Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Flying
???????????????????????? От куда инфа? восемь лет был уверен, что в 1994 (или 1995) руку сломал Андре!!!!!!!!! Причем это сильно усложнило запись нового альбома, поэтому был выпущен миньон! |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Beer
я говорю про 2005 г. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
special for Flying
Нина ! Это сообщение с wallsoffire.de, где написано, в том числе, что ТОЛЬКО ПЕРВыЕ ПЯТЬ ПЕСЕН группа будет играть два дня подряд-а остальные- НЕТ !!! Какие пятьдесят процентов ??? И сравни с трэк-листом ДВД. Извини, конечно-но не знаешь-не говори. Вопросы есть ? Blind Guardian haben einen Pool an Songs bekannt gegeben, den sie an den beiden Abenden ihres Festivals im Juni spielen werden. Die ersten fünf Songs werden an beiden Abenden zu hören sein. Aus dem Rest werden zwei unterschiedliche Sets gebastelt werden. 01. Mirror Mirror 02. And Then There Was Silence 03. The Bard's Song (In The Forest) 04. Valhalla 05. Imaginations From The Other Side 06. Battlefield 07. Punishment Divine 08. Nightfall 09. Into The Storm 10. And The Story Ends 11. I'm Alive 12. Bright Eyes 13. A Past & Future Secret 14. Somewhere Far Beyond 15. Theatre Of Pain 16. The Bard's Song (The Hobbit) 17. Welcome To Dying 18. Harvest Of Sorrow 19. Majesty 20. The Soulforged 21. Under The Ice 22. Time Stands Still 23. The Curse Of Feanor 24. Another Holy War 25. Born In A Mourning Hall 26. The Script For My Requiem 27. Lord Of The Rings 28. Time What Is Time 29. Journey Through The Dark 30. Last Candle 31. Lost In The Twilight Hall 32. Banish From Sanctuary 33. Run For The Night Желающие могут сами определить, какие песни не вошли в ДВД. Мне лениво. А что касается лени у БГ-это субьективно...не спорю. |
![]() |
Steeler Тарас ))) проверяйте свои источники ))) может, стоит поискать инфу о том, что БЫЛО сыграно, а не о том, что БУДЕТ? Я была на фестивале. ЛИЧНО. Оба дня. ))) Кстати, из списка, что ты привел, Battlefield и Curse Of Feanor не играли вообще.
![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
О чем собственно и я толкую. Доказательства в общем-то написаны черным по белому. |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Mindhealer
Да??? А я почему-то понимаю, о чем он поет... Особенно в последнем альбоме... ![]() ![]() Angels sing I hear Angels sing I hear Angels sing I hear Angels sing... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
От скромности явно не умерете) Мне лирика Ханзи нравится. Минус - простовата и идеалистична. Добавлено в 11:52 И ещё один минус - они почти не играют моих любимых Томминокеров с ускоренным куском гимна "Боже, царя храни!". За это их вообще убить надо. Фашисты..) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Black Swan
Тогда сможешь объяснить мне хотя бы смысл песни "Under the icе" применительно к произведению, по которому она была написана? В лирике Кюрша мне не нравится исключительная хаотичность изложения мыслей, присущая ему на всех альбомах. Я не считаю грамотно написанной лирикой скопище выдранных из книжек кусков вперемешку с возниквиющими по поводу этих кусков мыслей. Да что там говорить? Вы почитайте, господа, текст "Last candle" (моей самой любимой песни у Блиндов кстати) - это ж какая ахинея понаписана?!! Просто тексты за одну ночь сочинять все же не рекомендуется... Добавлено в 11:58 Прмером относительно неплохо написанной лирики Ханзи может служит "NIME". Там хотя бы ясно, о чем речь, да и то лишь тем, кто книжку прочел. |
![]() |
Mindhealer
Пример не удачен, Ханси сам признавал, что эта песня состоит из понадерганых текстов из разных книг, и представляет собой белеберду, просто на текст совсем не было времени, студия торопила. |
|||
![]() |
Beer
А тогда надо было заранее об этом позаботиться - получается, что он сам признал, что ему пофиг, какие на альбоме тексты - о чем тут еще можно говорить?! IronFist
Они по моему их вообще не выпускали. Борис, просто есть документальные свидетельства того, что ребята в определенные периоды своей жизни с определенной прохладцей стали относиться к своему любимому делу, которые мы с Тарасом уже упоминали. Не всякая группа, делающая большие перерывы в творчестве этим страдает, но Блинды к ним, увы, принадлежат. Может сейчас они и изменились - хотелось бы надеяться. |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Да поздно уже меняться.. Не Роллинг Стоунз, чай.. |
|||
![]() |
Mindhealer
Каюсь, ничего в музыке не сделал, не считая очень посредственных мидишек, но зато по своей шкуре знаю, что тако сдача проекта СРОЧНО, причем, твое опоздание говорит не о том, что ты плохо сработал, а о том, что заказчику приперло все это выпустить на полгода раньше. И вот тут-то появляется нецензурное слово! А самое противное, что контрак-то подписан еще год назад... да ты его еще и невнимательно прочитал... А если и внимательно, то других вариантов пока нет... А согласись, кушать хочется всегда... |
|||
![]() |
Beer
Применительно к блайндам звучит как-то странновато. А по поводу The Last Candle - ладно вам, хорошая же песня ) если я правильно помню, Влад ее очень любит ) |
|||
![]() |
Очень люблю!
И более того - это единственный текст блайндов, который я пою без ошибки в любом состоянии! так как он вполне ложится на абсолютный хаос моего мозга в эти мгновения..) |
![]() |