Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Район N9 правда забавный. Иногда ,правда ,хочется прикончить оператора, чтоб камеру не тряс. Такое ощущение, что у него эпилепсия во время сьемки.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Братцы, я тут посмотрел шикарный триллер Замерзшие
![]() Про то как два парня и телка поехали на ночь глядя на подъёмнике к вершине горы, а подъёмник по ошибке выключили раньше чем нужно и эти товарищи подвисли на высоте 5-ти этажного дома. Холодно, темно, да и народ подтянется только через 5 дней. Да ещё и буря грядет... Фильм держит в напряжении до самого конца. Там ещё есть такой сюжетный ход. Жуткий и в общем решающий в их судьбе.. Актеры очень талантливо вжились в роли. Вот за такие роли надо оскары давать! Драматично до жути;) Выходя из кинозала я был наверно бледноват ибо меня сильно впечатлило))) Очень сильный фильм! Немного по духу похоже на "Открытое море", но тут ещё более жутко.. В общем: Все в кино!!! Все в кино!!! Now Playing: Rage - Fatal Grace |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Хм. Все таки надо глянуть. А тебе посоветую "Коллекционера". Лучший трэп-слэшер со времен первой "Пилы". Ты вроде такое любишь? Так вот. Это Вещь! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Прочитал синопсис "Коллекционера" - вроде интересно.
Ну что ж заценим... Щас качается;) |
![]() |
Посмотрел я фильм "Коллекционер" и чо та я разочарован. Не понравилось мне.
![]() Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить. Во-первых темно хоть глаз выколи - ни черта не видно. Во-вторых слишком много бессмысленного садизма. И вообще я очень многое не понял. Ради чего он людей коцал и пытал. Все как то сумбурно и непонятно(( Обилие ловушек напомнило "Один дома". Когда он успел их расставить?? Я не понял. Вобщем с Пилой не сравнится. Слишком запутано. И темно) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А в Пиле все было светло, ярко и гламурно?
А ради чего маньяк вообще этим занимается? Извращенный способ получения удовольствия. Наиболее жизнестойких особей этот товарищ забирал в коллекцию. Все объяснили в финале. Каких-либо логических сюжетных провисаний не наблюдал. Разве что момент с капканами надуман.
У него было почти 12 часов по моим подсчетам. Вполне успеть можно. Хронометраж действий фильма вполне логичен. Кстати, режиссер фильма по совместительству сценарист "Пилы". Отсюда явная схожесть. Я, в общем, согласен с кучей восторженных рецензий в Инете и с нетерпением жду продолжения. |
|||||||||
![]() |
Пилу смотрел давно, но помню что там я всё смог разглядеть не взирая но темноту.
Но возможно дело в том что Коллектора я смотрел после ночной смены и у меня маленько слипались глаза, но тем не менее, основной минус для меня все таки в неоправданном насилии. Вот в Пиле у него были четкие мотивы для всех пыток (особенно в 3 части), а тут просто маньяк.. Ну, что-то в фильме конечно есть, но всё таки скорее нет чем да.. Жалею что не что не могу разделить твой восторг, Леха. Наверно старею... |
![]() |
muravied
Ну а я молодею, наверное ![]() Не. Все дело в ситуации просмотра. Когда не настроился должным образом. Вот и не получил должного эффекта. Ты серьезно считаешь жесткость и садизм Пилы оправданными? ![]() Есть просто маньяки с разными мотивациями. Вот и все. Мне как врачу всегда было интересно пытаться понять образ мысли больного человека. Может отсюда интерес к подобного рода фильмам? А примеры неоправданной жесткости это "Внутри" и "Мученицы". Вот реально садизм ради садизма. Товарищей, снявших такое, упекал бы за решетку пожизненно. |
![]() |
Ну в Пиле с помощью садизма он хотел их наказать и проучить.
Меня очень зацепила идея ПИЛЫ III, что мы частенько в сердцах желаем смерти другим людям, мол, "ах ты сука, вот попадись ты мне я тебя живьем на куски порежу!!" а когда перед тобой оказывается тот самый человек связанный и страдающий, свои обещания выполнить очень даже непросто;) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() ![]()
О, спасибо! "Мучениц" нашел в сетке, сейчас подывымся ![]() |
||||||
![]() |
Только что посмотрел.
Редкое фуфло. Скучный, нудный, безыдейный (на последних минутах оказывается, что идея КАК БЫ имеется, и по поводу которой есть масса восторженных отзывов на кинопоиске - что мне совсем непонятно). Было за фильм моментов 4-5, когда я думал "Ну вот, сейчас уже будет интересно" - нифига! Через минуту такое ощущение живо улетучивается. Про крайнюю степень жестокости, мол, такого больше нигде не было и не будет - тоже брехня. Человека без кожи, правда, если память не изменяет, увидел первый раз, но с мясом в фильме все равно напряженка. Короче, лажа балла на 3 из 10. Лучше б еще раз "Бойню блюющих куколок" посмотрел, ей богу )))) |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Насчёт "Мучениц" соглаесен! Фуфло!
Из "Пил" нравится только первая (разумеется) и 3-я и крайняя, на мой взгляд они менее наиграны и более реалистичны! |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Первые три Пилы нравятся, я франшизу и воспринимаю исключительно как трилогию. Последующие не то, что бы шлак, но так-просто прикольные ужастики
|
![]() |
А я уже и не помню, какие пилы смотрел, а какие нет. Хочу отвести один день своей жизни просмотру всех шести частей, да все никак не соберусь
![]() |
![]() |
Ну дык я тебе не о том толкую. Ты такой способ воспитания считаешь правильным что ли? Фильм про больного человека с аномальной логикой. Резон его кажется интересным, но не более того. Кроме того трупы копов тогда на чьей совести? Они в чем провинились? Так что с логикой как раз таки у "Пилы" проблемы. Не надо искать в слешерах какие-либо высокие идеи. Это затея пустая. Про "Мучениц" я уже, в общем, высказался. Фильм снят больными на всю голову людьми. Показ явного садизма на протяжении часа ни чем не мотивирован. И "мясо" тут не при чем. "Мясо" как раз таки сглаживает все эти эффекты реалистичности. А на счет хоррор треша согласен. Лучше смотреть его, чем такой шлак как "мученицы". |
|||
![]() |