Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Цитата: Но по-моему больше всего флажолетами удалось испоганить эту великолепную песню: А по моему, ВС вообще все удалось испоганить.Имею в виду,вообще все в RAGE). |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
А вот ты знаешь, мне как раз в «Baby, I`m Your Nightmare» не так режет слух, раньше и не обращал внимания на это. Нет, ну, обращал, наверное, но такого как с «дьяволом» - обнимашки с унитазом – не было. Т.е. эту песню воспринимаю более-менее нормально. Хотя что здесь, что в «Refuge» флажолетов этих (это же всё-таки они?), по-моему, побольше, но в «дьяволе» они гораздо больше не в тему. А вообще, Смольский их, по-моему, везде вставлял в старых песнях. И Маркос, как видим, тоже не брезгует. По поводу Манни, «греков» и всех остальных не знаю, но если они их и вставляли, то делали это сразу, в своих песнях, а не лепили их в чужие. На концертах Refuge я как-то не замечал, чтобы Манни где-то лишнее вставил. Но я в этом деле лошара, могу только сказать, что вот здесь мне не понравилось, ведь раньше было иначе, но могу и не заметить много чего, если отвращения не возникнет. ОФФТОП. Кстати, всё забываю спросить, а что там с обещанным ДВД Refuge – кто-то что-то знает? Помню, что обещали, но когда – не помню, а ведь записывали ещё год назад. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: ОФФТОП. Кстати, всё забываю спросить, а что там с обещанным ДВД Refuge – кто-то что-то знает? Помню, что обещали, но когда – не помню, а ведь записывали ещё год назад. Если я ничего не путаю, то этот ДВД уже давно выпущен - входит в состав коллекции "Refuge years". |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
ХЗ, вроде там перевыпуск Видео Линка тока был, это который с бонусами со сборника 1993-го года.
Во: Треклист: 1 - Shame on you 2 - Don't fear the winter 3 - Certain days 4 - Suicide 5 - Band interview 6 - Refuge 7 - Baby I'm your worst nightmare 8 - Down by law 9 - Firestorm 10 - Behind-the-scenes 1 11 - Solitary man 12 - Behind-the-scenes 2 13 - Medley: Enough is enough / Invisible horizons Bonus 14 - On the edge 15 - Interview 16 - Nevermore 17 - From the underworld Короче, очередной сборник баянов. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А, я все-таки напутал.
![]() Пардон. ![]() |
![]() |
Mohawk
Цитата: По поводу Манни, «греков» и всех остальных не знаю, но если они их и вставляли, то делали это сразу, в своих песнях, а не лепили их в чужие. На концертах Refuge я как-то не замечал, чтобы Манни где-то лишнее вставил. Но я в этом деле лошара, могу только сказать, что вот здесь мне не понравилось, ведь раньше было иначе, но могу и не заметить много чего, если отвращения не возникнет. Все норм сказал, чо.Не лошара ты. На вот тебе флажолетов и не говори, что не слышал раньше) |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Есть такой человек, зовут Зак Вайлд, вот он тоже любит эти pinch harmonics вставлять к месту и не к месту.
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Manni
Цитата: На вот тебе флажолетов и не говори, что не слышал раньше) Как же рвет шаблон от того, как раньше Фил пел, и что с его голосом происходит сейчас ![]() de_mo Цитата: Есть такой человек, зовут Зак Вайлд Я на него как раз выше ссылку и кинул ![]() Манни его именной овердрайв во времена Grave Digger использовал, кстати. А по поводу SbtD люто соглашусь. Слушать невозможно. Хотя B,IYN получилась более-менее терпимая, пусть и достаточно отчетливо разнясь с оригиналом. Вообще, сложилось впечатление, что околотрешак - не сильная сторона ВС. У него как-то ватно оно звучит. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
D*V*L
А я вот не уверен, что на "Refuge years" СД с того же концерта, что и на обещанном ДВД. Отчётливо помню, что на сайте Refuge был анонс что-то типа «на этом концерте мы запишем ДВД», новости там обновились, и я ничего не нахожу. Здесь тоже кто-то что-то писал, но где именно – попробуй найди. Может они передумали записывать? Или это у меня глюки? Аллё, апчественность, кто-то что-то помнит-знает? metallawer Цитата: Вообще, сложилось впечатление, что околотрешак - не сильная сторона ВС. У него как-то ватно оно звучит. Слово «вата» нынче обрело совсем иную устойчивую интерпретацию, поэтому это предложение выглядит весьма забавно, особенно на фоне альманаховского альбома про Ивана Грозного и вставки гимна в одну из песен. ![]() Если же абстрагироваться от политики, то применимо к музыке, я тоже не очень понимаю этот термин. Вата это нечто мягкое и приятное, а вот этот визг ну никак мягким не назвать, т.е для меня наоборот оригинал «более ватный», чем вот это вот. Там ножичком маслице по хлебушку аккуратно размазывается, а здесь это пытаются сделать бензопилой. |
![]() |
про ДВД Рефьюдж шла речь прошлой осенью по поводу концерта в Болгарии (?), ну короче где-то в восточной Европе, буквально последний концерт перед их визитом в Москву. Как-то все заглохло, может, снять нормально не удалось, я не в курсах. Кто че знает?
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я почему-то думал, там запись хреновая получилась, и решили не выпускать.
|
![]() |
de_mo
Да, мне вот тоже казалось, что не в Германии, а где-то в другой стране собирались снимать. Полез вот в расписание концертов на сайте. Вот он: там что-то про ДВД написано Тут подробнее: «A Refuge dokonca budú točiť oficiálne DVD ! Už 21.8 v Banskej Bystrici !» ![]() До конца будут официально точить! ![]() Tular. Цитата: Я почему-то думал, там запись хреновая получилась, и решили не выпускать. Это писали где-то или с чего ты так думал? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Это писали где-то или с чего ты так думал? Думал, на этом форуме читал. |
![]() |
Было , или нет - не помню. Старый стал я. Эт тот фест ,на котором я был, кстате) Пацантрэ там же шаме он ю выложил
|
![]() |
|
![]() |