Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Нет, ну этим как раз не удивишь, бессознательных часто на берег выбрасывает в кино, хотя плавали они до этого или на дне лежали, обычно не показывают. Это меня, почему-то не смутило, может просто на фоне всего остального? А помнишь она кусок чего-то белого достала из шлема? Может это и был спасительный кусок нетонущей хрени? ![]() А вообще, конечно, много было моментов, вызывающих вопросы. А акула, которая её слегка надкусила? То она металлическую решётку на раз-два перегрызла, а тут только слегка цапнула. Причём, насколько я понимаю, воспользовалась для этого только верхней или нижней челюстью – укус-то с одной стороны был. Так а чё горело ты понял? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
И не надоело вам бредни сценариста обсуждать? Про рану бедра и пользование жгутом оставлю без комментов. Или один все же напишу - ЭТО ПИЗДЕЦ!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: Так а чё горело ты понял? Ты как в анекдоте "Хлопцы, а шо горiло?":D Честно говоря е вообще не помню чтоб в фильме что-то горело. Там наоборот всё тонуло ![]() Когда акула хватанула бабу за ногу и стала топить, а потом отпустила, я сразу определили фильм в категорию Бэ. Особенно когда она стала зашивать рваную рану цепчкой и кулоном. Это трэш, товарищи. Очень красивый, но тем не менее трэш. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Багровый пик(2015)
На кроваво-красной горе стоит старинный особняк с дырой в крыше. Через эту дыру сыпет снег... Уже целый сугроб в холле... Хозяин чтоб зачинить эту дыру разработал многоходовочку с убийствами, свадьбой, разводом, наследством. Но призраки убиенных женщин всячески мешают его хитрому плану.... Гильермо дель Торо очень авторитетный режиссер. "Лабиринт Фавна" помнится впечатлил на 10 из 10. Затем я посмотрел Хэллбой (ну так себе), Хэллбой 2 (А вот это ништяк фильм, очень крутой), Тихоокеанский рубеж (тоже так себе, красивая чушь) и вот теперь Багровый Пик заценил. Видно, что с костюмами и антуражем заморочились нормально. Пару моментов действительно страшных есть, это хорошо. Но есть такие дико тупые моменты, что прям расстройство одно. Например, падение с третьего этажа, хребтом на деревянные перила, а потом еще вниз на бетонный пол с чуточкой снега. Она не умерла, нет. Так чутка поцарапалась и всё. Или этот парень в конце, три ножевых, одно прям в лицо под глаз, так он спокойно вынимает лезвие из головы и успевает, что-то там сказать на прощанье... Ну как бы кино, фантастика, призраки, но хотелось бы более убедительного сценария. Хотя адская машина-глинокоп понравилась. 7 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ты гляди-ка, опять мнения сошлись!
|
![]() |
Решил ещё разок окунуться в ностальгию
![]() Повелитель кукол II (1990) Сумасшедший нацистский ученый изобрёл способ оживлять мини-роботов. Надо всего лишь добыть определённый кусочек мозга, а из него сделать чудо отвар. Вот он стал конструировать адские куклы, и заливать в них своё варево. А куклы стали ему повиноваться и добывать мозги у бедных прохожих... Вторая часть показалась поинтереснее первой, да и визуально она посильнее. Больше стоп-анимации, которую я очень уважаю. Плюс в фильме присутствуют голенькие дамочки, а это всегда приятно посмотреть ![]() В общем забавный трэшачок, разок можно глянуть. 7,5 из 10 ![]() |
![]() |
Кукла(2016)
Девушка устраивается нянькой в старинный дом. Сказали, мол, надо за сыном приглядеть, пока родители на курорт сгоняют. Смотрит баба, а ей вместо живого мальчика куклу подсовывают. Говорят надо за ней смотреть, играть, сказки читать и музыку ставить. Ну и ещё с десяток разных правил. Бабенка решила, раз чокнутые старики платят, посижу с куклой пару недель, работа вроде непыльная. Но кукла оказалась с сюрпризом... Страшный фильм. Всё по олдскулу, нагнетается адское напряжение и уже не понятно, толи кукла и вправду живая лазит, толи призрак какой шалит, толи некий третий неожиданный вариант. Я честно говоря раскусил в чем ботва, когда лавочник стал предысторию этого мальчика рассказывать. Но вообще разгадка крутая, мне понравился такой финт сюжетный, хотя я его и ожидал. Итого очень хороший триллер, зачёт. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да вообще охренительный триллер! ОТ меня после повторного просмотра он получил в итоге 10/10.
|
![]() |
muravied
Блин, ну и заставил же ты меня голову поломать. Точно помню, что «нянька нянчила куклу, как живого ребёнка» где-то я уже точно видел. Еле вспомнил. ![]() |
![]() |
Американский оборотень в Лондоне(1981)
Два туриста из США приезжают в Европу и пытаются автостопом добраться до Италии. Но в одном английском захолустье на них нападает "огромный страшный зверь". Одному сразу пизда, второй выжил. Но его слегка укусили, поцарапали... Хороший хоррор-триллер. Очень много комедийных эпизодов, но в балаган фильм не превратили. Фильм местами очень жуткий. Сам монстр сделан неплохо, я ожидал какую нибудь мохнатую куклу, ан нет - зверюга получилась знатная и довольно страшная. Кровавые клыки и жёлтые глаза, красота! Сам Михаил Яковлевич высоко котировал сей фильм и доверил Джон Лэндису снимать клипак на свой "Thriller"(1983). Я очень доволен просмотром сего фильма. Особенно в концовке форменный ад начался, тут режиссер прям во все тяжкие решил рвануть, просто ништяк на мой вкус. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer
Выражаю тебе благодарность за фильм «Поезд в Пусан». До твоего упоминания, о нём вообще не слышал. А оказался такой брильянт! Я вообще не очень большой фанат фильмов про зомби, т.к. действительно понравившихся мне, так с ходу и не назову, если они вообще были, хотя недавняя «Мэгги» с Арни понравилась, но там всё же не совсем «фильм про зомби» в общепринятом понимании. А этот прямо неожиданно так впечатлил. Конечно, не без изъянов (а куда же без них?), но мне очень понравилось. 9/10 Ну а главный минус, это, конечно же, неправдоподобный поезд. На дворе зомби-апокалипсис, тотальный 3,14здец, так сказать, всему и вся, а он едет себе и едет, и хоть бы хны. Но это же Хюндай!!! У нас они ломаются чаще, чем мажористые студентки из юракадемии. А этот падла всё едет. ![]() …Хотя, может у нас просто условия похлеще, чем при зомби-апокалипсисе? ![]() |
![]() |
Mohawk
Пожалуйста! У корейцев еще в 2016-м вышла замечательная survival story "Тоннель". Если нравятся подобные фильмы, также рекомендую. |
![]() |
Mindhealer
Не скажу, что нравятся, т.к. навскидку и не вспомню, сколько я их смотрел. «Заживо погребённый» с Рейнольдсом понравился, «127 часов» тоже более-менее, а что ещё смотрел – не помню. Хотя – стоп, а «Отмель», это ж тоже из похожего жанра? ![]() А на заметку взял, спасибо. Жаль только, что перевода профессионального нет, да и реклама в наличии. |
![]() |
Посмотрел шикарный триллер Сомния(2016)
Мальчик засыпают и его сновидения оживают. То бабочки летают, то светлячки. Но не приведи Господь если приснятся кошмары - тогда сливайте воду, тушите свет... Когда фильм закончился я сидел и пялился в титры под музыку и ду-у-у-умал... Во какой эффект на меня фильм произвёл. Поначалу я думал будет обычный хоррор, но нет. Тут психологическая драма и хоррор и мелодрама, всё грамотно намешано. А главное сама идея оригинальна. И ещё мне очень понравилась концовка, которая всё грамотно разложила. Я полностью удовлетворён. 9,5 из 10 ![]() |
![]() |
Взял на заметку!
Кстати, посмотрели с женой замечательное кино от моего любимого режиссера Александра Ажа "Девятая жизнь Луи Дракса". Всю жизнь мальчика по имени Луи преследовали несчастья: то люстра упадет, то током ударим, короче из больницы не вылезал. В итоге во время пикника свалился со скалы в море и находится на момент начала фильма в коме. Мать в шоке, отец его в бегах, так как со скалы парнишку сбросил именно он. Ведется следствие, а тем временем к лечению паренька привлекают врача-реаниматолога, специалиста по комам, после чего события начинают развиваться совершенно неожиданно... Ажа - человек, который говна не снимает по определению. Один из современных мастеров качественного хоррора. На этот раз он снял великолепный триллер с отличными сюжетными твистами с некоторым налетом мистицизма. Фильм пролетает на одном дыхании. Баланс по всем компонентам. Особо отмечу актерскую игру Аарона Пола, звезды шедеврального сериала "Во все тяжкие". Также понравился отличный черный юморок местами и злая ирония. Короче, твердые 9/10 и рекомендации к просмотру. |
![]() |