Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
коммерческий эффект не замаю)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Speed Metal рулит!!!! )) Бардовские вещи не катят. оследние альбомы не прут.. Сколько раз не пытался слушать - ничего кроме недуомения они у меян не вызывают
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хватит гнать на Follow the Blind. В общем альбом смотрится слабовато и однообразно, в особенности заглавная песня. НО там ХИТЫ! Я не говро про Валхалу, тут видимомо многие ее не очень воспринимают. Я про остальное! Banish From Sanctuary, Hall Of The King, Beyond The Ice(instrumental) - вообще бесподобно И КОНЕЧНО НЕЗАБЫВАЕМАЯ Barbara Ann, которая на концертнике 1993 года звучит ГОРАЗДО лучше, но все же... здорово.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Есть мнение, что спорить "альбом крут, тк там ТАКИЕ ПЕСНИ" - "альбом - фигня и эти песни - фигня!" - неконструктивно.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
По поводу написания песен и текстов, я уже писал в каком-то топике, что каждый пишет, именно так, как ему позволила природа, - есть генераторы текстов (или песен), которые могут за неделю 10-15 штук выдать, потом повыбирать из них что-нить получше. А некоторым нужно много времени на то, чтобы хотя бы что-то написать, не говоря уж о, том, чтобы выбирать из написнного )))...
Пример приведенный Димой, по поводу сдачи проекта несколько не корректный, - заказчик, все же не требует быть гениальным криатиффщиком, он хоть примерно представляет чего он хочет (хоть и не всегда )))) Тут более уместно сравнение с копирайтерами или креаторами, когда за определенный срок им нужно выдать концепцию рекламного ролика, и причем гениальную (по-любому)... Ой... что то я не туда ушел от темы... По поводу Вальхаллы - ес-нно, песня в альбоме отстойная, и я ее (именно в альбоме) не воспринял, но вот когда увидел на концертнике - тогда понравилось... Это одна из так называемых толпокричательных песен! У многих групп такие есть, - у Диггеров - Хевиметал брейкдаун, у Рэйджа - ))) ну сами знаете - Хаер зен зы скай (кстати примерно так же как Вальхалла - на альбоме она мне не понравилась), и так далее.. Вот, кстати чем Джудас не очень в концерте был, так это именно малым количеством хитов подобного плана, которые бы замечательно звучали в многоголосье фанатов... PS: Хааааер зен зы скаааайз вээээ (и 15 минут, зал исполняет припев, этой замечательное вещи ))))) Добавлено в 00:02 EG Power Странно, когда то Егор говорил, о разнообразии в музыке, о ПРОГрессивности в металле, о соединениях классика плюс металл.... Видать ты Толкина не любишь ))) А Найтфолл слушать не читав Сильмариллиона, очень много потерять... Оно конечно можно, но впечатление на половину теряется! |
![]() |
PS2= Astet засек время исполнения Хаер зен зы скай
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
И СЛАВА БОГУ! |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Может ты прав, но я не согласен... Кстати, я тоже считаю Блайндов концертной группой, все песни которые они поют, ГОРАЗДО лучше звучат на концерте и заряжают хорошим настроением |
![]() |
Beer
гм... одна из моих любимейших песен - And The Story Ends.. на ДВД - звучала жудко отстойно! Я думал, что єтой песней очень классно закончить концерт, но потом послушав, как она получилась у Ханси - понял, почему он ей не закончил))) А... еще - фронтмен из него никакой! Крис Болтендаль, хоть и постареше будет, но в качестве фронтмэна намного круче. Задумчиво-затуманенное выражение лица Ханси, частенько не вяжется с его песнями. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Толкина я люблю. я не люблю баллады BG, особенно в "бардовском" стиле - раздражает меня там Кюрш. прогрессивность - да, есть на последних альбомах. Но что я могу поделать, если не прет мен с них. вот первые 3 альбома - да, есть мне там за что уцепиться, нравятся.. а вот Imaginations, например, вообще уже не могу слушать, просто раздражает.. |
![]() |
EG Power
В бардовском? под одну гитару чтоли? Так на найтфолле почти и нет такого? Или тебя пафосные нотки достают? Блааад тирз ааай кграй .... ))) |
![]() |
Bally
не нравятся мне в таком стиле вещи вообще. акустику не воспринимаю, да еще с такой подачей, как делает это Кюрш (вот поперек меня такое!) |
![]() |
Bally
кг/рай $) Добавлено в 01:39 у меня вообще любимый альбом 1990 года. там от толкина только властелин колец, хвала Аллаху. но все остальные (даже последний) тоже проходят весьма хорошо. жаль, треша маловато. |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Follow the Blind был первый и последний альбом Blind Guardian, который я слышал. Было этак в году 98, вообще не понравился (пошел поменял на Sepultura - Beneath the Remains), и к творчеству данного коллектива не возвращался, да и как-то не тянет слушать больше.
|
![]() |