Forum Rage -> Gamma Ray

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

GAMMA RAY завершили работу над новым альбомом

GAMMA RAY недавно завершили сведение нового альбома группы, запись которого прошла в "Хансен Студиос" в Гамбурге. На альбом, который получил название "Majestic", войдут 11 вещей, которые продемонстрируют слушателям самые сильные стороны группы. Пластинка планируется к выходу в сентябре, и вплоть до выпуска альбома группа будет заниматься промоушеном пластинки. Кроме того, в самое ближайшее время студия группы переедет на новое место - поскольку летом в нынешнем месте дислокации "Хансен Студиос" начнется ремонт. Этим летом GAMMA RAY выступят на следующих европейских фестивалях:

24 июня - BANG YOUR HEAD Festival (Болинген, Германия)
16 июля - TUSKA Festival (Хельсинки, Финляндия)

После выпуска альбома группа отправится в мировое турне в поддержку пластинки. Ну а перед этим будет полностью обновлен дизайн веб-сайт GAMMA RAY - кстати, в июне на сайте группы появится раздел для членов фан-клуба группы, "Fan Club member area". Те члены фан-клуба GAMMA RAY, которые не получили ньюслеттер Фан-Клуба, которое было выслано им по почте в феврале, а также те, кто хочет вступить в официальный Фан-Клуб GAMMA RAY, могут связаться с Фан-Клубом по следующему е-мэйлу: GammaRayFC@aol.com.

Вот несколько слов от самих участников группы:

Дорогие друзья! Да, мы знаем, что на протяжении довольно-таки долгого времени от нас не было никаких вестей. С декабря 2004-го мы работали над новым альбомом, и для нас это были долгие месяцы, на протяжении которых мы прошли через многое - и через кровь, пот и слезы, и через радость и веселье. Каждый из нас за это время испытал определенные сложности на своем жизненном пути, и порой у нас даже возникало чувство, что кто-то или что-то препятствует тому, чтобы мы записали этот альбом. Последней каплей стало то, когда два месяца назад нас поставили в известность о том, что в конце мая мы должны покинуть здание, где расположена наша студия - какие-то акулы бизнеса выкупили здание целиком, и не придумали ничего лучшего, как вышвырнуть все группы, которые репетировали в этом здании вместе с нами, и перестроить его под склад для хранения юридических документов богатеев или что-то в этом роде... Конечно же, подобное известие отнюдь не прибавило нам энтузиазма во время окончания работы над альбомом. Но ничто не могло нас остановить, и несмотря ни на что, все-таки... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Мы уверены, что долгое ожидание было не напрасным, наш новый альбом понравится каждому из вас, оправдает все ваши надежды - и даже более того. Впрочем, как всегда, это лишь наше скромное мнение, и последнее слово всегда остается за слушателем.
Сейчас в сотрудничестве с компаниями "Sanctuary" и "All Access" мы планируем промо-кампанию по раскрутке нашей новой пластинки и мировое турне. И, конечно же, готовим нашу студию к переезду на новое место, которое мы нашли пару недель назад. Наше новое место дислокации находится совсем неподалеку от старого - оно гораздо больше и лучше, и из него открывается прекрасный вид на реку Билле, приток Эльбы. Когда все будет готово, мы устроим там большую вечеринку для избранных друзей, поклонников, журналистов, музыкантов и т.д. Мы надеемся, что вы наберетесь терпения, и подождете еще немного до того момента, когда альбом, наконец-то, выйдет, и не будете судить нас строго за то, что заставили вас ждать так долго. Мы полны сил и желания отправится в турне в поддержку этой пластинки.

Салют вам от всех нас!!!
Следите за новостями - они уже на подходе...

Новости подготовлены совместно с журналом ALIVE (новый номер скоро в продаже!)
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Ура.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Переслушивая тут намедни New World Order "наткнуля" )) на интересный момент, альбом видимо навеян романом Д.Брауна "Ангелы и Демоны", коли повествует о Иллюминатах? Моих познаний в английском не хватает для полного анализа этого момента, да и сидеть переводить все, честно говоря, не охота wink.gif Может кто-нить подтвердит или опровергнет мои подозрения? smile.gif
Просто интересно...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Треклист нового альбома:
01. My Temple (4:57)
02. Fight (3:24)
03. Strange World (5:03)
04. Hell Is Thy Home (4:46)
05. Blood Religion (6:53)
06. Condemned To Hell (4:56)
07. Spiritual Dictator (5:38)
08. Majesty (6:23)
09. How Long (4:06)
10. Revelation (8:30)

На японском альбоме обещается ещё одна песня
IronFist

Unregistered

Цитата

Почему-то у меня нет ни малейшего желания слушать новый Гамма Рей....
| |
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

SleD
В Alive! было напечатано интервью с Каем. Он там сказал, что один из фэнов Gamma Ray написал об этом новом порядке и иллюминатах книгу, которая его потрясла настолько, что он решил посвятить ей альбом.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаю промо! Пока одни эмоции - простите!!! Да, Стоило 4 года ждать!!! Как же легко Gamma Ray убрали всех поварщиков! Лучший альбом года и сомневаюсь, что кто-то превзойдет!!!
Пока оч. коротко - материал - разнообразный, но без сомнения слышно, КТО это!!! В 2-х словах - похоже на смесь PP и NWO, причем в лучшем виде! Да, вновь есть заимствования под Прист, но опять же как! Все вещички, кстати, не так просты, как может показаться по первым секундам - обязательно по нескольку раз сменятся скорость и тема.. Ладно, нужно нормально послушать, но блин, единтсвенный раз я под властью эмоций!!!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

EG Power
Иншалла!

Если честно, ребятам, похоже, пора на пенсию.
Вершина творчества - 1995 - давно позади.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
иншаллов не понимаю и вообще АВЙ, т.к. вовсе не 1995 год является вершиной творчества GRуппы! Пока не стану утвержлать, что именно Majestic лучшая работа, но то, что она ни в чем не уступает предыдущим работам - для меня уже ясно. Ведь крайне редко я могу слушать одни и теде композиции несколько раз в день, чтобы они мне не надоедали.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Иншаллам скоро научат ребята в зеленых повязках.

Надеюсь, альбом реально слушабелен. Группу-то я люблю.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Самую маленькую композицию "Fight" выложил у себя: http://eg-power.narod.ru/Downloads/gammaray-fight.zip
к сожалению, большие файлы не могу выкладывать (
Если так ссылка не сработает, то просто качайте с главной старницы моего сайта: http://eg-power.narod.ru

ах да, забыл предупредить - это не архив zip, а переименованный так mp3-файл - иначе сотрут...
A_Past_and_Future_Secret

Member

Цитата

наконец, новый альбом.... нужно купить... уже бегу в магазин...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

A_Past_and_Future_Secret
Можешь не особо торопиться с марш-броском, альбом официально выходит только в сентябре wink.gif.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

EG Power Неплохая вещь, мне понравилась!
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Rage Of The Gladan а по-моему ничего интересного, типичная паверная песенка

[ Script Execution time: 0.0237 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]