Forum Rage -> Фильмы Ужасов

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут недавно прочёл классный триллер Дина Кунца "Отчаявшийся"(1973) про то как семья ехала на машине через всю Америку, а за ними устроил погоню псих на старом фургоне. Роман оказался очень захватывающим и я узнал, что есть экранизация. Причем Итальянская 1977 года. Дай думаю заценю...

user posted image
Пассажиры (1977)
Дядька перегоняет машину из Рима в Париж. Взяв с собой 11-летнего пасынка он отправляется в путь. А тут ОПА сзади пристраевается аццкий фургон...
Погони и аварии без компьютерной графики и спецэффектов - то что надо!Актеры играют убедительно. Сюжет тоже норм. Довольно близко к книге. Правда книга более кровожадная, и действие происходит на пустынной дороге. А в фильме наоборот - горная дорога с туннелями и серпантинами. Сиськи и голые женщины тоже имеютсяwink.gif Хороший триллер - советую к ознакомлению. Правда в торрентах гуляет только VHS-rip с НТВ, но меня вполне устроило.
Моя оценка 9 из 10
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут прочёл триллер Дина Кунца "Слуги Сумерек"(1984) и решил заценить одноимённый фильм.
user posted image
Слуги Сумерек (1991)
Как-то раз пошла баба с сыном (6 лет) в гипермаркет. А тут на парковке ВнезАпно лохматая старуха подбегает, хватает мальчика за руку и орёт, что он Антихрист, что он принесёт Вечные Сумерки на Землю и что его надо прям на месте аннигилировать. Те шмыгают в машину и в страхе уезжают. Сныкавшись дома, они начинают думать: что это было? Наверно сумасшедшая бомжиха. Ну и в рот компот, живём дальше как и жили. Ночью мальчику мерещится старуха в окне. А наутро выходят на крыльцо, а там отрубленная голова любимой собаки И ВСЁ В КРОВИ!!! Тут стало ясно что надо ментам звонить, ибо опасность!

Короче весь фильм злая секта верующих гоняется за бедным ребёнком, так как им кажется что он Антихрист. В книге концовка просто ураган. А в фильме сделали довольно прямолинейно, но тоже неплохо. Чем мне фильм не очень понравился что темноват А так конечно книга произвела лучшее впечатление, и событий больше, и пострашнее.
Тем не менее фильм неплохой.
REM

Unregistered

Цитата

Посмотрите фильм "Мама". Вот действительно щекочет нервы smile.gif Суть проста, две девочки теряются в лесу и живут там пять лет пока их не находит их дядя. Он приводит их домой и оставляет на попечение своей подруги. Но детки все время говорят что играют с какой то мамой. Вот эта мама реально оказывается стремной подругой из другого мира smile.gif

| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
А мне вот как-то не пошло, особенно концовка.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати, хорошее кино. Не столько жуткое, сколько стильное и драматичное. Один из лучших ужастиков года!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Всем,кому по душе пятница 13,прошу любить и жаловать
user posted image
Две предыдущие части я не смотрел,поэтому из сюжета понял только то,что какой то неубиваемый,нынче уже мертвый перец ,который жил когда то на болоте в хижине, жестко валит всех и вся...
МЯСО!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я щас наткнулся на такого писателя по имени Род Серлинг. Писал в конце 50-х рассказы триллеры. Почитал, понравилось. А потом я выяснил, что ентот Серлинг собственно создатель Сумеречной Зоны (Twilight Zone) который шёл в Америке с 1959 по 64 год. Потом был цветной рестарт уже в 80-х.
Короче я скачал на пробу пару серий 80-х, довольно прикольно. Типа "баек из склепа", только тут упор не на кровищу, а на фантастику.
1.Shatterday. По рассказу Харлана Эллисона. В главной роли молодой волосатый Брюс Уиллис. Приходит значит он в бар, бухает. Дай думает тёлке своей позвоню, а по ошибке набрал свой домашний номер, а там ему: Алё. Ты кто, ёпта? - вопрошает Брюс. Как кто? Я Брюс, а ты кто? ..Короче адское раздвоение человека...
2.Chameleon. Из космоса возвращается шаттл. После осмотра выяснилось, что одна из внешних камер сломалась. Дядька-механик снял её, взял ручонками и вдруг ПЫЩ - исчезает. Стали думать куда он исчез, поместили волшебную камеру щипцами в закрытый бокс. И вдруг ПЫЩ - появляется механик...

Знаете, довольно занятные истории. Посмотрел с интересом, и буду продолжать))
user posted image

Now Playing: Rage - One Step Ahead
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Уф.. Щас посмотрел ещё одну серию "Сумеречной Зоны"
Бабуля
По рассказу Стивена Кинга. 11-летнего паренька оставляют присмотреть за престарелой бабкой, пока мать съездит по делам в город. А тут бабка взяла и окочурилась...

Очень мне жутко было смотреть. Я в наушниках с пивком и рыбкой. Хорошо поставили. рассказ читал давно ещё в школе, но помню эту страшную высокую бабку "дай обниму тебя, внучек.." Бр-р. Хорошая серия. Я впечатлён.

Now Playing: Креатор - Пока наши пути не пересекуцца (2012)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот ты вспомнил! Что дальше? Дебютник Стар Трэка? smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
цитата:
Вот ты вспомнил! Что дальше? Дебютник Стар Трэка? 

Дальше я собираюсь посмотреть Сумеречную Зону 59 года. Собственно говоря её я и собирался скачать но всё попутал)))

А вообще список на просмотр у меня такой:
- На несколько долларов больше(1965)
- Легенда №17
- Непрощённый
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Заценил ремейк "Зловещих мертвецов". Буду краток. Чуть ли не самый провальный ремейк классических ужастиков последних лет. Бредовый сценарий, плохие актеры, полное отсутствие атмосферы первого фильма предыдущей трилогии. Ни хорошие спецэффекты, ни появление легендарной личности в финале ремейка его никак не спасли. Полный аут.
ОЦЕНКА 2/10.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted imageuser posted image
Посмотрел еще пару серий "Сумеречной зоны"
Burning Man По рассказу Рэя нашего Брэдбери. По пустынной дороге едет машина с мамашей и сынком. Вдруг какой-то хрен-оборванец тормозит их и просит подвезти. Они его сажают а по дороге он начинает им втирать что скоро всем хана и аццкая саранча уже приближается...
Ничего такой триллер (всего 12 минут) и концовка жутковатая.

The Healer Ночью вор залез в музей древностей и спёр красивый камушек. А тут сторож БАБАХ ему в спину из пистолета. Тем не менее истекая кровью ворюга скрылся. Вот лежит он под мостом и помирать собирается. Как вдруг камушек ПЫЩ! - засверкал засветился и вылечил фраера. Тут он решил что на ентом фокусе можно заработать...
Тоже хорошая серия: Надежда, жадность, облом и спасение. Вот собственно вся концепция)))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Mindhealer
цитата:
Заценил ремейк "Зловещих мертвецов". Буду краток. Чуть ли не самый провальный ремейк классических ужастиков последних лет. Бредовый сценарий, плохие актеры, полное отсутствие атмосферы первого фильма предыдущей трилогии. Ни хорошие спецэффекты, ни появление легендарной личности в финале ремейка его никак не спасли. Полный аут.
ОЦЕНКА 2/10.

Вцелом,согласен.Особенно актеры бесят. А что за легендарная личность в финале?Кого я не заметил?))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Manni
Странно, а мне кто-то хвалил. Какая-то там, мол, сцена с деревом интересная есть... Наверное всё же посмотрю чтоб Своё мнение заиметь..

Тем временем я позырил ещё пару классных серий "Сумеречной зоны" и спешу поделиться впечатлениямиsmile.gif

Elevator(1986) по рассказу Рэя Бредбери. Два паренька ночью залезают на заброшенный завод, ибо там по слухам проводит свои эксперименты с генетикой какой-то чудак. Сначала они натыкаются на труп крысы. Потом на ещё один более крупный. Затем на труп кошки размером с собаку. Затем находят мертвую собаку размером с лошадь. Затем находят гигантскую протеиновую кормушку. Кто же оттуда жрёт? Они решают подняться на лифте на второй этаж фабрики...
Очень жуткая история. Особенно концовка 10 из 10.

Act Break
Один драматург писал пьесы. Но всё время выходила голимая туфта. А тут ещё друг скопытился внезапно и завещал ему волшебный амулет, типа исполняющий одно желание. Мол, загадай, чтоб я не умер. А фраер решил, что загадает кое-что другое. Ну и естественно амулет понял его желание слишком буквально и отправил в средневековье))
Юмористическая фантастика. Совершенно не ужасы, но забавно.
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni

цитата:
А что за легендарная личность в финале?Кого я не заметил?))

Титры досмотри до конца. Если смотрел оригинальную трилогию все будет понятно. Легенда+его коронная фраза. За это добавил еще балл фильму.

Добавлено в 22:17

muravied

цитата:
Странно, а мне кто-то хвалил. Какая-то там, мол, сцена с деревом интересная есть...

Ага. Почти в ноль скопированная с оригинала. Скуууучно.

[ Script Execution time: 0.0377 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]