Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Тема обмусолена, конечно, миллиард раз, но всё равно интересно. Что считать нормальностью, ненормальностью и чем так опасна последняя? Что я считаю ненормальным? Ну, я считаю, что ненормально человеку нежелающему читать большие нудные тексты просить человека склонного к написанию таких больших нудных тестов ответить на не самый простой и однозначный вопрос. ![]() цитата: Не рассматриваешь варианта, что чел всю жизнь больным был и просто триггера ждал, которым случайно выступили тексты песен или обложки? А могли бы новости по телевизору через месяц или неудачи в делах сердечных через полгода. Немного не в ту сторону разговор уводишь. Я имею в виду, что из нормального человека, только более восприимчивого, систематическое воздействие на него может сделать урода. А в новостях, кстати, никто не призывает (обычно) идти крошить прохожих. Да и неудачи в делах сердечных тоже не повод к чему-либо. Не, ну если уже и 173-я не даст, то тут уж и нормальному можно выходить на тропу войны, с учетом того, что в этом селе их всего 174, 174-ая из которых еще Ленина помнит. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Реликт(1997)
Однажды в Нью-Йоркский музей попадает адская статуэтка из джунглей Бразилии. А в ней типа демон страшный сидел. И стал он такие ужасы в музее творить, что прям кошмар. К делу подключается матёрый мент, дабы распутать и понять суть... Давно хотел посмотреть этот фильм, который как бы "Ночь в музее", только ужасы. Это собственно хоррор-боевик типа Юрского парка что ли. Но мне понравилось чёрт возьми. Довольно долго держится интрига, что за монстр всех кошмарит. Зверюга получилась довольно жуткая. Некоторые эпизоды сняты весьма неплохо. Ну и в главной роли Сайзмор хорош сабака. Неплохое кино. 7 из 10 ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Повелитель кукол(1989)
Совершенно случайно увидел рецензию на этот старый ужастик и меня как током ударило! В начале 90-х показывали по кабельному телевидению и мне было страшно до чёртиков. Я как увидел эту куклу с буром на голове у меня сразу из закромов мозга вспомнился тот дикий ужас от просмотра фильма. Я сразу полез его качать в погоне за ностальгией. И фильм и вправду оказался крутым. Все эти монстры двигались с помощью stop-animation, а это намного более зловеще, чем CG. А сам фильм вот про чё: Один зловещий учёный изобрел волшебную сыворотку, которая оживляет вещи. А до этого он смастерил пять адских кукол-роботов, их не описать - их надо видеть. Короче они ожили, а создатель кукол спрятал их, а сам скоропостижно помер. И вот уже в наши дни (1989 год) группа экстрасенсов попадает в замок к этому учёному и хочет там переночевать. Им как вы понимаете хана... Надо сказать, что фильм я смотрел вчера ночью в лесу в палатке ![]() 8 из 10 ![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Ты прям живешь полной жизнью. У тебя проснулся вкус абсолютно ко всему
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Заценил "Оно" (It follows). Очень порадовало! Пожалуй, один из самых оригинальных ужастиков последнего времени. Супермрачная атмосфера. Великолепная электронная музыка. Достойные актеры. Крайне своеобразная задумка. По стилю очень напоминает фильмы Линча и Кубрика. По сути это высшей пробы арт-хаус под оберткой хоррора.
Оценка 10/10. Чую, Митчел метит в культовые режиссеры! |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer "Оно" видимо не по Кингу?
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Оно" это по нашему "русскому переводческому"
![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer Я потому и спросил. Для меня, да и для многих "Оно" это исключительно Стивен Кинг, как роман, так и фильм.
|
| |
|
|
![]() |
Игры на дороге (1981)
Дело было в Австралии. Ехал грузовик с мороженным мясом, а за рулем дядька усатый. А по радио и говорят: будьте осторожны, в округе завелся маньяк, который расчленяет девушек прямо насмерть. А тут как раз какой-то подозрительный фургон трётся. Дальнобойщик решет проследить за этим фургоном... Качественный старый триллер в лучших традициях Хичкока. Ну и Дуэль конечно вспоминается, только как бы наоборот. Что мне понравилось в фильме нет случайных персонажей, если кто и мелькнул в начале, то позже он опять появится, всё продумано. Хороший триллер. Спойлер И концовка сработала - я подпрыгнул ![]() 9 из 10 ![]() |
![]() |
В паутине страха(1990)
Научная экспедиция вернувшись из Венесуэлы случайно захватывает с собой адского паука, который убегает и поселяется в тихом городке в старом амбаре. Вскоре целые полчища пауков-убийц двинутся на город... Странно что не видел этот ужастик раньше. Пауков я тоже не люблю. Например если паук свалится с потолка мне на руку я и завизжать могу ![]() Снято хорошо, как умели в те времена, пауки живые в основном, но есть и механические. Сама история довольно увлекательная. Кстати к фильму приложил руку некто Стивен Спилберг. Есть обязательные комические персонажи. Это Джон Гудман в роли истребителя насекомых и местный шериф-растяпа. Короче неплохой развлекательный ужастик. 9 из 10 |
![]() |
Подъём с глубины(1998)
Однажды банда пиратов решила грабануть океанский лайнер с богатыми пассажирами. Поднялись на борт а там одни осколки и кровавые лужи. "Всё уже украдено до нас. Кто ж это тут так нахулиганил?"... Если смешать фильм "Хищник", "Чужие" и "Титаник" то получится "Подъём с глубины". В принципе достойный блокбастер. Чувствуется, что это трэш, но очень дорогой трэш: неплохая графика, трюки, взрывы, хорошие актёры, неординарная концовка в духе кота Леопольда. Смотрится с интересом и возможно я в детстве его уже видел, ибо концовка вроде знакомая.. Итого 8 из 10 ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Подъём с глубины(1998) Это про то, что какая то креветка-монстр всех медленно переваривала? |
![]() |
Dead
Ага ![]() ![]() |
![]() |
Визит(2015)
Мамаша отправила своих детей к бабушке в деревню на неделю. Только по приезду выясняется, что бабушка и дедушка слегка с приветом.. Буа...Сейчас досмотрел и сижу слегка охреневший. Сюжет очень оригинальный и концовка была неожиданна. Отличный триллер, я раза 4 в кресло вжимался как жаба от напряжения. Фильм кстати входит в пятёрку лучших триллеров 2015. Вполне заслуженно скажу я вам. По мне лучший жутик из отсмотренных за последний год. 10 из 10 ![]() |
![]() |
muravied
Да. Классный фильмец. Шьямалан через 2 фильма на третий выдает-таки зачотные вещи. |
![]() |