Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел старый ужастик Фантазм Дона Коскарелли.
Вот уж фильмец так фильмец!! Даёшь ЛЕТАЮЩИЕ ХРОМИРОВАННЫЕ СФЕРЫ С ОСТРЫМИ НОЖАМИ!!! Стиль фильма просто завораживает! А музыка к фильму!!!! Это вообще шедевр! Фильм из 4 частей. Три я уже посмотрел - одна лучше другой. Хотя 3я самая клёвая наверное. |
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Ржал больше всего, когда крюгер в больнице стал размазывать подругу сестры мальчика, который там оказался, и говорить: "Мальчик, ты когда-нибудь сдирал шкуру с кошки??"
![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
Суперский фильм, кстати.. смотрел его этак лет 10-12 назад.. очень нравилось, есть желание пересмотреть... Но вот не знал, что есть 4-ая часть... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут товарищи посмотрел офигительный фильм 1974 года "Техасская Резня Бензопилой".
Я просто поражен! Это определенно шедевр. Во-первых актеры очень сильно играют - я за фильм даже ни разу не вспомнил, что это актеры. Настолько достоверно раскрыты персонажи. Во-вторых операторская работа на высочайшем уровне. Например редко где можно встретить так грамотно снятую погоню. Обычно сначала показывают жертва бежит, потом показывают маньяк бежит. А тут видно обоих сразу в одном кадре. Говорят когда снимали сцену погони актриса реалльно перепугалась и удирая, изодрала себе руки в кровь об лесные ветки. И в третьих фильм действительно Cтрашный. Атмосфера глухой деревни, где живет чокнутая семейка людоедов, безысходность и какой-то даже мерзкий запах курятника)) Я даже затрудняюсь сказать какой фильм страшнее 2003 или 1974. Обафильма очень достойные. Оба фильма смотреть в обязательном порядке!!! Добавлено в 12:44 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Из последних фильмов жанра Хоррор реально потряс "Спуск". Лучшее, что я вообще видел в данном направлении после японского "Звонка". Интереснейший сюжет, оригинальные существа в качестве неизвестной угрозы для главных героев и совершенно шикарный нетревиальный конец.
Обязательный к просмотру для любителей жанра фильм. Для неленивых любителей покачать даю ссылочку - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=356321. |
![]() |
Mindhealer
"Спуск" действительно очень необычный и сильный фильм. Страшный и интересный. Что ещё надо)) Самый ужасный момент в фильме, это когда баба в туннеле застряла, а потолок начал оседать. Бр-р! Клаустрофобия аж начинается) Из последнего очень зацепил фильм "Зеркала" Александра Аджа. Фильм после которого я избегал всех зеркал в доме еще дня три наверное. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Ты, кстати, в курсе, что у фильма две альтернативные концовки? Первая с относительным хэппиэндом, а вторая совсем без него. Советовал последнюю версию само собой. Первая переделывалась под пиндосовского зрителя, дабы излишне не "омрачать" финал. "Зеркала" вышел отличным фильмом. Тут я согласен. Завораживающее кино. Факт. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Самый страшной хоррор мною посмотренный - "Ведьма из Блэр"!! Ночью, одному, в наушниках! Эффект дичайший! На моей памяти единственный фильм во время которого - случилось страшное - у меня тряслись руки. Сцены ночью - вот это шедевр!
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Зеркала меня не впечатлил ни на секунду. Хоть и смотрел в кинотеатре. Очень затянутый и не интересный. Идея не плоха, а фильм унылый. Вообще помоему сейчас что с интересными фильмами стало происходить нехорошее .. Даже пилу 5 сняли вон как отстойно.. Даже детективные жанры - и те смотреть неохота, настолько все серо...
Проклятье 3 - вообще только матом можно описать... |
![]() |
Tular.
Ведьму из Блэр я посмотрел году в 98 на уроке английского языка. Училка (!) принесла на урок и сказала, что это реальные съемки, найденые в американском лесу. Вот тогда мы смотрели и реально от страха ссались. Фильм был очень грамотно подан в свое время. С артистами был даже заключен договор, что они в течении года нигде не будут сниматься, а на IMDB они значились, как погибшие))) А по поводу трясущихся рук.. Я тут давеча пересмотрел "Пятница 13" 1980 года. Тоже ручки тряслись после просмотра. Тут главное правильно выбрать время просмотра. Идеально в полночь;) Manni Небось днем смотрел Зеркала, да? Надо было ночью , перед сном!! Хотя какой там сон после такого)) Пилу 5 пока не посмотрел, а вот 4-я часть очень даже ничего. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Ну это было вечером - часов в 21... А вообще я тоже люблю ужасы на ночь смотреть) Мне очень нравится пила, но 5 часть - это вообще простецкое кинцо. Сюжет по сравнению с 4 частью вообще никчемный, а ловушки всякие - просто убогие. Я был ТАК разочарован... Но я жду 6 часть все равно... Надо будет пятницу 13 и правда посмотреть.. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Хрен знает несколько раз пытался посмотреть Ведьму из Блэр но никогда не мог осилить, всегда было ощущение что я смотрю какое-то видео с контакта ))) Но раз так хвалят попробую пожалуй еще раз ))
|
![]() |
Tembelis
Щас уже не будет такого эффекта. К сожалению если не посмотрел когда все думали что это реальная тема, то щас уже себя не обманешь.. Хотя попробовать можешь. Я недавно смотрел с женой и развел ее что это типа документальные съемки. Так вот она смотрела и боялась!! Муа-хаха!! <злобно смеётся> А что касается современного римейка Пятницы 13, то он мне не понравился. Не страшно и все тут. Попытка сыграть на успехе Техасской Резни 2003 года, и практически повторение основных фишек, только уровнем ниже. Но зато там есть очень крутая постельная сцена. Порево прямо. Да простят меня милые дамы)) Now Playing: ХамерФол - Stone Cold |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
Эффект уже не тот будет. Если смотреть и не знать, взаправду это или нет - еще как-то цепанет, а если уже знаешь, что все это один большой обман - то кроме сожалений о потерянном часе на ерунду, ничего не получишь. |
|||
![]() |
Не спится мне, товарищи.. Потому что я только что посмотрел фильм REC, испанский хоррор фильм снятый в так называемой манере репортажа. После просмотра меня трясло от ужаса, я еле уговорил себя выйти из закрытой комнаты)))
Вкратце завязка такая. Баба-репортер вместе с оператором приезжает в пожарную часть, чтобы рассказать об их ночной смене. Тут срочный вызов - типа бабка заперлась в кваритре и орет, мол надо открыть. Они все приезжают в дом, подымаются по лестнице, а там кровавая старуха ка-а-аак ПРЫГНЕТ!!!... Ну а дальше начинается такое что у Вас будут трятись руки и все остальное, ибо снято все аццки реалистично. В духе "Ведьмы из Блэр", "Каннибал холокоста", "Монстро".. ну короче снято ручной камерой. И эффект присутсвия очень сильный. В общем шедевр. К просмотру обязательно. |
![]() |