Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
А что в этой новости неожиданного?
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
http://www.the-following.com/_files/mp3/sa...3efa9709a40da7d
http://www.the-following.com/_files/mp3/sa...3efa9709a40da7d Если кому интересно, то это ссылка на новую группу г-на Стауха - Savage Circus - альбом выходит 29 августа 2005 г. Послушайте! Жду мнений. После первого же прослушивания обращает на себя внимание изрядная похожесть на BG и Iron Saviour. Хотя в-общем оба трэка достаточно рульные! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Слушал эти трэки у Томена на сайте - WWW.THOMEN.DE
Весьма впечатлён... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А я пока не спешу впечатляться - уж больно вылазит желание авторов стяжать лавры БГ.. смотрим, что последует далее.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Фу как по-падонски! Фу... ![]() Влад! Мне кажется, что альбом получится хорошим. Но Гвардию Томен & Ко. никогда не сможет переплюнуть - тут даже к бабке не ходи ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
:скромняжка:
Согласен. А переплюнуть (или примазаться) явно хочет... Нехорошо. |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А у меня сложилось впечатление, что Тмену просто не нравится направление движения группы и он хочет играть то что раньше играли.
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Что-то я очень сомневаюсь, что он будет играть то, что играли раньше
|
![]() |
Black Swan
Ну хорошо, хорошо, не тоже, а также |
![]() |
"то же", "так же". русские они, нах!! |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
У тебя сложилось правильное впечатление - об этом он вполне определнно заявил в интервью. Pink Bubble
Это точно! Кстати вокалиста подобрали, по ходу, специально под манеру пения Кюрша в 1989-1992 гг. |
||||||
![]() |
Это нельзя не заметить! Хотя... теперь я даже доволен, что Томен сделал такой шаг. В BG он был абсолютно невыразителен, т.е. не принимал участия в сочинении песен. А последнее увлечение (ИМХО черезмерное) прогом мне тоже не нравится. Я не говорю, что это плохо. Просто я больше люблю BG другими. А теперь получилось "Соломоново решение", BG и дальше будут двигаться не возвращаясь к старому, а у таких консерваторов как я, появилась группа Savage Circus. |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Этот вокалист вполне успешно поет в своей замечательной команде еще с прошлого веку....
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Первые впечатления после прослушивания нового альбома Demons & Wizards. ИМХО, в музыке стало больше влияния классического IE, звук стал намного лучше, по сравнению с дебютником, слушается всё очень цельно, и даже кавер на Immigrant Song не выпадает из общей канвы (хотя и сыгран очень близко к оригиналу). Стало меньше акустики, но зато, те вещи где она есть слушаются просто превосходно. В-общем, по выходу альблома буду брать обязательно. Из песен большего всего запомнились: Love Tragedy's Asunder, Wicked Witch, Dorian, Down Where I Am.
BTW, интересно бас на этот раз писал тоже Шаффер, а то большо уж сочно он звучит ![]() ЗЫ: 1000-й пост ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Надо сказать что последний D&W кажется мне даже поинтереснее последнего BG... Похоже, это будет один из самых релизов года (тут, конечно, DT ещё поможет ![]() |
![]() |