Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Да как-то мне в лом искать, всё равно они ровненько не станут, а могут и вообще не обниматься. Ты ведь Ваську живьём видел, неужто он меньше тебя ростом? Насчёт Маркоса, кстати, не спорю, действительно мелкий. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Да как-то мне в лом искать Вся фишка в том, что и мне тоже. Нашел сначала со старым составом, с новым не нашел и забил. Цитата: Ты ведь Ваську живьём видел, неужто он меньше тебя ростом? Не только видел, обнимался даже ![]() И я в первую очередь Маркоса имел в виду. Барабанщик всё-таки за кухней сидит и там не особо габариты понятны, тем более с остальными участниками не контрастирует. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Не только видел, обнимался даже biggrin.gif Ростом с меня, плюс-минус. «Подумать только - "почти с тебя". Мой любимый размер.» (с) ![]() Сейчас придёт Муравьед и отругает нас за пропаганду гомосексуализма. ![]() Цитата: И я в первую очередь Маркоса имел в виду. Барабанщик всё-таки за кухней сидит и там не особо габариты понятны, тем более с остальными участниками не контрастирует. Вот и я не понял, почему ты весь новый состав приложил, если «юность» заметна только у Маркоса, да и то не всегда. А вообще хотелось бы их вживую заценить, чтобы действительно «поставить диагноз», т.к. для меня визуально пока всё нормально. Просто непривычно. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Там был скрин отсюда
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
К сожалению, рост о музыке нам ничего сказать не может
![]() terra incognita Возможно, что я поехал, но гитара Манни звучит как-то "не так", более чавкающе. Неужели так длина мензуры сказывается? У "Эклипс" она короче, чем на подписухе Гаса Г. |
![]() |
terra incognita
о, людей нормально и движуху обеспечили! не то, что у нас. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я склонен думать, что концерт в Москве, возможно, лучшее воспоминание на всю оставшуюся жизнь для классического состава любимой группы. и я безмерно счастлив, что принимал в этом участие)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
Цитата: Возможно, что я поехал, но гитара Манни звучит как-то "не так", более чавкающе. Неужели так длина мензуры сказывается? У "Эклипс" она короче, чем на подписухе Гаса Г. Ты чего, дружище, какая длина мензуры и чавкаючший звук? Я всю жизнь на гибсоновской 24 играю, периодически пробую другую - для меня только дискомфорт в более растопыренных пальцах на 25 мензуре. Звук совсем не из мензуры идет. Дело привычки просто. Это как тонкий и толстый гриф... Есть уникумы, которым пофиг, а есть те, кто только на лес полах и играют . Манни , видимо, не так важна мензура, главное другие качества. Если ты помнишь, когда он FAME рекламировал, то тоже на лес полах рубил . Во всех остальных случаях - на его гитарах была такая же мензура как и у Гасовской гитары.. Тут во всем что угодно дело, но не в ней ) |
![]() |
Tular.
Ну так себе, не совсем понятно. Нужно их возле стеночки по струнке построить и запечатлеть. Да, мелкий, да, ниже Смольского, но насколько именно судить не берусь. И, опять же, повторюсь, Смольский на фоне Пиви тоже мелковат. |
![]() |
Есть такой журнал Terroraiser. Так вот в новом номере вышло интервью Манни:
Где взять этот журнал на халяву (электронную версию, естественно), я без понятия. В общем, если кто-то что-то знает, то ищите. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ностальжи!
|
![]() |