Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А как же Hall Of The King?
Мне очень нравится эта вещь. Жаль, что BG её живьем не исполняют. Кавера опять же хорошие. Ну про Valhalla & Banish... я вообще молчу ![]() Так-то! |
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
На мой взгляд, Follow The Blind вполне достойный и полноценный альбом. Don't break the circle, valhalla, banished... Отличные песни (ИМХО)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, конечно, вкусы разные, но после непонятых мной Fortgotten Tales (в 97) и не сильно впечатливших Somewhere Far Beyоnd (тогда же), интерес к группе вызвал именно дебютник (весной 98) ,в котором мне все понравилось. А уж Tales from thе Twilight World вывел на короткое время BG в разряд одной из любимых групп. Правда, ситуацию подпортил вышидший в тот момент Nightfall... с которого понраивлось лишь пара вещей (что не мешало долгое время называть Mirror Mirror любимый вещью у группы).
Так что начни я слушать в хронологическом порядке группу - может все несколько раньше и иначе сложилось, а может и нет - я тогда только начинал слушать тяжелю музыку. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Начну я всё-таки наверно с Imagination from the other Side. По-моему как раз эту пестню играл ПИЛИГРИМ на кавер-пати в Р-клубе. Мне показалось - забойная вещица. Прослушаю и скажу Вам своё мнение... |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Помню их концерт в Москве, отыграли - супер!
Один из лучших концертов на моей памяти. Вот бы ещё приехали... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну не сказал бы, что концерты прям были супер (особенно второй). Наверное правильней сказать - очень хорошо. Хотя может из-за того, что я люблю эту группу, их выступления вижу в розовом цвете. Но до Удо им далеко.
|
![]() |
Beer
Не соглашусь с тобой в отношении последнего концерта УДО. Диркшнайдер с братвой - музыка моего детства, но в последнее время сильно сдали. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Второй концерт блайндов в Москве - лучшее шоу, на котором я был... так что гнать что концерт плохой не стоит. 89 год для меня самый фиговый, слушать там по сути нечего, и вещи оттуда на концерте получаются куда лучше оригинальной студийной версии.
Хм, начинать с Imagination - это смелый ход, пряма таки с лучшего альбому:) |
![]() |
Thunder
Blindman Ага. Под дождем понравилось стоять! Ага Majesty услышали! А Курш - "Великий шоумен" просто кладезь идей и изобретательности. Весь концерт не знал куда себя деть. Только и может, что головой мотать, да уходить воду пить. Замечательное шоу. P.S. Blind Guardian входят в тройку моих любимых групп. |
![]() |
Beer
Мне совершенно пофиг на дождь, на снег и т.п.... Ну и что, что Ханси не шоумен, зато поёт классно. Драйв был офигенный. Blindman Нууууу... Как бы тебе сказать... Для меня важнее не достоинства музыки сами по себе, а эмоциональный фон - события, происходящие вокруг, когда я её слушаю. Слушая музыку, я вспоминаю старые события, эмоции и ситуации... Поэтому для меня альбом 89-го года очень эмоционален и наполнен смыслом, а обьективно более богатый 95-го - пока что пустое место. Это не наезд на остальные альбомы, я просто объяснил, за что я люблю Follow The Blind. |
![]() |
Мне то на дождь тоже было пофиг, но я был не один, а с младшей сестой. И мне абсолютно не хотелось что бы она простыла. Убрать из сет-листа Majesty - верх цинизма. А Удо поет не хуже.
|
![]() |
IronFist
Вот именно! У меня особое отношение к Majesty. Она очень слабо звучит на студийнике (хотя песня отчень хорошая), а вот на концертниках она звучит просто супер. Я так ее хотел услышать в живую. Но ни на первом ни на втором концерте они ее не сыграли... жаль... |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Вообще говоря, BG является почитаемой мною группой, но наиболее запомнились как раз ранние альбомы, может потому, что слушал я их в своей неформальной юности..
|
![]() |