Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Vlad
Имеешь мнение, хрен оспорим? ))) Мне такой логотип больше нравится, чем серебристая версия... |
|||
| |
|
||||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Кстати, на официальном сайте хоть дизайн и новый, а лого - меньше и "выбеленное". И там оно, имхо, смотрится гармоничнее.
Хотя здесь меня левый верхний угол экрана не сильно напрягает. Я туда не более 5% времени смотрю. ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Поддерживаю Влада. И я, кстати, взял бы логотип с DVD ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну что, всё ещё упираемся?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Vlad Я с этими двумя негодяями проведу воспитательную беседу в отдельной, темной комнате. ))
Опять же, см. подпись Flying!!! )))))))))))))))))) |
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Господа, обсуждение существенных проблем по новому дизайну превратилось в обсуждение логотипа Rage. Давайте прекращать. Мы подумаем о том, стоит ли менять лого.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Логотип - серьёзная составляющая дизайна. Особенно ТАКОЙ логотип....
![]() Rick Обязательно и обстоятельно подумайте. К тому же уже 4 довольно взрослых и в целом разумных человека негативно среагировали на текущий вариант логотипа. IronFist А чё? Рулезная подпись. Правда, про жидомасонов лучше было. Там было больше савсэм чОрного юмора.. ![]() |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
И мне лого не нравится. Цвкт хороший, но эти "рваные дыры" все портят. Если человек , не знающий Рэйджа посмотрит, он потумает, что Рэйдж это что-то типа Cannibal Corpse.Так что я за то чтоб менять.
|
![]() |
Так, у меня на другом компе тоже кодировка вот конкретно на этой странице определилась как японская. Так что баг подтвержден.
|
| |
|
|
![]() |
Сделал одну штуку. Если баг с кодировкой будет повторяться, то напишите.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
Поставил автоопределение - все на я понском. НО как только перешел на другую тему - все стало нормально! И по возвращении в этот топик проблем с языком не возникло. ОЧЕНЬ прошу скажи, что ты сделал(или хотя бы в мыло напиши)? У меня похожая проблемма. Есть сайт, работает нормально (может потому что примитивен ![]() З.Ы. Прошу прощения за офтоп. |
|||
![]() |
Beer
Суббота, с двумя б. Просто добавил файл .htaccess и в нем прописал AddDefaultCharset windows-1251 |
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Rick
Я имел в виду, что переход между логотипом (темный фон) и картинкой с надписью фан-клуба очень резкий - сильно бросается в глаза, как синий фон обрывается. |
![]() |
Ладно. Оставим мнение гуманитариев при себе.
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я бы ,Vlad, не назвал логотип РЖАВЫМ. Скорее он напоминает разлжившийся труп.
Про него Пиви уже не споёт: "He keeps what transient and save it from decay!")))) Now Playing: megadeth - Anarchy in UK |
![]() |