Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Ну, я бы так не сказал, всё-таки, ИМХО, это несколько разные вещи, чтобы их сравнивать.
А вот туту согласен на все 100. |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Не несколько, а совсем разные. Нового D&W жду с огромным нетерпением! |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Я писал о новом D&W. Hint: я его уже слышал. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
oleo
И чего - такая большая разница в стилистике по сравнению с первым альбомом? |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Совсем недавно познакомилсмя наконец с ANATO. Начитался о нем кучу плохих отзывов и решил вообще не слушать, т.к. альбомы с 1992 года мне почти не нравились. Но вот все-таки послушал. Мне очень - ОЧЕНЬ! прнавилось. Я прямо не ожидал, что он может мне понравится. Я считаю, что именно к такому группа шла все время, и, наконец, добилась. Очень сложный, но при это очень мелодичный и драйвовый, с кучей красивых мелодий и нестандартными моментами... Очень понравился вокал, хотя от Ханси я никогда не фанател(кроме первых двух альбомов, где он пел по другому немного). Отличная, свежая и насыщенная работа, от которой, тем не менее не устаешь. Отлично, одним словом. Удивительно, почему ANATO так сильно критикуется...
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Новый веб-сайт Blind Guardian доступен для всех желающих по старому адресу:
http://www.blind-guardian.com/ |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
А ничё так обновили. Не шик, конеЧно, но поинтересней прежнего.
|
![]() |
Дизайн ничего, но, как и раньше, малоинформативен
![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
)))как осетрина у Булгакова
Потому, что отличается. Помнится, был у меня товарищ, который после Imaginations.. заявил, что БГ умер и воняет. Nightfall... он объявил последним альбомом и предрекал скорый распад. К счастью, он оказался неправ Добавлено в 14:20 oleo особенно для пользователе Моззилы, Лисички и тп |
||||||
![]() |
WildCat
Моя твоя не понимай. Только что сравнил с IE, никаких отличий. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот и имя нового барабанщика: Frederik Ehmke.
Также появилось его фото: ![]() |
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
Blind Guardian - одна из моих любимых групп. Хотя мне трудно вообще выделить какую-либо группу в качестве любимой. Мне нравится одинаково все что я слушаю.
Собственно по теме: Все что я слушал у BG мне нравится. Правда ничего не могу сказать про ANATO, пока не слушал. |
![]() |
Кстати на оф. сайте, если кто еще, не видал выложены планы ребят на будущий год. Коли они хотя бы раз сдержат слово в отношении сроков, то в сентябре мы, возможно, вновь получим возможность лицезреть сию компанию досточтимых Бардов на российской сцене.
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Знаешь, это было бы хорошо, но учитывая то, с какой скоростью они пишутся-если альбом хотя бы к концу следующего года выйдет...будет праздник. Этих обещаний про то, что вот-вот все выйдет, было от них ... знает, сколько раз перед двумя последними альбомами. И что ? Скорости им это не прибавляло)) И не прибавит, я уверен. По поводу приезда-конечно приедут, может еще и не с одним концертом. Вживую-одни из самых сильных составов (особенно с тех пор. как взяли Хольцварта и Кюрш перестал совмещать вокал и игру на басу). Так что ждем-с. |
|||
![]() |
Steeler
BG, пожалуй, самая ленивая из всех немецких команд, это давно известный печальный факт. Добавлено в 19:38 Но это чуть ли не единственный их минус |
![]() |