Forum Rage -> Blind Guardian

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad начинай задирать девушек старше. А то твой "нормальный режим" явно не для всех...
симфонического онанизма
я теперь понял, кто есть валенок... который всех круче.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Пророчат альбом с массой оркестровок. Очевидно, будет аналог 1998. Если честно, мне, как любителю более раннего периода (1988-1992) их творчества, симфонического онанизма слушать бы более не хотелось. Но, видимо, придётся. Потому что так сейчас моднее.

Влад, согласен в целом. Мне вообще кажется, что большой каюк данного коллектива не за горами. Уж больно мало у них заинтересованности в происходящем стало.
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mindhealer
большой каюк данного коллектива не за горами

Ты не прав! Их каюк за горами, морями и обрывами, в подвале, под 33 замками. А может - вернее всего, его и в природе-то нет. Blind Guardian форева!
Я полагаю, что что-нибудь в павере они нам таки преподнесут. Когда-нибудь...
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Mindhealer
Мне вообще кажется, что большой каюк данного коллектива не за горами. Уж больно мало у них заинтересованности в происходящем стало.

Слишком пессимистический прогноз, ИМХО
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Black Swan
Victoria

Поживем - увидим! Виктория, понимаешь, я стараюсь смотреть правде в глаза. В 1999-м, когда прочитал дневник Ханзи, я вообще многое для себя уяснил по поводу BG. Так вот - с тех пор я лично считаю их самой ленивой группой всех времен и народов. Я вообще офигел, когда узнал , что за период с апреля 1996 по лето 1997 группой были написаны лишь 4 песни и то не полностью!!! Выход того же "Nime" переносили по-моему два раза, потому что кто-то вовремя не хотел задницей шевелить. И это тогда, когда Soundchaser пишется чуть ли не за месяц! Можно тут конечно возразить и сказать, что вопрос в качестве, а не в количестве, НО, извините, а как же наисложнейший технически и музыкально " Legacy" Shadow Gallery, записанный музыкантами за пару месяцев? Да хотя бы взять самих же музыкантов в их "золотую эпоху" - 88-92 - каждый год они тогда шедевры клепали, а щас??? Эх... Вот откуда такой пессимизм в отношении BG.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Mindhealer
То, что BG несколько обленились - это факт, но о том, что они утратили интерес к творчеству, думаю, говорить пока рано, учитывая, что их музыка все больше усложняется.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

деньги схавали и успокоились
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Лучше успокоиться на время, чем выпускать что попало.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer
Впринципе в твоих словах есть резон, но не надо забывать еще что у Ханси были проблемы со здоровьем, причем серьезные.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mindhealer
А где ты читал дневник Hansi? Мне тоже любопытно.
По поводу того, что они обленились, согласна, есть такое. Но я не считаю этот факт началом конца. Просто они стали более... спокойными, что ли. Я имею в виду, что на хлебушек с икоркой они достаточно зарабатывают, и у них есть время отрабатывать по три года каждый альбом.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Народ! Я вот почитал на их сайте конкурс на текст от фанов: там 2/3 участников - совок)))
Судя по всему, 80% их фанов именно у нас. Тем более, что нигде, кроме совка не собирались такие массовые ролевые игрушки)))

и начинался он небось: "Здравствуйте. Меня Зовут Ханси Палмер (или Лора Курш)))"
. Я имею в виду, что на хлебушек с икоркой они достаточно зарабатывают, и у них есть время отрабатывать по три года каждый альбом.

Ну да. Тогда их продюссированием займется Макс Фадеев или Конст. Меладзе. Так и вижу - клип на "Песнь Барда" с ВиаГрой на подтанцовке)))
Vlad
Лучше успокоиться на время, чем выпускать что попало.

Ну да... а то выпустят какой нибуть косяк, вроде Stronger then ever, War Games, Fighting the World и пр. попсятины. ПОтом их ругать придется... и закончится икра... на хлебушке
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

WildCat
Котик! Не будь таким агрессивным smile.gif
Так и вижу - клип на "Песнь Барда" с ВиаГрой на подтанцовке

Однако, ну, у тебя и фантазия!
а то выпустят какой нибуть косяк, вроде Stronger then ever, War Games, Fighting the World и пр. попсятины.

Нет, это про них. Я точно знаю!
Тогда их продюссированием займется Макс Фадеев

Этот-то как раз предпочитает количество качеству! За пару лет столько народу попортить! А оставшемуся народу - кровь попортить! Ужас!!! :о
Кстати, да простят мне блайнды и их фэны (и я в том числе), но гораздо смешнее, если бы их продюссированием занялся Иван Шаповалов... smile.gif smile.gif smile.gif

Нет. Все-таки
Pra-a-a-aise o-o-o-u-u-ur Ki-i-i-ing...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Black Swan
а кто такой Шаповалов (шутка). Староваты они для него)))

Честно говоря, меня удивляет в БГ метание меж направлений стиля. То же самое наблюдалось у Квинов. Пожелаем же Ханси здоровья крепкого и ориентации традиционной)))

Black Swan я вовес не агрессивный. С чего ты взяла? Я старушек не граблю, женщин не насилую, девочек не растляю))) с некоторых пор)))

Добавлено в 15:45

ЗЫ: а хоббит из Фадеева получился бы отменный))) а из ВиаГры - эльфини
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

WildCat
Честно говоря, меня удивляет в БГ метание меж направлений стиля

Вовсе они не мечутся меж направлений. Они медленно, повторяю, м-е-д-л-е-н-н-о smile.gif переходят от одного к другому.
Пожелаем же Ханси здоровья крепкого и ориентации традиционной

А вот с этим абсолютно согласна! И желаю этого не только Ханси! Пущай пребывают в полном здравии и разуме, да радуют нас своей музыкой!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Black Swan
По поводу того, что они обленились, согласна, есть такое. Но я не считаю этот факт началом конца. Просто они стали более... спокойными, что ли.

Дневник Ханзи Кюрша был опубликован в 1998-м в официальном фэнзине группы, который получали по почте зарегистрированные члены "Circle of bards" (щас он вроде накрылся медным тазом). У меня есть друг, который тогда был активным участником данного сообщества. Кроме всего прочего он знает немецкий, чем он и воспользовался для перевода похмельного творения многоуважаемого всеми нами барда. Отксеренный немецкий вариант до сих пор у меня валяется кстати. Любопытная писанина, в которой достаточно подробно описываются фрагменты из жизни музыкантов вплоть до того, как Кюрш выгуливает свою овчарку, играет с фэнами в футбол, а также пытается чинить дома холодильник.
Вот тогда я и узнал, насколько сильно они "успокоились".

Добавлено в 18:00

Пожелаем же Ханси здоровья крепкого и ориентации традиционной

А вот с этим абсолютно согласна! И желаю этого не только Ханси! Пущай пребывают в полном здравии и разуме, да радуют нас своей музыкой!

Black Swan

Дай Бог конечно!

[ Script Execution time: 0.0288 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]