу. Мелкие Маркос с Васей на фоне Пиви как стажеры смотрятся.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Manni,
ты зря Риппера ругаешь. Он по-своему вписался в Дж.Пр. и, конечно, копировал Халфорда, да и сейчас живет, по сути, одними своими воспоминаниями, однако, мне очень нравится его работа в Iced Earth. Там он ни разу не копировал Барлоу, а делал все в своем стиле, за что, собственно, его так и невзлюбили. К тому же он и в простом общении хороший чувак (да, я с ним даже как-то общался в фейсбуке. Правда все равно потом из друзей удалил его, т.к. задолбала постоянная реклама его ресторанчика в новостной ленте, он основные свои деньги делает, кстати вовсе не с концертов, а с ресторанного бизнеса с выступлениями гаражных групп, сам там тоже выступает. Прямо все как в фильме Rockstar smile.gif)

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

de_mo
Цитата:
ты зря Риппера ругаешь.

Я не то что бы ругаю,имел в виду, что слышу, что он хороший вокалист, а зачем то копирует лысого из джудас прист почти постоянно...Очень режет слух. Мой.
Я еще понимаю ральф шиперс,тот по другому не умеет, но оуэнс то может и как человек петь.Не знаю, вощем...
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Вот вам кстати Solitary Man новым составом:

metallawer

Bronze Member

Цитата

de_mo
Правильно Маркосом в "Одиноком мужчинке" сыгран был только припев (4 аккорда). Вот и нафига такое со старыми вещами вытворять, если есть те, кто их сыграет правильно (я про Манни)?
terra incognita

Silver Member

Цитата

да уж, чем дальше живешь, тем больше (хотя куда уж больше)) осознаешь, как крут Манни. Молодцы, душевно поздравили его с днюхой
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Но чисто визуально я к новой группе привыкнуть не могу. Мелкие Маркос с Васей на фоне Пиви как стажеры смотрятся. 

Я тоже не могу привыкнуть, но это просто потому, что ещё слишком мало времени прошло, а предыдущий состав был довольно длительное время.
А вот по поводу мелкости, так рядом с Пиви кого не поставь, будет мелким. Мне вот всегда казалось, что Террана большой, Подкачанный такой, внушительно смотрится, но когда он в обнимку с Пиви стоял, то сразу ощущение менялось. А уж про Смольского я вообще молчу. По-твоему Маркос и Васька мельче своих предшественников? Гораздо мельче?

metallawer
Цитата:
Правильно Маркосом в "Одиноком мужчинке" сыгран был только припев (4 аккорда). Вот и нафига такое со старыми вещами вытворять, если есть те, кто их сыграет правильно (я про Манни)?

Гитару я не очень расслушал, но ощущения «той самой песни» действительно как-то не было. Я не большой знаток английского, как ты помнишь, поэтому возможно не прав, но насколько я понял, решение играть эту песню было спонтанным, т.е. её особо не репетировали. Так что претензии здесь сомнительны.
А вот за поздравления Манни просто громаднейший поклон, красавцы!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
А уж про Смольского я вообще молчу. По-твоему Маркос и Васька мельче своих предшественников? Гораздо мельче?

Значительно мельче. Хотя бы по росту. А Маркос дык вообще моложавый.
metallawer

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
А вот по поводу мелкости, так рядом с Пиви кого не поставь, будет мелким.

Чего-то вспомнилось, как мой знакомый когда-то говорил, что Пиви не хватает фартука окровавленного для полноты образа. И впрямь такой-то здоровяк-Mad Butcher получился бы. Хоть на обложки альбомов Destruction фотографируй smile.gif
Цитата:
решение играть эту песню было спонтанным, т.е. её особо не репетировали.

Да. Но он как раз сказал, что они репетировали и старый материал тоже.
Цитата:
А вот за поздравления Манни просто громаднейший поклон, красавцы!

Согласен.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

недавно завтракал и мне явился божий лик
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Значительно мельче. Хотя бы по росту. А Маркос дык вообще моложавый.

Я не знаю, как ты сравнивал их рост, но я на этот счёт не уверен. Террану всегда считал крупным, несмотря на вид на фоне Пиви, но в жизни он не очень большой. Возможно это просто такой эффект, когда ждёшь монстра, а выходит обычный дядя, но даже я - дрищ дрищём - не чувствовал себя рядом с ним карликом. Смольский тоже не большой, если по росту он где-то рядом с Терраной, то по ширине меньше него. Опять же, рядом с ним я вполне себе комфортно себя ощущал (в габаритном смысле). Пиви – довольно большой, но не огромный, как казалось на фото и видео. Опять же, возможно просто эффект такой, но доводилось встречать людей больших, чем Пиви.
А вот сравнить Маркоса и Ваську с другими возможности нет. По немногочисленным фоткам не очень понятно. Да, Маркос действительно мелкий кажется, а вот Васька, по-моему, вполне себе приличный дядя. А моложавость Маркоса за всей этой растительностью на лице не такая уж и явная. smile.gif

metallawer
Цитата:
Чего-то вспомнилось, как мой знакомый когда-то говорил, что Пиви не хватает фартука окровавленного для полноты образа. И впрямь такой-то здоровяк-Mad Butcher получился бы. Хоть на обложки альбомов Destruction фотографируй

Блин, а я вот прочитал это и рядом с Пиви представил Маркоса. Поржал. Такой себе маленький поварёнок: в фартуке, со смешной шапкой на голове (ну не настолько смешной, как у Васьки smile.gif ), типа вот такой
http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/51...C_8208_Edit.jpg
и с огромным половником в руках.
Ваське чисто визуально подошёл бы мангал с шашлыками, но установка не даёт другого выбора - тарелки и «кастрюли» его удел. smile.gif

Цитата:
Да. Но он как раз сказал, что они репетировали и старый материал тоже.

Ну, таких подробностей я не разобрал. Что тут скажешь, распиздяйски репетировали значит.

muravied
О, а Степашка где? smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Я не знаю, как ты сравнивал их рост, но я на этот счёт не уверен.

Поищи видосы, где они в конце концертов обнимаются. Старые составы и новый. Разница видна.

[ Script Execution time: 0.0281 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]