Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Аххахххахаааахаха!
Зашел на тот самый Rateyourmusic (посмотреть, что это такое вообще, не более того). А там аж три рецензии на новую Гамму. Английская - на троечку оценили. Немец аж 2,5 влепил. (шкала пятибалльная) Но третья! ТРЕТЬЯ!!!!! Целых (барабанная дробь) 4,5 балла из пяти!!!!!!!!!!! А угадайте, кто автор? Егор! Ой ну я ржу-нимагу! Многочисленные положительные отзывы! Егор, а не ты ли один их все пишешь, выступая под разными никами? )))) |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну почему под разными? здесь-то ты его идентифицировал. да и не имеет он других ников.
и вообще там 62 оценки, в среднем близких к 4. на металархивах - 2 оценки со средним рейтингом 80 из 100. |
![]() |
ну в будущее я пока лазать не умею, тут ничего не поделать. могу лишь использовать факт для поправки твоей трактовки этого факта
![]() про фэн-группу догадка, конечно. не знаем, кто голосовал. фэны бы 4-5 ставили, думаю, как Егор... но это тоже догадка. поэтому только время, более обширная статистика и переслушать через несколько месяцев. тогда, при благоприятных обстоятельствах, у тебя получится более обоснованно завалить позицию Егора, думаю. ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Думаю, чтобы продолжать спор неплохо было бы определиться с тем, что каждый из спорщиков подразумевает под словом «шедевр» применительно к музыкальному альбому.
Мне кажется, что у всех здесь понимание этого термина разное, только непонятно, у кого какое. Для начала: что значит «эта песня - шедевр»? Какие критерии шедевральности? И как песни-шедевры влияют на звание альбома? Может кто-то сформулировать свое видение? |
![]() |
Думаю, что спор не имеет смысла. Ни этот, ни любой другой. Нравится - слушай и не имей мозги тому, кому не нравится. Не нравится - не слушай и не трахай мозг тому, кому нравится.
Не понимаешь этого - ты идиот и иди нах. Вот и вся логика. А цепляться к позициям друг друга - контрпродуктивно. Жизнь-то одна. Зачем ее тратить на интернетовские споры и прочий малоценный кал? Мне вот новый альбом Гемороя нравится, слушаю его с удовольствием, к чему других не призываю. Высказал своё мнение - а, вам не нравится? Ну, дело ваше. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
По поводу субъективности оценок в искусстве и бессмысленности их оспаривания уже неоднократно писал. Думаю, что не любой спор не имеет смысла, но вот этот конкретный точно. Просто если уж спорят, то неплохо было бы понимать, о чем именно. И тем, кто спорит, и тем, кто за ними наблюдает. |
![]() |
Думаю, что вместо спора надо разобрать боксерские перчатки и встретиться на ринге. Вот это - дело!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот и японский бонус
Надеюсь, самым изощренным и извращенным любителям музыки понравится ![]() Для прикола и бонуса - очень даже катит, повеселили) |
![]() |
Какое-то говно этот японский бонус. Пусть и необычное.
Заказал себе европейскую лимитку с 4 бонусами, о чем совсем не жалею. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Жесткач,а не бонус! Чуть кровь из ушей не пошла
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот вам не угодишь) Чтобы Ханзен не сделал
![]() |
![]() |