Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer Ты хочешь сказать, что такая ситуация у них складывается перед каждым альбомом? Извини, конечно, но выбрать хотя бы неделю времени на то, чтобы написать тексты к IFTOS, выпущенного с ТРЕХЛЕТНИМ ПЕРЕРЫВОМ, можно. Ханзи этого никогда не делал и не стал делать и в этот, и в другой и на новом альбоме не сделает. Это говорит либо о том, что он считает свою лирику великолепной, либо то, что она несуществена (я более склоняюсь ко второму варианту). Так что в итоге периодически выходит абсолютно неудобоваримый хаос. Но не думайте, что уж как-то особо строго сужу BG за такое отношение - у некоторых товарищей дела с этим обстоят гораздо более печально (примеров множество). Поэтому предлагаю вообще закрыть дискуссию на эту тему. Flying
Кто же говорит, что плохая?! Еще раз повторюсь - для меня она самая лучшая во всем периоде их творчества. Правда великолепна она исключительно с музыкальной точки зрения. |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Mindhealer
Конечно, не смогу ![]() IronFist
Респект! Фанаты! Не будьте эгоистами! Vlad
The strong will survive The weak must die! Всем Last Candle - отличная песня! Ну, и что, что ахинея. Главное - как эту ахинею спеть! То, как ее поет Ханси, наполняет песню смыслом. When day and dream unite The end is near... Добавлено в 12:39 Mindhealer
Очень сомневаюсь, что Ханси, будучи неисправимым идеалистом и максималистом (Я не говорю, что это плохо!!!), может считать свою лирику великолепной. А то, что она несущественна, на мой взгляд, тоже не совсем правильно. Думаю, он пытается донести до нас свои мысли, чувства и переживания (ну, за исключением таких случаев, как с Last Candle ![]() |
||||||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Black Swan
Сия мысль далека от понимания мною. ![]()
Согласен. Не все. Но вот у Пиви, например, это получается лучше. Эталон написания текстов для меня - это стихи Волкайера. Так что есть к чему стремиться. IronFist
Убил напрочь!! Самая любимая песня всех фанов BG "Valhalla" (после "бардовской песни" разумееется), Banished from sanctuary, Hall of the KIng, Run fast to madness, шедевральный по музыкальному содержанию инструментал Beyond the ice - фуфло?!! Я в шоке от такого заявления, честно.
Ну мы же их приводили уже Я лично ссылаюсь на дневники Кюрша, прочитав котрые можно просто офигеть от того, как же народ бесцельно тратит время. Тарас сказал, что их вроде в "Бёрне" печатали. Я же их доставал через немецкий фан-клуб. Короче писал я обо всем этом уже. Кто-то даже помнится просил ими поделиться, но потом замолк. Знающим немецкий советую почитать короче. Чего стоит только описание двухнедельного запоя Ханзи. Или ситуация, где народ собрался в студии и весь день ждали Томена (вроде его), который подъехал только к вечеру. Вот так народ и записывал NIME. Таких примеров там масса, так что зря Кюрш все это писал - уж лучше б постыдился - за такое отношение к делу Пиви давно уволил бы. Короче мне остается только недоумевать почему в начале 90-х BG cоздавал лучшие альбомы за гораздо более короткое время. |
||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
всё просто. зажрались. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Потому что жёны и дети ситуацию только усугубили ![]() |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Mindhealer
Я даже помню, кто просил...
И каким образом можно найти сие творение? Я бы с удовольствием прочла. Пора вспомнить чему меня учили в школе на немецком в течение пяти лет! oleo
Ты так говоришь, будто жёны и дети - преступники какие-то ![]() Товарищи, вы бы лучше порадовались, что у них есть жёны и дети! Деньги, слава и любовь фанатов - это все проходящее, а семья - остов счастья. Каждый живет, как умеет, поэтому не надо наезжать на тех, кто что-то делает не так, как вам бы хотелось! |
|||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
похоронный, право, оборот..) |
|||
![]() |
Vlad
Почему?... ![]() |
|||
![]() |
это оффтопик
но вкратце - см. мою подпись. |
![]() |
Black Swan
Наверняка на официальных "тавернах" это уже давно выложено. Посмотри на blind-guardian.com - там ссылок много всяких на форумах - можно кинуть просьбу. В крайнем случае могу отсканить свой фэнзиновский вариант и привезти, скажем, в pdf-е в Москву. Случится это, к сожалению, не ранее 2.01.06. В общем, если появится такое желание, то кинь мне на мыло или асю подтверждение о просьбе - постараюсь сделать. Еще замечу, что у меня далеко не самая полная версия. Таких дневников у Кюрша вагон и две телеги (и написаны они были в разные периоды). Не знаю почему, но его жутко торкало раньше этой писаниной заниматься.
Да чего уж тут наезжать - привык я уже давно к такому графику выпуска альбомов и ничего с этим не поделаешь. |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да, фуфло. Проигрывает по всем показателям, что дебютнику, что последующим работам. Типичный пример второго альбома - все лучшее ушло на дебютник, а всякие сомнительные остатки на второй альбом. Очень многие группы через это проходили... |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist
Ну очень оригинальное мнение, что еще сказать? ![]() Ладно, как говорится, каждому свое. |
![]() |
89 неплох процентов на 40.
шедевра там всего 3: Banished From Sanctuary Don't Break The Circle (cover?) Barbara Ann (cover) остальное не очень. ценность вальхаллы явно преувеличена. эта песня, по сути, попса от спид-метала. |
![]() |
Ну народу нравится, мне тоже. Напевная такая вещица, душевная. Еще там соло классное. Ну а попсово или нет - мне уж тут все равно. |
|||
![]() |