Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
"Majesty" я слышал в Нижнем, так что меня мало трогает, что в Москве ее отменили... Хотя еще раз послушать одну из любиых вещей был бы не протиффф
![]() Для меня 95 - самое хорошее, что я слышал в тяжелой музыке, не смотря на косяки при записи... Now Playing: Sonata Arctica - Reckoning Night |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Гитарист BLIND GUARDIAN Marcus Siepen сломал ногу в четырёх местах, катаясь на скейте около своего дома. Требуется несколько операций.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мдя... нового альбома мы не скоро дождемся... Жалко что Маркус так безответственно относится к своему здоровью.
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Ёперный театр...
![]() Не пойму, как можно сломать ногу в ЧЕТЫРЁХ местах на скейте... Надо постараться. Жаль... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А очень просто. Упал в первый раз - сломал в одном месте. Решил, что недостаточно, поехал дальше, упал еще - вот вам и остальные три перелома.
Это не шутка, так оно и было. |
| |
|
|
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Да...виртуозом надо быть:)
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Да прооперировали уже давно, не волнуйтесь, сидит дома, пьет чай.
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Flying Нинка, ты там с ним-таки общаешься ночами по аське что ли? )
|
| |
|
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
IronFist
Боря, ночами я сплю ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Новая песня The Arrow с Кюршем на вокале
Здесь можно скачать фрагмент песни: http://www.heavymusic.ru/music/The_Arrow_-...r_Say_Never.mp3 Впечатление неоднозначное, если честно. Вроде и музыка не особо выдающаяся, а с другой стороны - Ханзи поёт.. Фигня какая-то ![]() Иньтересно, как будет у них Пиви звучать? |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Да так же:)
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Надеюсь, что нет))
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
В новостях есть ссылка на песню с Пиви на вокале. Сорри за оффтоп. ![]() |
![]() |
С большим опазданием просмотрел ДВД-шку. Сперва ждал, пока друг купит, потом ждал, пока он сам налюбуется и в мпег перекодирует
![]() Но всё-таки посмотрел. 1. Сет-лист в целом не плохой. Но есть замечания (см. далее). 2. Кюрш странно выглядит под давлением имиджа Вилле Валло - готический молодой человек, обтянутый черным трико и закатывающий глаза под наиболее толкинистские композиции.. Это покоробило. 3. Порадовала ритм-секция!!!! Оливер Хольцварт из SIGES EVEN - :megapray:!!!! ![]() 4. Не порадовало отсутствие "Traveler In Time", моей любимой вещи у группы. Подонки... ![]() 5. Видел эпизод с флагом, о которм тут кто-то упоминал в связи с Flying. Флаг, правда, был не наш, а французский. Действительно, Кюрш держал его кривовато ![]() 6. Не люблю песню "And Then There Was Silence"!!! Равно как и "Bard's Song". Вместо них можно было впихнуть более достойные вещи - "Traveler In Time", "Into The Storm", "Mr. Sandman"!! ![]() 7. В целом материал хороший. Надо покупать ДВД - девайс. К тому же у RAGE ДВД-шка классная на подходе .. ![]() ![]() Добавлено в 16:36 oleo "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем, кто будет брать родной DVD! " © ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Аналогичные впечатления, за исключением гитаристов. Не могу сказать, что было убого да и лаж как таковых не заметил, но ожидал большего, если честно. Неискренне что ли выглядело все... Now Playing: Marillion - This Strange Engine |
![]() |