Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Странный Томас (2013) - экранизация романа Дина Кунца. Сам роман я не читал поэтому смотреть было еще интересней. Живёт паренёк по имени Томас. И он имеет такую способность видеть только что умерших людей. Эти мертвецы приходят к нему и подсказывают кто и где их убил. Ну и Томас помогает полиции ловить убийц... Хороший фильм. Этакий детективный ужастик. Графика и съемки классные мне понравилось. Только было заметно, что большой роман пытались вместить в 1:20 фильма, поэтому события чересчур динамичные. Иногда приходилось "паузу" нажимать и осмысливать просмотренное ![]() ![]() Ну в целом короче фильмец неплохой 7,5 из 10 Now Playing: Kreator - Until our path cross again |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел экранизацию Роберта Маккаммона "Nightcrawlers"(1985)
Рассказ я читал где-то полгода назад. Очень впечатлился, прям 10 из 10 поставил. А тут наткнулся на экранизацию. Между прочим очень крутую экранизацию, почти слово в слово. И при том именно так я всё и представлял. Дождливой ночью в придорожное кафе заезжает патрульный мент. На улице бушует ливень-ураган. Потом приезжает семья из трёх человек. А ЗАТЕМ! на дикой скорости подъезжает тачка, из неё выходит хромой мужик и заходит в кафе. Первым делом он заказывает крепкий кофе. "Главное не уснуть" говорит он... ![]() Собственно и рассказ и фильм шикарные - супер сюжет и задумка. Очень советую! |
![]() |
Заценил Ещё пяток серий "Сумеречной Зоны" - очень круто! Умели же снимать в 80-х.
Little boy Lost - про то как к тёлке явился её ещё нерождённый сын из будущего. Kentucky Rue - про то как алкаш на тачке разбился и попал в адский кабак-чистилище. Wish Bank - тёлка на распродаже натыкается на старую лампу, типа алладина. Ну она её потёрла и очутилась в каком-то офисе, а перед ней менеджер, который говорит: "У вас есть три желания.." Dreams for Sale - веселый семейный пикник. Все радуются и танцуют. Но вруг всё стало мигать, муж завис, затрещал. Пыщ! - баба проснулась в спец капсуле для сновидений в мрачном жутком будущем.. Замыкание епта! Пока ни одной проходной серии. Снято просто супер! ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Вот такое вот кино нынче идет в кинотеатрах. Я ,конечно,хотел пойти, ибо то, что от режиссера Пилы и Астрала (Астрал на любителя,по мне так себе,но лучше чем Зеркала)внушало заранее... Но не пошел,а посмотрел дома. И правильно сделал. Искренне не понимаю восторженых отзывов про этот фильм. Сначала ,примерно одну треть фильма мы смотрим как семья заселяется в дом,потом,мы дико должны пугаться того,чего нам не показывают,ну а в конце вообще начинается экзорцизм,что в жанре ужастиков я считаю полной дребеденью. А вообще,понять что перед нами не ужас - можно в самом начале,когда понимаешь что в фильме семья с пятью маленькими девочками -сразу понятно ,что за "ужас" нас ждет. Это я уже сразу понимать начал по другим фильмам,где всякие маленькие мальчики играют и тп. Короче муть и хрень. +Игра актеров,от которой еще более хочется спать. Не знаю,может на какую-то девочу подействует надпись "на реальных событиях", но у суровых мужиков это кино подстегнет здоровый ,крепкий сон.))) Хотя звуковые эффекты мне тут очень понравились. |
![]() |
Суинни Тодд: демон парикмахер с Флитт Стрит (1936)
![]() Отличный старый хоррор. Все наверняка видели римейк, типа мюзикл с Джонни Дэппом. Ну, кстати, мюзикл так себе, пару песен понравились, остальные - какое-то бормотание. А вот тут совсем другая история. Тут тоже рассказывают про парикмахера, который высматривал в порту моряков побогаче и приглашал в свою лавку, типа побриться. Там сажал своих клиентов на особое кресло, потом нажимал на рычаг, кресло переворачивалось и бедолага падал в подвал головой об бетонный пол. Потом Тодд спускался в подвал обшаривал карманы клиента, а бездыханное тело отдавал своей соседке Ловетт. Она пихала труп в мясорубку и пекла отличные пирожки со свежим мясом 1 пенс - штука... В каком-то недавнем интервью Горшок как раз рассказывал про этот фильм 1936 года, что он, мол, действительно жуткий и страшный. И ведь на самом деле на экране нет ни капли крови, нет резких моментов, но фильм реально жуткий. Особенно главный актер, кторого кстати зовут Tod Slaughter. Подходящее имя доложу я вам. Не хотел бы я встретиться с этим дядькой в тёмном переулке)) Итог: отличное кино |
![]() |
Заценил давеча пару олдскульных ужастика:
![]() Пропащие ребята (1987) и Ночь Страха (1985) Оба фильма хороши но один всё же покруче. В фильме "The Lost Boys" рассказывается про банду байкеров-вампиров. Семья переезжает в приморский городок, где по ночам пропадают куда-то люди. Ну и старший сын влюбляется в чувиху, которая шпилится с боссом вампирской банды (его кстати Кифер Сазерленд играет), ну там суть да дело, тоже становится вампиром.. Плюсы: отличный саундтрэк, создающий действительно жуткую атмосферу. Хорошая съёмка, то есть камера не пляшет. Вообще я считаю, что раньше операторы более ответственно подходили к своей работе. Щас в моде повальная эпилепсия. А к недостаткам я бы отнёс кучу нелепых моментов связанных с детьми. Типа дети борятся с вампирами, наивно и неубедительно. Но фильм всё равно неплохой. Наверняка создатели "Сумерек" возбуждались именно этим фильмом. Хотя я "Сумерки" не видел, хрен его знает. Оценка 8 из 10 А сегодня утром я смотрел "Ночь страха"(1985) Этот фильм покруче и по сюжету и по спецэффектам. Завязка такая: Жил был тинейджер. Как-то вечерком к нему пришла однолассница помочь с уроками. И только он на неё залез как вдруг видит: по улице гроб несут! Оказалось что к нему в соседи поселился страшный и кровожадный вампир. Ну и наш тинейджер решает его изловить и аннигилировать, но выходит как раз наоборот... Вот этот фильм ваще отличный. Здесь работал очень фирменный гримёр, куча аниматроники, оборотней, зомбяков, короче спецэффекты просто супер. Учитывая, что никакой комп графики тут нет ![]() ![]() Оценка 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Ночь страха" один из любимых фильмов детства. Видеосалоны, голливудский кинобум конца 80-х и все такое. Ремейк по понятным причинам не смотрел и, само собой, не собираюсь. Мне "ЗМ" хватило вполне.
|
![]() |
Посмотрел первый режиссерский фильм Стивена Спилберга 1971г. Не ужас, но типа триллер эдакий и основан на реальныйх событиях - фильм Дуэль
![]() Фильм про то,как обычный рядовой мужик,едущий по своим рабочим делам на американской машине по американской дороге,решил обогнать грузовик,который медленно ехал впереди и дымил... Водителя грузовика это почему-то очень задело... Фильм до конца держит,хорошо снят(чувствуется рука мастера) + будет интересен водителям машинок... Советую заценить |
![]() |
Manni
Да это шедевральное кино. Одно из лучших у Спилберга. И рассказ Матессона, по которому он снят тоже очень хорош! |
![]() |
Мерзлая Земля(2013)
Жил был пекарь. Он пек ватрушки, имел семью, двое детей. Его уважали все вокруг и любили. Но никто не знал, что ентот пекарь снимает по выходным шлюх, трахает их, а потом жестоко убивает. Вот такие пироги. Но одной девке удается убежать, но никто ей не верит, что такой уважаемый господин как пекарь, да чтоб писькой в живого человека тыкать, да не может быть. А пекарь был хитрый, следов не оставлял... Но тут за дело взялся Николас Кэйдж, а он дотошный малый. Честно говоря фильм так себе. Под конец фильма ТАКОЙ рояль из кустов вываливается, что Агата Кристи завертелась волчком в могиле. Много сисек в фильме, это радует глаз. Но мне показалось, что довольно затянуто. Как говорят, вроде на реальных событиях фильм основан. Во время титров и вправду показывают фотографии 17 девушек, которых он закошмарил. Ну вечерок скоротать в принципе можно. Оценка 7 из 10 ![]() |
![]() |
Всем,кому не понравились зловещие мертвецы 4 - посмотрите это шведское кинцо,оно намного сильнее пиндосского.
Сюжет очень оригинален,никогда ничего подобного не видел - группа подростков едет отдохнуть в загородный дом.............. ))) Но мне такие фильмы нравятся,если они сами по себе хорошие. Не скажу что шедевр, но шведы сняли хорошо.Некоторым актерам конечно хочется отвесить пендаля, но фильм про зомби считаю удался. Wither ![]() |
![]() |
![]() Я тут заценил чешский фильм "Букет"(2000) Поставлен он по страшным старым сказкам, понятно чешским. По сюжетам напоминают Гоголя и Король и Шут ![]() Тут как бы 7 историй объединены в одном фильме. Про водяного, который девок под воду таскал и там жадно жмахал; про солдата, который вернулся с войны не совсем живым; про ведьму, что забирает капризных детей у нервных мамаш; про то как мачеха четвертует падчерицу в красивом осеннем лесу; про гадания в проруби, кто там мой суженый!! И тому подобное. Музыка и картинка очень хороши! Прям супер красиво! Классный фильм. Правда я смотрел с субтитрами. Оценка 9 из 10 ![]() ![]() |
![]() |
muravied
Ща пойду глядеть "Букет"(2000) ![]() А смотрел кто Астрал 2? У меня предчувствие что шляпа ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Я тут заценил чешский фильм "Букет"(2000) Не кино, а живопись просто! Роскошно-прекрасно! |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Проклятие Чаки
В принципе неплохой ужастик про куклу, которая живая и ужасная. Ну и развязка в принципе очевидна. Но заценить можно. |
| |
|
|
![]() |