Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Не очень высокого. Но весьма приятна. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Сейчас кто-нибудь, наверное, заржот. Первый раз Gamma Ray я послушал... только что. Последний альбом.
В принципе, соглашусь с проскакивающими здесь мнениями: неровно. Местами очень нравится, местами не цепляет абсолютно. Каких мест больше - пока не понял) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Кстати, забыл совсем.
Всё-таки, альбом в целом скучный и неинтересный. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Я скажу тебе банальность, но тем не менее: Послушай альбом "Somewhere Out in Space"!!! Альбом очень классный с начала до конца. Ни одной проходной песни. Причём альбом имеет своё настроение, атмосферу. В общем очень советую ознакомитьься именно с этим альбомом. ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Не согласен, во всем мире лучшими считают альбомы 1995-1999, не просто один Land of the Free. И по-моему мнению, SOIS и PowerPlant немного лучше. Tular. Слабых и неинтересных альбомомв у Gamma Ray нет)) Только Sigh No More по мне слабее других, но и он довольно хорошего уровня. Хотя мне вообще не понять, что скучного у GR, это абсолютно моя музыка, которая уже 14-й год меня не разочаровывает и альбомы Gamma Ray, в отличии от тысяч других групп, я могу переслушивать многократно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
я совершенно серьезно. PowerPlant по мне в целом немного лучше 1995. PowerPlant PowerPlant Anywhere in the Galaxy - убойная скоростная открывашка, супер! 5.5 Razorblade Sigh - чуть менее резвая, но более разноплановая песня. на 5.4 Send Me a Sign - да, несомненный хит в жанре Melodic Power - 5.2 Strangers in the Night - скоростное начало и эпическая концовка. Очень хорошая песня 5.1 Gardens of the Sinner - чуть слабее предыдущих, но все равно хорошая - 4.9 Short as Hell - Хэви-метал, забойно, но не быстро, но не провал 4.5 It's a Sin - ПеТШобойвский кавер - самая слабая вещь, песня хорошая, но по сравнению с другими - слабее. 4.5 Heavy Metal Universe - Мановарщина, тру, но все же не совсем то, что я люблю у группы. 4.7 Wings of Destiny - тут офигительные соляки, отличная песня - 5.6 Hand of Fate - хороший мелодичный трек – 4,9 Armageddon - cупершедевр, может даже лучшая композиция группы вообще - 5.9 Итого примерно 5,1 в среднем. Моя оценка альбому в целом – 5.6/6.0 Land of the Free Rebellion in Dreamland - супершедвральный эпик 5.7 Man on a Mission - еще один супершедевр - 5.8 Fairytale - хорошо, но мало) - 5.0 All of the Damned - классно, правда соляк сперли из Хотел Калифрония - 5.2 Rising of the Damned - интро, без оценки Gods of Deliverance - хорошая скоростная вещь - 5.0 Farewell - балладка, по меркам GR неплохая, но я не любитель баллад 4.4 Salvation's Calling - снова быстренько и неплохо - 4.8 Land of the Free - ну, конечно хорошая вещь, но ИМХО переоцененная, и вместо соляка - повторение мелодии песни - 4.7 The Saviour - интро, без оценки Abyss of the Void - эпик, но почему-то не катит. 4.0 Time to Break Free - мелодично, с Киске на вокале, люблю эту вещь 5.1 Afterlife - вроде бы интересная вещь, но опять же не цепляет. - 4.2 В среднем – 4.9 Альбом в целом: 5.5/6.0 Замечу, что общие оценки альбомам у меня куда выше, ибо из среднего арифметического все же не складывается общая картина. Шедевральные и отличные треки затмевают несколько более слабых композиций. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
По Паверпланту абсолютно противоположного мнения. То что нравится мне, не нравится тебе. Мне как раз таки Short As Hell нравится, плюсь пет шоп бойз, а вот три последние песни также как и две первых никакого энтузиазма у меня не вызывают. Кстати, этот альбом переслушивал буквально неделю назад и не один раз (в отличие от некоторых ;-))и мое мнение о нем не изменилсь.
|
| |
|
|
![]() |
REM
Ну, ПаверПлант я раз 20 слушал, это точно))) Land of the Free навернео не меньшее число раз) |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
EG Power И ты еще называешь себя фаном Gamma Ray после этого? Я 95-ой слушал не меньше раз 50-70, :-) Паверплант раз 25 точно слушал.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Внесу диссонанс. По мне, так лучшие альбомы Гаммы - это дебютник, Insanity & Genius и Somewhere out in space. Альбомы 95 и 99 года я уже 100 лет не слушал. И не тянет. Тем не менее, они, конечно, лучше, чем шлак из XXI века.
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А у меня любимые альбомы "Sign No More", "Land Of The Free" (I) и "No World Order". Какая разновкусица у всех
![]() Кстати "Land Of The Free II" к выдающимся альбомам не отнесу, но прослушал я его, наверное, раз 30, не меньше. |
![]() |