Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
GAMMA RAY завершили работу над новым альбомом
GAMMA RAY недавно завершили сведение нового альбома группы, запись которого прошла в "Хансен Студиос" в Гамбурге. На альбом, который получил название "Majestic", войдут 11 вещей, которые продемонстрируют слушателям самые сильные стороны группы. Пластинка планируется к выходу в сентябре, и вплоть до выпуска альбома группа будет заниматься промоушеном пластинки. Кроме того, в самое ближайшее время студия группы переедет на новое место - поскольку летом в нынешнем месте дислокации "Хансен Студиос" начнется ремонт. Этим летом GAMMA RAY выступят на следующих европейских фестивалях: 24 июня - BANG YOUR HEAD Festival (Болинген, Германия) 16 июля - TUSKA Festival (Хельсинки, Финляндия) После выпуска альбома группа отправится в мировое турне в поддержку пластинки. Ну а перед этим будет полностью обновлен дизайн веб-сайт GAMMA RAY - кстати, в июне на сайте группы появится раздел для членов фан-клуба группы, "Fan Club member area". Те члены фан-клуба GAMMA RAY, которые не получили ньюслеттер Фан-Клуба, которое было выслано им по почте в феврале, а также те, кто хочет вступить в официальный Фан-Клуб GAMMA RAY, могут связаться с Фан-Клубом по следующему е-мэйлу: GammaRayFC@aol.com. Вот несколько слов от самих участников группы: Дорогие друзья! Да, мы знаем, что на протяжении довольно-таки долгого времени от нас не было никаких вестей. С декабря 2004-го мы работали над новым альбомом, и для нас это были долгие месяцы, на протяжении которых мы прошли через многое - и через кровь, пот и слезы, и через радость и веселье. Каждый из нас за это время испытал определенные сложности на своем жизненном пути, и порой у нас даже возникало чувство, что кто-то или что-то препятствует тому, чтобы мы записали этот альбом. Последней каплей стало то, когда два месяца назад нас поставили в известность о том, что в конце мая мы должны покинуть здание, где расположена наша студия - какие-то акулы бизнеса выкупили здание целиком, и не придумали ничего лучшего, как вышвырнуть все группы, которые репетировали в этом здании вместе с нами, и перестроить его под склад для хранения юридических документов богатеев или что-то в этом роде... Конечно же, подобное известие отнюдь не прибавило нам энтузиазма во время окончания работы над альбомом. Но ничто не могло нас остановить, и несмотря ни на что, все-таки... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Мы уверены, что долгое ожидание было не напрасным, наш новый альбом понравится каждому из вас, оправдает все ваши надежды - и даже более того. Впрочем, как всегда, это лишь наше скромное мнение, и последнее слово всегда остается за слушателем. Сейчас в сотрудничестве с компаниями "Sanctuary" и "All Access" мы планируем промо-кампанию по раскрутке нашей новой пластинки и мировое турне. И, конечно же, готовим нашу студию к переезду на новое место, которое мы нашли пару недель назад. Наше новое место дислокации находится совсем неподалеку от старого - оно гораздо больше и лучше, и из него открывается прекрасный вид на реку Билле, приток Эльбы. Когда все будет готово, мы устроим там большую вечеринку для избранных друзей, поклонников, журналистов, музыкантов и т.д. Мы надеемся, что вы наберетесь терпения, и подождете еще немного до того момента, когда альбом, наконец-то, выйдет, и не будете судить нас строго за то, что заставили вас ждать так долго. Мы полны сил и желания отправится в турне в поддержку этой пластинки. Салют вам от всех нас!!! Следите за новостями - они уже на подходе... Новости подготовлены совместно с журналом ALIVE (новый номер скоро в продаже!) |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Ура.
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Переслушивая тут намедни New World Order "наткнуля" )) на интересный момент, альбом видимо навеян романом Д.Брауна "Ангелы и Демоны", коли повествует о Иллюминатах? Моих познаний в английском не хватает для полного анализа этого момента, да и сидеть переводить все, честно говоря, не охота
![]() ![]() Просто интересно... |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Треклист нового альбома:
01. My Temple (4:57) 02. Fight (3:24) 03. Strange World (5:03) 04. Hell Is Thy Home (4:46) 05. Blood Religion (6:53) 06. Condemned To Hell (4:56) 07. Spiritual Dictator (5:38) 08. Majesty (6:23) 09. How Long (4:06) 10. Revelation (8:30) На японском альбоме обещается ещё одна песня |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Почему-то у меня нет ни малейшего желания слушать новый Гамма Рей....
|
| |
|
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
SleD
В Alive! было напечатано интервью с Каем. Он там сказал, что один из фэнов Gamma Ray написал об этом новом порядке и иллюминатах книгу, которая его потрясла настолько, что он решил посвятить ей альбом. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаю промо! Пока одни эмоции - простите!!! Да, Стоило 4 года ждать!!! Как же легко Gamma Ray убрали всех поварщиков! Лучший альбом года и сомневаюсь, что кто-то превзойдет!!!
Пока оч. коротко - материал - разнообразный, но без сомнения слышно, КТО это!!! В 2-х словах - похоже на смесь PP и NWO, причем в лучшем виде! Да, вновь есть заимствования под Прист, но опять же как! Все вещички, кстати, не так просты, как может показаться по первым секундам - обязательно по нескольку раз сменятся скорость и тема.. Ладно, нужно нормально послушать, но блин, единтсвенный раз я под властью эмоций!!! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Иншалла! Если честно, ребятам, похоже, пора на пенсию. Вершина творчества - 1995 - давно позади. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
иншаллов не понимаю и вообще АВЙ, т.к. вовсе не 1995 год является вершиной творчества GRуппы! Пока не стану утвержлать, что именно Majestic лучшая работа, но то, что она ни в чем не уступает предыдущим работам - для меня уже ясно. Ведь крайне редко я могу слушать одни и теде композиции несколько раз в день, чтобы они мне не надоедали. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Иншаллам скоро научат ребята в зеленых повязках.
Надеюсь, альбом реально слушабелен. Группу-то я люблю. |
![]() |
Самую маленькую композицию "Fight" выложил у себя: http://eg-power.narod.ru/Downloads/gammaray-fight.zip
к сожалению, большие файлы не могу выкладывать ( Если так ссылка не сработает, то просто качайте с главной старницы моего сайта: http://eg-power.narod.ru ах да, забыл предупредить - это не архив zip, а переименованный так mp3-файл - иначе сотрут... |
![]() |
A_Past_and_Future_Secret Member Группа: Members Регистрация: 20 Марта 2005 ![]() |
наконец, новый альбом.... нужно купить... уже бегу в магазин...
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
A_Past_and_Future_Secret
Можешь не особо торопиться с марш-броском, альбом официально выходит только в сентябре ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
EG Power Неплохая вещь, мне понравилась!
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Rage Of The Gladan а по-моему ничего интересного, типичная паверная песенка
|
![]() |