Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Кочевников" видал. Честно говоря, совершенно проходное кино. Хотя хвалили его везде, где можно. Странное, хотя и очень качественно снятое, кино.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Ну "Кочевникам" я поставил 7 "Избавление" поставил 9 а "Дьяволицам" твёрдую 10 |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут давеча посмотрел 2 фильма:
![]() Угроза (1977) Французский фильм с Ивом Монтаном. Триллер-детектив. Жил был мужик уже в годах. Ну и полюбилась ему девица молодая лет 20. А жена-ровесница в непонятках, ты чо мол, старый обалдел?!! Короче жена приглашает эту любовницу на свидание от имени мужа, в горы на адский утёс. Там базар не пошёл, драка туда-сюда, ну жена с горы и брякнулась. А менты стали дело шить... Классный фильм, доложу я вам. 70-е годы, кино снимали от души с кучей трюков, без компьютерной графики. Особенно финальная сцена хороша с погоней 3 грузовиков по горной дороге за маленьким фолксвагеном. И развязка эпична! Добавлено в 21:19 А вчера ночью смотрел итальянский джалло 1974 года Полиция просит помощи Тут такая история: На чердаке старой пятиэтажки нашли голую повешенную девушку 15-ти лет. Ну стали расследовать, оказалось что в городе шурует байкер с тесаком!!! Меня этот фильм привлёк в первую очередь главным злодеем. Байкер да ещё с мясницким ножом! Круто! Оказалось довольно неплохое кино, хотя не столь фееричное. Несколько классных погонь, несколько страшных эпизодов с убийствами, несколько голых девушек. Вечерок с пивком скоротать поможет, но не более. ![]() ![]() |
![]() |
Решил я посмотреть Хичкока.
Многое видел, многое понравилось, но остались несмотренные шедевры. Восполняем пробел! Незнакомцы в поезде(1951) В поезде повстречались два мужика. Один теннисист, другой так шаляй-валяй. Ну и они, болтали о том о сём и выяснилось, что у теннисисту не даёт нормально жить бывшая жена, а второго изводит собственный отец. И появляется гениальная мысль: "Давай я убью твою жену, а ты убьёшь моего отца?!" ![]() Ну фильм, конечно, зачётный. Триллер такой саспенс, ваще то что надо. Умеет Хичкок так закрутить сюжет, что смотришь не отрываясь. Эпизод с катастрофой в парке аттракционов снят очень мощно. Очень понравилось - советую! |
![]() |
Сегодня заглянул в кинотеатр шоб глянуть новый триллер
![]() Тайна перевала Дятлова Ну он основан на реальном эпизоде: В 1959 году группа туристов полезла в горы Ханты-Мансийска типа на заколдованный хребет. Местные чуркабесы называют его "Горой Мертвеца". Ну и не вернулись нихрена. Послали их искать, а нашли только трупы: все они были полураздеты, кости были переломаны у всех, хотя синяков не было. А главный их предводитель, некто Александр Дятлов, был ещё и сильно радиоактивно облучен. Что за хрень, никто не мог понять. Но вот наступил 2013 год и группа американских студентов решает повторить маршрут господина Дятлова... Мне очень понравилось. Я сидел один в кинозале и как-то проникся этой историей, тем более что она реально имела место. Довольно жуткие сцены присутствуют. Видно, что эхо Холодной Войны до сих пор гложет американцев. Но развязка/разгадка очень оригинальная. Хотя на мой взгляд кое-что было лишним. Не буду говорить, чтоб не портить сюрприз. Но кино зачетное. Советую! |
![]() |
![]() Забавные игры (1997) Посмотрел старый триллер дядьки по имени Михаэль Ханеке. Это который взял в этом году Оскар за фильм "Любовь". В этом фильме любовью и не пахнет, тут про другое: Семья отправляется в загородный дом у озера, шоб отдохнуть. Заселились в дом и вдруг тук-тук! Кто там? Пришёл какой-то вежливый хрен лет 20-ти и просит яйца (4 шт) мол он от соседки, она попросила. Ну пёс с тобой дали ему эти яйца, а он их кокнул... Давай мол ещё, эти я типа уронил. А тут второй хрен подваливает, и тоже начинает на мозги капать "ой какая у вас клюшка для гольфа модная! Можно я один раз шарик в лунку закачу..." В общем слово за слово, начилась поножовщина, стрельба и кровища... Фильм интересный но довольно тяжёлый. Играют как настоящие. Мне особенно понравился момент когда тёлка побежала на тёмную дорогу машину ловить. Там такой прикольный психологический момент. Ещё мне пропёр момент, который я бы назвал "Возвращение шарика для гольфа". Очень жутко! Жестокий и долбанутый фильм. Меня впечатлил! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Это не тот ли фильм, который тот же дядька переснял уже и в Голливуде? Там еще Тим Рот снялся, по-моему. Читал что-то про этот фильм, но так и не дошли руки посмотреть и не знал какой из вариантов все же лучше смотреть. |
![]() |
Mohawk
Да это то фильм. Римейк с Тимом Ротом и Наоми Уотс я не видел. Но судя по трейлеру переснял он чуть ли не покадрово. Теже декорации, те же ракурсы, лишь актёры другие. Смотри оригинал - он всегда лучше! Now Playing: Киш - Старинные часы |
![]() |
![]() А я вчера посмотрел фильм "Сияние"(1980) Тот самый фильм Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном в гл. роли. Много слышал хвалебного про этот фильм, но посмотрел впервые только вчера. Сюжет по роману Стивена Кинга "Сияние", который я кстати не читал. Но я видел другую более позднюю экранизацию, тоже вполне интересную (в двух частях по-моему) Ну тут короче мужик нанимается сторожем в отель на зиму. Притаскивает с собой жену и сына и начинает потихоньку ехать кукушкой от... вообще-то хрен знает от чего, может от одиночества, может жена достала, а может духи мёртвых индейцев в него вселились, а может в него вселился дух предыдущего сторожа, который топором расчленил всю свою семейку, а может он просто нажрался до синих слонов и голых бабок и схватился за топор... У меня много версий, какая из них верная, надо у Кинга спросить. Или у тебя, читающий эти строки. Почему у него крыша поехала, а? Мне кино понравилось. Эффект погружения был достигнут. Очень достойный фильм и местами и вправду жуткий. Особенно жуткая жена у гл. героя. Если видеть такую физиономию каждый день можно свихнуться без всяких отелей с призраками. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
А мне вот как-то совершенно мимо. Смотрел давно, может быть тогда еще не дорос, хотя, вроде бы, и не настолько давно. Фильм смотреть было не интересно, всеобщих восторгов не разделяю. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
смотрел тут
![]() Ничего так кинцо,сюжет я так и не понял нифига правда)),просто какой то хрен маньячный мочит всех(почему,зачем и кто он - я так и не понял). В первой части фильма вообще ерунда была,мне не понравилось,а тут уже есть на что посмотреть,особенно начало в клубе....Дрыгаются под музычку людишки себе и тут сверху большая такая мясорубка с потолка приезжает и ... Вцелом так, убить время на работе покатит.... |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Я смотрел первую часть коллекционера, муть полная. Не думаю что вторая часть сильно отличается.
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: А мне вот как-то совершенно мимо. Смотрел давно, может быть тогда еще не дорос, хотя, вроде бы, и не настолько давно. Фильм смотреть было не интересно, всеобщих восторгов не разделяю. Кстати, согласен. Я большой фанат Кинга, но эта экранизация меня не впечатляет. Но эпизоды с девочками, рекой крови и топором в двери - это, конечно, классика. цитата: Очень достойный фильм и местами и вправду жуткий. Особенно жуткая жена у гл. героя. Если видеть такую физиономию каждый день можно свихнуться без всяких отелей с призраками. Отлично!))) Now Playing: Nokturnal Mortum - Україна |
![]() |
muravied
На выходных будут документальный фильм про перевал Дятлова показывать. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Не понимаю странной истерии по поводу Дятлова. Уже на всех каналах эту тему мусолят. С чего вдруг? 54 года молчали, а теперь вдруг начали обсуждать все кому не лень.
|
| |
|
|
![]() |