Forum Rage -> Фильмы Ужасов

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Ну я и тогда то не особо трясся. Меня в детстве фильмы ужасов больше забавляли, чем пугали :-) Но мелодия там действительно жуткая была.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Бесстрашные убийцы Вампиров (1967)
Фильм, который Полански снял аккурат перед Ребёнком Розмари.
Комедия ужасов. Пародия на всякие вампирские фильмы. Оказывается к 1967 году уже было снято более 15 экранизаций "Дракулы". Тут завязка такова:

В провинциальный уголок Трансильвании приезжает чудаковатый профессор Амбросиус со своим помошником. Цель их приезда - найти доказательства существования вампиров. Надо сказать, что всякая чертовщина начала творится с самого приезда....

По духу напоминает Гоголя "Вечера на хуторе.." Тоже зима-метель, избушки, толстый слой снега, алкаши, волки воют, короче антураж почти Украина. Профессор же сыграл воистину идиота в самом лучшем смысле слова. Такого эксцентричного фраера я давно не видел. Фильм очень интересный и зачётный. Там снималось всё в настоящем замке и мне сразу ассоциации с Фантомасом (3 серия).
В общем советую!

user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Сегодня с дуру попёрся на фильм "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Режиссёр Тим Бартон, мистика-комедия. В принципе я ожидал хорошую сказку а получилось невнятное нечто.
Первая половина фильма вполне себе ничего, довольно интересно и красочно, но вот ближе к концу пошёл такой бред, что я не знал куда деться.
Картинка красивая, графика хорошая, но сценарий под конец развалился.
Надо ли смотреть? Первый час - это отличная хоррор комедия в обычном Бартоновском стиле. Потом начинаются сюжетные нестыковки, а к концу так вообще сам Сатана сюжет придумал...
Я скажу так - посмотрите первые 1 час 20 минут... и бегом бегите домой, пока фильм не сожрал ваш мозг!

Это сообщение отредактировал muravied - 11 Май 2012, 15:32
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Посмотрел "Жилец" (1976) Романа Полански.

Триллер про мужика, который заселился в новую квартиру, а там выяснилось, что предыдущий съёмщик сбросился из окна. и прям сквозь стеклянную крышу веранды на бетонный пол БАБАХ!! Ну и наш герой поселился в этой квартире и с первого же дня вступает в контры с чокнутыми соседями...

Забавное кинцо. Много саспенса и жути. Напоминает "ребенка Розмари", тоже замкнутое помещение вокруг долбанутые старики и старухи, не знаешь куда от них деться. Ну и мистика начинает всякая твориться под конец.
В целом неплохо. Понравилось.

Now Playing: Railway - Dying in the Dust

Добавлено в 16:52

user posted imageuser posted image

Клоуны Убийцы из Космоса (1987)

Знатный трэшак, что понятно уже из названия. Но изобретательности сценаристов апплодирую стоя. Это скорее комедия, чем ужасы. Чёрный юмор..
Одной прекрасной ночью посреди леса приземляется инопланетный звездолёт в форме Цирка. А там адские клоуны стреляют заматывают всех людей в сахарную вату и подвешивают на крюки у себя в корабле. Также в их арсенале пушки с самонаводящимся поп-корном, Гигантские молотки, резиновые собаки торты с кислотой и многое другое. Также в конце вы увидите гиганта КлоунЗиллу!!!

Очень креативный фильм! Советую!!!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Зловещие мертвецы (1987)
Наконец-то я посмотрел этот культовый хоррор ужастик. Если первая часть была страшным фильмом ужасов, то Evil Dead II просто уморительная комедия. От некоторых приколов я просто валялся.
"А свою убитую старуху я закопал в подвале. Да-да в подвале!!" И в этот момент старуха начинает выкапываться))
Да все наверное смотрели этот фильмец, я один тут Слоупок. А уж если не смотрели, то прям бросайте всё и смотрите! Эпический шедевр!!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я не смотрел smile.gif
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

3я часть отличная комедия!)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я вообще фанат раннего творчества Рейми, а суперклассика "Армия тьмы" вообще входит в число любимейших фильмов, который я пересматривал ОЧЕНЬ много раз. Великолепный Брюс Кэмпбелл, шикарный саундтрек от Джозефа Лодуки, куча крылатых фраз, мрачных приколов и бешеный разгул фантазии - все это "Армия тьмы".
Вторая часть, конечно, здорово уступает третьей, но тоже очень хороша. Особенно запомнился момент борьбы с рукой smile.gif
Еще меня всегда забавлял факт, что все три части сюжетно не связаны одна с другой, хотя главного героя играет один и тот же актер.

Кстати, четвертая часть не за горами! И Кэмпбелл снова в обойме!
Вот!

И еще очень жду новый фильм Рейми "Оз". Визуальная часть очень впечатлила. По моему, шикарная сказка вырисовывается.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
цитата:
Еще меня всегда забавлял факт, что все три части сюжетно не связаны одна с другой, хотя главного героя играет один и тот же актер.

Почеу же?
. Первая часть Зловещих мертвецов это ужастик. Вторая это комедийный римейк первой. "Армия Тьмы" это прямое продолжение "Зловещих мертвецов II"

Все три фильма очень чёткие!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Первая часть Зловещих мертвецов это ужастик. Вторая это комедийный римейк первой. "Армия Тьмы" это прямое продолжение "Зловещих мертвецов II"

И что не так? Сюжетно они никак не связаны. Концовка второй части совершенно непохожа на начало третьей.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел активно расхваливаемый всеми в Сети ультраоригинальный ужастик "Хижина в лесу". НУ что скажешь? Фильм реально самобытен и свеж. Хотя все же я его воспринял как отвязное стебалово над всем, что только есть, было и будет в жанре "Хоррор". Крайне занимательная каша-мала, которая тем не менее все же не шедевр ни разу, как это многие воспевали.
Но фильм обязателен к просмотру всеми, для кого словосочетание "фильм ужасов" не пустое место.
ОЦЕНКА 8/10.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Посмотрел щас Хижину в Лесу. Понравилось. Свежая идея, много смешных приколов. В основном это конечно пародия на "Зловещих мертвецов", но сама подоплёка событий весьма оригинальна.
Особенно хочу отметить финальную сцену фильма, когда все черти из всех ужастиков и не только повылезали из своих кабинок. Очень эффектно, просто ураган!
9 из 10
user posted image
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну ничо так эта хижина в лесу..Посмотрел разок,как то впечатлений не осталось. Вот зловещие метрвецы - это да. Недавно пересматривал две части... А этот фильм на разок. И да,спецэффектов то напихали,а сцены с мясцом отсутствуют. Кто то замахнулся ногой-рукой-лопатой - и что? Дальше темный экран или крик. Скучна.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Заценил кино "Изгоняющий дьявола"(1973)

Фильм вроде как классика ужасов, ну я и решил посмотреть. Неплохо снято. Завязка такая:
Какой-то древний профессор копает археологическую яму в пустыне Ирака, и там неожиданно находит амулет и статуэтку в виде дьявола. Ну он её в карман и пошёл. А затем в девку вселяется дьявол, хоть она и в другой стране в квартире...
Как связаны эти статуэтки и девка, я не особо понял. Ну может старый пень разбудил дьявола и он рэндомно выбрал жителя Земли и вселился..
Но в целом картина занятная. Я наконец увидел эти три сцены, которые стали переходить из фильма в фильм. Их пародировали или пытались повторить...
Не то чтобы очень страшно, но жуткие моменты есть.
9 из 10
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted imageuser posted image
"Мамочка - маньяк"(1994)
Классная чёрная комедия про женщину средних лет у которой семья, муж дети, но она любит убивать тех кто перешёл ей дорогу. Причём убивать жестоко, с выдумкой: ножницы, кондиционер, кочерга, телефон. Чем она только не мочила людей.
Очень забавный дурдом. Советую посмотреть.

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]