Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Mindhealer
В последнем обращении Ханзи к народу, кстати, сказано, мол мы всё понимаем, но дайте нам побольше времени ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Flying
"...Ага, тогда наша и без того замороченная музыка станет еще замороченей!" |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да пусть поиграют прогресив, хрен с ними. всё равно не слушаем..)) прогрессивистов и без них море.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Дело я думаю не в лени: 1. У Ханси были реальные проблемы со слухом после болезни 2. Уход Томена был ИМХО далеко не спонтанным 3. Андре ломал руку Помоему это вполне объясняет такие задержки Да и любители они вылизывать свои альбомы. Если на заре творчества дял этого просто не хватало денег, то сейчас возможность предоставилась. Как сказал Пиви Вагнер в одном из интервью, они богатенькие и могут это себе позволить |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mindhealer
Буду очень этому рада. |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Ну, господа, думаю, такие задержки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
А по-моему все из-за их перфекционизма. Кюрш и остальные хотят все сделать лучше...и лучше...и лучше. И делают-долго. Где все то , что они написали для на тему Властелина Колец ? Так и лежит незнамо где. ЗЫ на ибэе утверждается, что La Goseha Del Dolor (т.е.Harvest Of Sorrow на испанском-одна из добавок на ANATO, всего их 4 или 5, по моему) на аргентинском издании поет вокалист местной группы Rata Blanca. Кто-нибудь слышал ? |
|||
![]() |
Боюсь вот этот-то материал мы никогда не услышим. 1. По моим догадкам выпускающим компаниям это мало интересно 2. Даже то что они сделали они всеравно переколбасят так, что от изначального ничего кроме идеи не останется 3. Я боюсь, что они вообще никогда этого не выпустят из-за любви Курша к совершенству, кстати один из немногих поклонников фентези, кто проникся идеей эльфов и любит эти создания. Может поэтому ![]() |
|||
![]() |
1.Выпустят, когда деньги на пиво закончатся, не беспокойся. Так со всеми происходит)) 2.Рекорд лейблам пофик, что выпускать-лишь бы покупали. А покупать будут. 3.Кюрш обещался неоднократно все это родить- просто когда это будет...как новый альбом, только возведи время ожидания в куб)) ЗЫ все таки лирика у них довольно философская (судя по SFB). И не Толкиеном единым-еще и Муркок. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Неа. Блинды - именно раздолбаи. Стали ими. Вспомним, с какой продуктивностью они работали в начале 90-х и при этом самые мастерписы были созданы именно тогда. Сейчас они обленились неимоверно. Чего только стоит дикая задержка выпуска миньона в 1998 году - так протормозить - это надо суметь. Начиная с 1995 года группа работает очень медленно. Опять же если обратиться к тем самым пресловутым дневникам Ханзи, то многое станет понятно - в Rage из них никого не взяли бы. Вспомним с какой скоростью Пиви и компания выпускают альбомы - а что ли менее качесвенно или сложно, чем у Блиндов получается? А возьмем Shadow Gallery - они Legaсy за три месяца записали и это при том, что они около года друг с другом не встречались (и кто скажет, что они не перфекционисты). Так что сломанные руки, слух и Томен тут не при чем, я думаю. Дело именно в лени. Вощем пора с коллег по цеху им брать пример. Добавлено в 18:49 Steeler
Ага - лет через двадцать.
А вот я никогда не перся от лирики Ханзи - считаю ее чрезвычайно сумбурной, а уж на последнем альбоме это воще шизофазия (просьба тру-фэнам не обижаться). |
|||||||||
![]() |
Посмотрел DVD... Мдя.. с Rage рядом не стоит по оформлению и колличеству материала, но сам концетрт - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ здоро! Только из-за качества записи и сведения можно брать этот DVD, видео концерта на высшем уровне!
P.S. А у Rage, все равно лучше... |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Я тоже посмотрела DVD. Не могу сказать, что увидела что-то грандиозное, но я безумно рада - теперь я знаю, как звучит And Then There Was Silence живьем! Да и вообче... Диск освежил воспоминания... и все такое...
|
![]() |
Вообще-то, для справки, руку ломал вовсе не Андре. А Маркус.
Кстати, то, что работа идет полным ходом, известно практичестки из первых уст. В 90-х они были молоды и свободны. А сейчас у них жены и дети, не говоря о том, что им под 40. |
![]() |
Ну а как тогда Харрис, у которого шестеро детей, столько всего навыпускал (ассоциирую его с Мэйден, потому что он там все-таки "mastermind") ? Мне кажется, что дело все-таки действительно в лени...или в сверхперфекционизме...помню бесконечные дневники в "Burrn" (самый известный японский "тяжелый" журнал) в 98 году...дневников много, а музыки мало...
А насчет ДВД...вот если бы они выпустили оба концерта, как того хотели фэны, тогда бы этому изданию цены не было...ведь два почти полностью различных сэт-листа...очень жаль, что пошли на поводу у Верджин... |
![]() |
я не то чтоб их защищаю. На самом деле, самой не нравится что так долго. НО как можно судить, ты же не знаешь, какая у них жизнь. Обвинять в лени - странно.
Тарас, сообщаю - сет-листы были на 50% одинаковые. А может и больше. По-моему, вполне нормально, что записали оба дня и выбрали лучшее. |
|||
![]() |