Forum Rage -> Фильмы Ужасов

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Сначала думал кинуть в тему "Мультфильмы", потом во "впечатлившие песни", но потом понял: в разделе "Фильмы Ужасов" этому клипу самое место.

Клип, конечно, зверский, но тебя что, реально эта песня впечатлила?

Я имел в виду тему "неметал коллективы". Кстати у этой группы есть ещё клип ништяк, называется She's Bad. Исполнение класс и концовка - Ад! Рекоммендую. Правда там совсем не металsmile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Я имел в виду тему "неметал коллективы". Кстати у этой группы есть ещё клип ништяк, называется She's Bad. Исполнение класс и концовка - Ад! Рекоммендую. Правда там совсем не метал

Так и тут тоже не совсем металл. smile.gif
Да, клипец жуткий, спасибо. Но вот музыка ну вообще не моё, хотя я и почти всеядный, но этот жанр совершенно не перевариваю.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тревожный вызов(2013)
Однажды в США. В службу 911 поступает звонок, мол, спасите, помогите в дом лезет маньяк убийца. Ну эта баба оператор поначалу помогала, а потом впала в панику, затряслась и накосячила. Ну маньяк девку и замочил... Через полгода маньяк снова дает о себе знать.

Посмотрел с интересом, НО. Все герои совершают тупейшие поступки, что баба-=оператор, что баба-жертва, да и сам маньяк тот ещё дурень. Но в целом довольно динамичный фильм. Мораль фильма такова, не доверяйте такие серьёзные посты как оператор 911 истеричным шкурам. Надо эмоции отключать и не тупить.
8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Stuff(1985)
Я смотрел в переводе "Вкусная дрянь"

Короче на севере обнаружили некую субстанцию и с голодухи попробовали её прямо в рот. А дрянь оказалась вкусной типа сгущёнки но с героиновым эффектом. Все пристрастились, всем по кайфу. Как вдруг выяснилось что от этолй бодяги все дико умирают и вообще ОНА ЖИВАЯ!!!

Ну я тут всадил сиську пива и принялся за просмотр. Фильм категории даже не В, а скорее С. Но мне понравилось. Типа "Капли"1988 года но ещё бредовее. Дикий псих-детектив в сапогах поверх брюк решает выяснить откуда лезет эта белая дрянь, чтоб на корню всё это дело прикрыть. А заодно и телуху одну трахнуть, ну как без этого. (Её лицо после свидания на постере фильмаsmile.gif
Дикая муть, которая мне зашла в масть.
8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

It Follows (2015)
Девушка пошла в кино с парнем, но тот увидел кого-то в зале и в ужасе дал дёру. Затем отшпилил эту девушку в машине и жизнь её кардинально изменилась...

Страшная картина. Я пару раз чуть не обоссался. Кстати, я всегда говорил, что медленные монстры страшнее быстрых. Если что то грядет медленно и неотвратимо, то это пиздец жутко. Вот мне сразу вспоминаются дроиды из "Alien Isolation". Вроде потихоньку эта жаба приближается к тебе, а меня аж трясет от ужаса.
Фильм мне понравился.
Спойлер
Причем проблему парень решил, так как и я бы её решил. Надо идти к плечевым, у которых конвейер.
Так ты по крайней мере свою погибель отсрочишь на максимальный срокsmile.gif
9 из 10
Ps. Mindhealer, ты был правdrinks_cheers.gif
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Крампус(2015)
Есть легенда, что когда дети перестают верить в Санта Клауса к ним на рождество приходит его адский брат Крампус и всех дико убивает.

Поначалу фильм был такой веселенький, типа Один Дома, но потихоньку начинают творится всякие хорроры, убийства. А я ещё с сыном смотрел, он ваще перепуганный сидел. Там с середины вообще какая-то жесть начинается. Мне особенно момент понравился, когда они все спят в холле, играет музыка в планшете, а батарейка осталась всего 1%, и так ПЫЩ - тишина наступает. И в этой тишине показывают камин и там медленно опускается ржавый крюк... Хорошо сделано.
Дам и сам Крампус вышел жуткой образиной. И его демоны приспешники тоже классные получились. Как из мультика про Мутабор.
8,4 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
О, а я про Крампуса на предыдущей страничке писал. Мне тоже монстр понравился.

По твоему совету посмотрел «Последние девушки». Даже не знаю, как правильно жанр определить, и ужастик – не ужастик, и комедия – не комедия, и даже мелодрама есть. И вот эти сопли как раз и убивают впечатление. Слишком много намешали. В итоге не получилось ничего внятного. Ужастики я давно уже не воспринимаю именно как повод напугаться, а тут такого и не было особо. Вот с комедийно-пародийной стороны местами очень даже неплохо. Поэтому история с мамкой и смазала впечатление. Тут уж либо ржать, либо плакать. Но заняться и тем, и другим мешает мужик с мачете. Хотя в целом впечатление позитивное, за счёт идеи и пародийности. Не жалею о потраченном времени, спасибо за наводку.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не дыши(2016)
Трое грабителей проникают в дом слепого старика, у которого по слухам где-то заныканы крупные деньги. И все бы ничего только вот старикан оказался бывшим десантником, у которого до сих пор есть порох в пороховницах. Да и собака у него тоже не кислая...

Зачетный триллер, господа. Я правда всю дорогу болел именно за слепого старика. Хотя он и не старик вроде, лет 55 примерно. В общем я прям жаждал чтоб этих марадёров растерзали ко всем чертям, и частично мои надежды оправдались. Взяли панимаишь моду "я бедная девочка, совсем денежек нету, пойду дома обворовывать" - найди работу, жаба сутулая!
Снято хорошо, саспенс есть, камера не дрожит - от меня оценка 8,5 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Отмель(2016)
Однажды медсестра всё бросила и поехала из Техаса в Мексику кататься на сёрфе. Нашла дикий-дикий пляж без названия и айда плескаться, но дикая акула-людоед испортила ей весь компот....
Картинка красивая, а вот сюжет слабоват. Это триллер явно категории Б, но с хорошим бюджетом. Девка страдает, играет как умеет. Она кстати похожа на Лесю из "Орел или решка" если смотрите такой. Концовка конечно атас. Вот тут прям фентези-фантастика. Я когда нырял в море на глубину трёх метров у меня чуть башка не взрывалась от давления, а эта баба на все 20... ну хз, может это я просто слабачок.
Ну и самый финал, мол, горбатого могила исправит.
Я ожидал большего. Мне как-то не очень понравилось. 6,5 из 10
user posted image
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

muravied
Цитата:
Я когда нырял в море на глубину трёх метров у меня чуть башка не взрывалась от давления, а эта баба на все 20...

Оффтоп: Для этого надо "надувать" барабанные перепонки. Проще всего, зажимаешь нос и создаешь избыточное давление в ушных каналах. Тогда от давления ничего не болит. Все ныряльщики пользуются этим или аналогичными методиками.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

На тему борьбы с акулами недавно вышел неплохой триллерок "In the deep" с очень странной концовкой. "Отмель" пока не ценил.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Не знал, что у вас тоже показывают «Орёл и решка». Популярной, кстати, Леся стала благодаря «Рассмеши комика». Вот, например:
https://www.youtube.com/watch?v=50XN2FVYtGI
Раньше не обращал внимания на это сходство. Блейк Лайвли вообще-то довольно известная актриса. Считается красоткой, насколько я понимаю, по крайней мере, именно так её обычно позиционируют. В фильме «Особо опасны», например, её шпилят аж двое, при этом они совершенно не против такого «совместного пользования». Во какая крутая баба.
Фильм пока не смотрел, но как раз собираюсь это сделать, хоть настрой ты мне уже и подпортил своей шестёркой.

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Отмель" оказался бы вполне себе неплохим фильмом, если бы не феерическая типично голивудская дико нереальная концовка. Градус ее идиотизма настолько высок, что поставить оценку выше 6/10 рука не поднимается. А жаль. Запомнились обалденные пейзажи и красивая, местами просто панорамная съемка под водой и над ней.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел и я «Отмель». Ну что хочу сказать, по-моему, у нас здесь уникальный случай. Все три здешних киномана (я в том числе, естественно) проявили чудеса единодушия. От меня тоже шестёрка! smile.gif

Спойлер
А пока ваши воспоминания свежи, спрошу: что за хрень на воде она подожгла из сигнальной ракетницы? Я так и не понял, что там за горючая жидкость и откуда она взялась.

Mindhealer
К тебе, как к медику вопрос: с такой вот травмой, находясь не один день в таких условиях, существует реальный шанс сохранить ногу?
А «дезинфекция» раны и «инструментов» для зашивания при помощи воды - это здравое решение от человека с медицинским, хоть и неоконченным, образованием?

Кстати, шанс спасти фильм был. Если бы она сама себя не исцелила в конце, выплюнув воду, а таки дала дуба. Это был бы шикарный финал – завалить акулу, хоть и так фантастически, и утонуть в итоге. Я, по-моему, даже привстал в этот момент, как при просмотре футбола: выход один на один, ну, нууу, бл…, мимо. Пальцами зашевелила.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Откровенно говоря я вообще не понял почему она не утонула. Насадив акулу на подводные шампуры, она вместо того чтоб всплыть походу потеряла сознание. Её нашли плавающей без сознания. А как вообще можно плавать без сознания, она что из пенопласта ШТОЛЕ???!!

[ Script Execution time: 0.0280 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]