Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка про "лучей", то от себя кратко вставлю, что "Land of the free", конечно, лучший. Далее с небольшим отставанием (ибо количество хитов не сильно уступает 1995-му году) следует "Somewhere Out in Space".
Потом идет весь ранний период с 1990-го по 1993-ий, среди которых относительно неудачным считаю последний. А вот начиная с "Powerplant" меня лично как отрезало. Перестал находить для себя в музыке Кая что-либо особо интересное. Альбомы держали стабильно хороший уровень, скажем так, неплохо "фонили" в соответствующей обстановке, но переслушивать их целенаправленно совершенно не тянуло. И последний диск не исключение. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
А мне кстати очень 2001 и 91 нравится, добротные альбомы. Так что мои вкусы совпадают с пашиными.
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На волне обсуждения Gamma Ray я решил переслушать Powerplant
который мне записал Влад лет 7 назад, представив как лучший альбом Их. Тогда меня как-то не зацепило. Последнюю неделю внимательно слушал альбом и понял, что он очень неплохой. Особенно нравятся -Strangers in the Night -Wings of Destiny - Gardens of the Sinner Остальные песни альбома просто хорошие. Хотя ещё Heavy Metal Universe прикольная песня. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied ИМХО, три представленных тобой песни отстой :-)
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
(я искал плачущий смайлик, но не нашёл) Значит вкусы немного расходятся ![]() Попробуй врубить Strangers in the Night на полную громкость в машине когда едешь километров 120 в час. Возможно проникнеешься как я) Недавно сидел в офисе и распевал Gardens of the Sinner (припев). Оборачиваюсь, а сзади стоит зам генерального и ржёт ![]() |
![]() |
REM, Когда я еду быстрее 120 км в час, мои мысли сконцентрированы только на дороге и музыку я уже не воспринимаю )))
Кстати , никому не показалось, что песня Short as Hell по стилю очень смахивает на Мегадэс. Да и басовая партия очень смахивает на Peace sells. Да и стиль пения Мустэйновский. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied У Гаммы Рей это в порядке вещей передирать стили.
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Возможно и похоже, но не настолько, чтобы я сказал, что содрали у Мегадета. REM Рома, нет у Gamma Ray отстойных песен, точно говорю ))) 3 эти песни классные, а уж Wings of Destiny вообще улет. Strangers - отлчиное начало, забойное, Кай косит под Хэлфорда (нравится мне, когда он поет в такой манере), вот концовка чуток слабее. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Escape - хорошая песня, уж много лучше почти всего творчества Метлы, особенно после 91. Mercyful Fate - Devil's Eyes - о, это была первая песня MF, которая мне понравилась - в 1997 году мне дали послушать The Beginning, и проперся я именно от этой песни, от того как Кинг поет строчку Devil's Eyes с резким переходом на высокую октаву. Heart Of The Unicorn - да, свершенно пэйнкиллеровская по сути песня. Очень люблю, лучшая песня на 2001. |
![]() |
REM
А авторы вообще часто неадекватно оценивают свое творчество. Тут мнение любителей музыки важнее, ведь музыка для них пишется) Плохие песни есть, но у Gamma Ray откровенно слабых для меня практически нет. Ну половину баллад GR я не слишком люблю, так ведь я вообще баллады в целом не особо уважаю. Fire Below, скажем - так себе песня, но оан просто не в стиле группы. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
EG Power Опять у нас расхождение с тобой :-) По мне, так Fire Below это лучшая на альбоме.
|
| |
|
|
![]() |