Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
вообще-то я шутил. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Влад, я-то знаю, что ты так шутить можешь, и еще несколько человек тоже. Но другие ведь нет. )
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Согласен с Владом, что 1990-й год - лучший.
Далее в порядке убывания: 1)1992 2)1998 3)1989 4)1995 5)2002 6)1988 Now Playing: Korpiklaani - Voice of Wilderness |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Ну и хрен с ними.. делов-то ![]() |
|||
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Да Smoke on the Water отличается совершенно никаким текстом, сурово разочаровывает. В детстве мне казалось, что речь идет о знаменитом эффекте "дым над водой", это и правда незабываемое зрелище. А что касается БГ, то вот меня он как-то не торкает, слушать приятно, кое-что нравится, но у меня часто возникает это банальное ощущение, что в их музыке "все красивое не ново, а новое не красиво":) как-то не могу я их часто слушать и крышу от них нигода не срывало. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
MantaRay не, ну я так не играю: меня как всегда не поняли))))
Я имел ввиду, что трудно судить о "сути": текст и суть - разные понятия! klaus-brutalis очень спорнный вопрос - пути к отступлению на заслуженый отдых она ищет, ИМХО, и рубит "капусту", хотя, кто сказал, что это плохо... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
klaus-brutalis
да я вообще то "Ночь в Опере" имел ввиду))) и еще "Демонов и Чародеев" ЗЫ: вот так наехали на мой любимый альбом БГ((( klaus-brutalis рррр))) |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Mindhealer
Люди!!! Да что ж вы делаете-то??!! Ну, как можно взять да и расписать BG-альбомы в порядке убывания по качеству?! Это все равно что спорить, что лучше - валенки или пылесос. Извините за грубое сравнение |
![]() |
валенки круче, ясен пень!
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Черный Лебедь!
Внимательнее сабжи читай. Где я говорил про качество??? Имелось в виду исключительно субъективное восприятие. "Блинды", играющие Speed Metal для меня рулили неимоверно в начале 90-х! По мне - так и играли бы его дальше - без всяких заморочек с прогом! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Эх, как бы я не любил прог, спид/павер я все же люблю больше.. В случае с BG вынужден согласится, несмотря на то, что всешда приветсвую пожход играть более сложню музыку. У BG почему-то это обернулось для меня потерей интереса |
![]() |
Любопытная новость. Баранбанщик BG Стаух будет записывать сольник в духе KORN. Воздержусь от комментариев.
Now Playing: Masterplan - Aeronautics |
![]() |