Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А мы...вчера на халяву на "Шесть демонов Эмили Роуз" пошли...((( Брррь...противно-препротивно. Ушли с середины. Но посмотреть советую...Особенно слабонервным. Но там было пара прикольных моментов(я серьёзно,весь зал ржал)...
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Фильм наш, а называется "Последний уикэнд" Ыыыы.. Julie_Lm А насколько противно? Можешь сравнить с чем-нибудь, или пример привести, что там делают, в кино этом? |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tular.
Ну это как сказать.мне вот противно,а кому-то,может,и нет...пример...Хм..Не знаю...Я наверное,неправильно выразилась,точнее и правильнее будет сказать,что данный фильм очень давит на психику,появляется странное ощущение...непонятное... |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Julie_Lm
О, надо сходить) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот проект, который чрезвычайно меня заинтересовал:
http://kino-express.ru/movies/dead_daughters На официальном сайте http://ddmovie.ru советую обязательно заценить все ролики, в т.ч. стильные тизеры, почитать концепцию. Уже по тому, что я вижу, можно сделать вывод, что мы имеем очень интригующий и необычный для России проект с мрачнейшей атмосферой, построенный на классических законах саспинса (хотя сожет весьма избит, конечно). Главное, чтоб не запоганили в итоге - стучу по дереву. После просметренного весьма сильные ассоциации с моим любимым BWP - действует на подсознательный уровень короче. |
![]() |
Julie_Lm
Заинтересовала, блин ![]() |
![]() |
Tular.
Marion ДерзайтИ=))) |
![]() |
Намедни имел счастье познакомиться с двумя фильмами: "Дом восковых фигур" и "Возвращение живых мертвецов 3"
Первый вообще чуть ли одним из моих любимых фильмов стал!! Не хочется рассказывать всё в подробностях, но скажу, что есть там немало весьма оригинальных моментов!! Например, как главной героине рот клеем заклеили. Ещё очень понравился девайс главного манька, предназначенный для убивания людей. От эпизода со сгоранием дома вообще челюсть отвисла. Также есть очень необычные убийства ![]() Возвращение живых мертвецов 3, как вы наверное знаете, фильм довольно старый, и уже почти классикой стал, но я впервые посмотрел его совсем недавно. В принципе, он скорее смешной, а не страшный, но оригинальность присутствует(очень понравилось, как главная мертвячка себя истерзала, шипов там всякий в себя понатыкивала и т.д.) А главный герой опять же тупица - никакой логики в поведении! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щас подсел я мальца на Альфреда Хичкока. Смотрю фильмы и меня прям ПРЁТ)))
Посмотрел и советую Верёвка и Окно во двор. Вот уж саспенс. Также помню давно смотрел фильм "Птицы". Потом спать не мог неделю. О том как птицы решили, что с них хватит и решили объявить войну людям. Чайки-убийцы... как вспомню так кидает в дрожь!©КиШ Знатоки Хичкока!!! что посоветуете ещё посмотреть? |
![]() |
muravied
Отнюдь не знаток Хичкока, но посоветую: Неистовство(Frenzy, кажись) и, естественно, Психо(Psycho) - просто Классика!! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел фильм ПСИХО. Стрёмно и прикольно. Всем советую посмотреть.
Вроде как главного злодея в этом фильме даже считают прообразом маньяка из "Молчания ягнят". Что я особенно ценю в фильмах ужасов, так это умение создать действительно стрёмный пейзаж. Старый дом на холме окружённый болотами.. И дохлая бабка в подвале..Жуть! |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
После такой рецензии грех не посмотреть!)) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Marion
Маш, посмотришь - пиши пост-отчёт, чтобы раскрыть суть, не могу я смотреть только из-за бабки в подвале дохлой... =) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже
Маша, смотреть надо уже ради того, что это Хичкок, поверь. |
![]() |
Для тех, кто в танке, почитать превью и прочее можно вот тут:
http://kinomania.ru/movies/h/Hostel/index.shtml А теперь собственно мое мнение. В-общем, фильм можно "тарантиновским" исключительно лишь по количеству проливаемой крови в кадре. В остальном же, кино не в коей мере не отражает его характерную "стебовую" стилистику. И это не удивительно, так как Квентин является лишь ответственным продюсером, и не более. Минусы: -Откровенно слабая первая часть фильма, где непонятно зачем нам во всех подробностях повествуют о сексуальных подвигах главных персонажей; -опять же главный грех современного голивудского кинороизводства - множество логических сюжетных и ситуационных ляпов. К примеру, главный герой с огромным трудом выбирается из логова маньяков на протяжении где-то 15 минут экранного времени, встречая чуть ли не каждом шагу толпы охранников. Однако, когда он ломится со всех ног обратно, спасая японку, на его пути хоть бы одна душа встретилась. Или же совершенно непонятный момент, где этот же самый товарищ оказывается без сознания запертым в кладовке и при этом "плохие ребята" дико тормозят и почему -то отвозят в катакомбы его друга. И т.д. и т.п. -Вопль возмущения: А почему русские стоят в два раза дешевле американцев?!! Плюсы: -Совершенно замечательный конец, где парень жестоко мстит за своих замученный товарищей. Ублюдки получили свое! И это главное! -Фильм даже меня в некоторых моментах заставил ужаснуться (имеется в виду момент с вырезанием глаза). И это сомнительная, но все же заслуга, учитывая предназначение жанра. Резюме: Смотреть любителям "техасских резней" и "пил". Фильм для них. Прочих слабонервных прошу воздержаться. P.S. Мне, как человеку прожившему в Словакии две недели и бывшему в Братиславе, хочется заметить: НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ АМЕРИКАНЦАМ! Словакия замечательная и красивая страна. И люди там чрезвычайно гостеприимны, в т.ч. и дети! ![]() |
![]() |