Forum Rage -> Blind Guardian

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Flying
Вообще-то, для справки, руку ломал вовсе не Андре. А Маркус.

????????????????????????
От куда инфа? восемь лет был уверен, что в 1994 (или 1995) руку сломал Андре!!!!!!!!!
Причем это сильно усложнило запись нового альбома, поэтому был выпущен миньон!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Beer
я говорю про 2005 г.
Steeler

Bronze Member

Цитата

special for Flying
Нина ! Это сообщение с wallsoffire.de, где написано, в том числе, что ТОЛЬКО ПЕРВыЕ ПЯТЬ ПЕСЕН группа будет играть два дня подряд-а остальные- НЕТ !!! Какие пятьдесят процентов ??? И сравни с трэк-листом ДВД. Извини, конечно-но не знаешь-не говори. Вопросы есть ?

Blind Guardian haben einen Pool an Songs bekannt gegeben, den sie an den beiden Abenden ihres Festivals im Juni spielen werden. Die ersten fünf Songs werden an beiden Abenden zu hören sein. Aus dem Rest werden zwei unterschiedliche Sets gebastelt werden.
01. Mirror Mirror
02. And Then There Was Silence
03. The Bard's Song (In The Forest)
04. Valhalla
05. Imaginations From The Other Side
06. Battlefield
07. Punishment Divine
08. Nightfall
09. Into The Storm
10. And The Story Ends
11. I'm Alive
12. Bright Eyes
13. A Past & Future Secret
14. Somewhere Far Beyond
15. Theatre Of Pain
16. The Bard's Song (The Hobbit)
17. Welcome To Dying
18. Harvest Of Sorrow
19. Majesty
20. The Soulforged
21. Under The Ice
22. Time Stands Still
23. The Curse Of Feanor
24. Another Holy War
25. Born In A Mourning Hall
26. The Script For My Requiem
27. Lord Of The Rings
28. Time What Is Time
29. Journey Through The Dark
30. Last Candle
31. Lost In The Twilight Hall
32. Banish From Sanctuary
33. Run For The Night

Желающие могут сами определить, какие песни не вошли в ДВД. Мне лениво.

А что касается лени у БГ-это субьективно...не спорю.
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Steeler
Тарас )))
проверяйте свои источники ))) может, стоит поискать инфу о том, что БЫЛО сыграно, а не о том, что БУДЕТ?
Я была на фестивале. ЛИЧНО. Оба дня. )))
Кстати, из списка, что ты привел, Battlefield и Curse Of Feanor не играли вообще.

Извини, конечно-но не знаешь-не говори. Вопросы есть ?

wink.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler

Мне кажется, что дело все-таки действительно в лени...или в сверхперфекционизме...помню бесконечные дневники в "Burrn" (самый известный японский "тяжелый" журнал) в 98 году...дневников много, а музыки мало...

О чем собственно и я толкую. Доказательства в общем-то написаны черным по белому.
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mindhealer
А вот я никогда не перся от лирики Ханзи - считаю ее чрезвычайно сумбурной, а уж на последнем альбоме это воще шизофазия (просьба тру-фэнам не обижаться).

Да??? А я почему-то понимаю, о чем он поет... Особенно в последнем альбоме... smile.gif Может, мне уже пора в пятнашку? unsure.gif Как Ницше...
Angels sing I hear Angels sing I hear Angels sing I hear Angels sing...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Black Swan
Как Ницше...

От скромности явно не умерете)

Мне лирика Ханзи нравится.

Минус - простовата и идеалистична.

Добавлено в 11:52

И ещё один минус - они почти не играют моих любимых Томминокеров с ускоренным куском гимна "Боже, царя храни!".

За это их вообще убить надо. Фашисты..)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Black Swan

Тогда сможешь объяснить мне хотя бы смысл песни "Under the icе" применительно к произведению, по которому она была написана? В лирике Кюрша мне не нравится исключительная хаотичность изложения мыслей, присущая ему на всех альбомах. Я не считаю грамотно написанной лирикой скопище выдранных из книжек кусков вперемешку с возниквиющими по поводу этих кусков мыслей.
Да что там говорить? Вы почитайте, господа, текст "Last candle" (моей самой любимой песни у Блиндов кстати) - это ж какая ахинея понаписана?!!
Просто тексты за одну ночь сочинять все же не рекомендуется...

Добавлено в 11:58

Прмером относительно неплохо написанной лирики Ханзи может служит "NIME". Там хотя бы ясно, о чем речь, да и то лишь тем, кто книжку прочел.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer
Да что там говорить? Вы почитайте, господа, текст "Last candle" (моей самой любимой песни у Блиндов кстати) - это ж какая ахинея понаписана?!!

Пример не удачен, Ханси сам признавал, что эта песня состоит из понадерганых текстов из разных книг, и представляет собой белеберду, просто на текст совсем не было времени, студия торопила.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

По поводу лень или не лень. Есть такая чудная группа Shadow Gallery, выпускающая альбомы строго раз в три года. 1992-1995-1998-2001-2005. Последний перерыв составляет 4 года, как можно заметить, но это связано со сменой лейбла. Почему-то их никто не обвиняет в медлительности или лени. Есть и другие примеры того, что чем старше группа, тем больше перерывы она делает между альбомами. Мановар, Металлика, Джудас Прист, Оззи...

Мое мнение таково. Музыканты тоже люди. У них есть семьи и прочие увлечения. Опять же, с годами группа становится более востребована. Так что вполне естественно, что скорость написания новой музыки падает. Т.к. все время сьедают масштабные туры, необходимость уделять время семье, поправка здоровья и пр. Главное - чтобы альбомы получались хорошими, тогда длительное ожидание оправдывается. Блайнды, тьфу-тьфу, давненько не выпускали плохих альбомов...
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
Пример не удачен, Ханси сам признавал, что эта песня состоит из понадерганых текстов из разных книг, и представляет собой белеберду, просто на текст совсем не было времени, студия торопила.

А тогда надо было заранее об этом позаботиться - получается, что он сам признал, что ему пофиг, какие на альбоме тексты - о чем тут еще можно говорить?!

IronFist

Блайнды, тьфу-тьфу, давненько не выпускали плохих альбомов...

Они по моему их вообще не выпускали. Борис, просто есть документальные свидетельства того, что ребята в определенные периоды своей жизни с определенной прохладцей стали относиться к своему любимому делу, которые мы с Тарасом уже упоминали. Не всякая группа, делающая большие перерывы в творчестве этим страдает, но Блинды к ним, увы, принадлежат. Может сейчас они и изменились - хотелось бы надеяться.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Может сейчас они и изменились - хотелось бы надеяться.

Да поздно уже меняться..
Не Роллинг Стоунз, чай..
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer
А тогда надо было заранее об этом позаботиться - получается, что он сам признал, что ему пофиг, какие на альбоме тексты - о чем тут еще можно говорить?

Каюсь, ничего в музыке не сделал, не считая очень посредственных мидишек, но зато по своей шкуре знаю, что тако сдача проекта СРОЧНО, причем, твое опоздание говорит не о том, что ты плохо сработал, а о том, что заказчику приперло все это выпустить на полгода раньше. И вот тут-то появляется нецензурное слово! А самое противное, что контрак-то подписан еще год назад... да ты его еще и невнимательно прочитал... А если и внимательно, то других вариантов пока нет... А согласись, кушать хочется всегда...
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Beer
Каюсь, ничего в музыке не сделал, не считая очень посредственных мидишек, но зато по своей шкуре знаю, что тако сдача проекта СРОЧНО, причем, твое опоздание говорит не о том, что ты плохо сработал, а о том, что заказчику приперло все это выпустить на полгода раньше. И вот тут-то появляется нецензурное слово! А самое противное, что контрак-то подписан еще год назад... да ты его еще и невнимательно прочитал... А если и внимательно, то других вариантов пока нет... А согласись, кушать хочется всегда...

Применительно к блайндам звучит как-то странновато.

А по поводу The Last Candle - ладно вам, хорошая же песня ) если я правильно помню, Влад ее очень любит )
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Очень люблю!
И более того - это единственный текст блайндов, который я пою без ошибки в любом состоянии!

так как он вполне ложится на абсолютный хаос моего мозга в эти мгновения..)

[ Script Execution time: 0.0320 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]