Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
"можно купить", сказал A_Past_and_Future_Secret
, кликая на линк с подписью "free download" Morbid типичная паверная? это как "маслянное масло"? |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А вы что ожидали услышать? ню-метал, рок-н-ролл или панк?? ))
Для ознакомления я выложил самую типичную (и самую маленькую) вещь. А вообще на альбоме хватает нетипичных для группы вещей: Majesty, How Long, Strange World, Comdemned to Hell... Тут обложка и задник с промо: http://powerofmetal.differ.ru/viewtopic.ph...r=asc&start=125 . Вообще-то не впечатляет, может что и поменяется на официальном издании |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
EG Power
А почему бы и нет? Было бы интересно услышать что-нибудь в духе Slipknot. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Morbid
НЕ ДАЙ БОГ!!! слушай сам ню, а GR надеюсь никогда не будет играть подобную гадость! |
![]() |
EG Power Ну не всю оставшуюся жизнь играть павер, нужно и вперед идти, развиваться так сказать не в рамках одного и того же стиля. Надеятся то можно, что они ню играть не будут, но откуда ты знаешь, что будет дальше? Нужно слушать все, а так ортодоксально смотреть на вещи глупо.
P. S.: Я слушаю Slipknot, ну и что с того, я гадостью это не считаю. |
![]() |
Morbid
ню - это развитие вперед???? In Flames современный разве сравнить со старым? Может ты и от Deep Purple ню-метала ждешь? ) GR будут играть всегда Power. и будут это делать лучше других. |
![]() |
EG Power
Это я не говорил
Таких не знаю
Они свою нишу уже давно заняли, оно им не нужно куда-то двигаться (возраст не позволяет), они все и всем доказали.
Ну и пусть играют, такой гем...ой я не слушаю. |
||||||||||||
![]() |
Morbid
Kaй Хансен тоже давно занял свою нишу в музыке, как один из основоположников европейского Melodic Power/Speed. |
![]() |
EG Power
Основоположник? Неужели он положил на павер)))??? ЗЫ; Егор, а ежели ГР приедут с концертом в БАбруйск - придецца ж самому туда ехать))) И при чем тут ДП к ИФ??? Наверное, при том же, что ГТ к Слипноту... |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
WildCat Ты что, секретную переписку ведешь? *-)) Кому это нужно? Я не разобрал ни одного "шифра". А Кай никогда не будет играть другую музыку. Он, так же как и, скажем, Рок`н`Рольф, "смотрящий вперед и только вперед". Мне это нравится. По крайней мере знаешь, чего ожидать от парней. Но прошу не путать это с самоплагиатом. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Перевожу - ИФ - In Flames ДП - Deep Purple ГТ - тут Кот видимо ошибочку допустил - ГР то есть Гаммарей. Ну - Слинкпот, думаю переводить не надо. Морбид - стыдно не знать ИФ. Думаю тебе бы понравились их творения, много больше, чем хедлайнер топика ГР. Особенно последние альбомы. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Bally Спасибо за перевод :-))
Для этого Морбид должен быть поклонником Death Metal. :-)) Правда, в таком случае он бы точно знал In Flames ![]() А вообще не стал бы сравнивать Gamma Ray и In Flames. Хотя в одном сходство есть - обе группы (по крайней мере, если судить по ранним альбомам шведов) играют мелодичную, красивую музыку. |
|||
![]() |
Bally
С чего бы мне это было бы стыдно, да я не знаю такую группу, ну и что с того. Ну нет в нашем захолустье приличной музыки, приходится по крупицам все выискивать. Если увижу куплю. Rage Of The Gladan
Дэт металл я слушаю и павер, и хардкор и ню (только Слипкот), и многое чего из металла и неметалла. Но я не зацикливаюсь на одной конкретной группе (хотя раньше сильно фанател по Slayer), не кричу что эта группа крута и офигенна, другой скажет фу какая гадость. В данном случае это как раз таки и происходит в отношении ГР, я еще на старом форуме помню, самый большой топик был про ГР (что-то около 40 страниц) и все сводилось к тому что, Ханна Рихтер, EG Power и другие в самых восторженных тонах рассписывали все прелести этой группы, если кто-то и пытался это оспаривать, то становился чуть ли не врагом народа. Насчет это высказался очень хорошо в своем интервью (перед москвоским концертом) Майк Террана, и про смешение стилей и про то какая музыка ему нравиться, и про эволюцию в музыке как таковой, я полностью его в этом поддерживаю. |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan Death играла, по сути, только группа Death. Это я тебе как ценитель скажу.
А ежели уж зашел разговор об ИФ (простите, шведское ВИА "В ПЛАМЕНИ")... то они-то нынче недалеки от Слипнота. Bally негоже метать бисер..ну ты понял, перед кем. Morbid в одном я тебя обрадую - играть музыку а-ля Слэйер ГР (да простят меня братья наши меньшие за сокращение) играть так или иначе не начнуть |
![]() |
Модераторы, вы где?
|
![]() |