Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
Значицца, экономика, политика и философия - это низость. Ага. А эльфы - это "высость". Ясненько..) Ты в "стенке" мечом как рубишь - сверху или сбоку? ![]() В общем, по эльфийским лириксам группа провалилась. Однако вчера купил себе сборник их каверов и римэйков (гы-гы) 1996 года. Уж больно за душу трогает песня "To France"... Несмотря на всякие фэнтезийные перегибы, дико люблю альбом 1990 года - за интерпретации Харберта и Кинга. Вот такие тексты мне нравятся. Так как позиция героя песни "Traveler In Time" мне лично крайне близка, а Кинга я просто люблю. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кассандра хорошо начала, но плохо кончила... Vlad ну о чем ты споришь? Слушай Рэйж - они поют о политике (Power and Greed, Shame on you, Black in Mind), экономику (Medicine, Lost in the ice...шутка...хотя - чем не реклама пива..пиви) (ну, пришельцев не зыбываем и тп.) кто-то поет - про любовь-кровь-морковь (свекровь))) и это кому-то нравиться а кто-то про зверушек заморских и фэнтэзи умопродрочительное и летопИсает жизнедеятельность людей экстремального роста и экстремальной волосолапости. Так что - зря ты, Влад наезжаешь...
особенно на фоне Мэги Рэйли...БГ явно лучше удалось сие творение геня Олдфилда
а разве на этом форуме не объявили употребление удиом всуе дурным тоном? Terrtium non datur А в одном я с Владом соглашусь - после ранних творений они начали метаться и до сих пор себя найти,ИМХО, не могут |
|||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я не наезжаю.
я сетую..)) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
С учетом того, что самым любимым автором у Ханзи до сих пор является J.R.R.T., он, видимо, сильно удивился бы, услышав такое мнение. А еще человек все жизнь мечтал сделать по "ВК" полноценное оперное произведение, написать саундтрэк к одноименному фильму (что они с Андрэ кстати и сделали, вот только Джексона на тот момент интересовали уже Шоу и Эния), так что, конечно же, связывать BG и Толкиена пошло. ![]() ![]() |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
А еще он неплохо бы смотрелся в главной роли в этом фильме. ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler ППКС, под каждым словом Тараса. Фактически читаю собственные мысли в развернутой форме.
Если пользоваться психиатрическими терминами, то лирика Ханзи очень удачно попадает под термин "шизофазия" - крайняя степень словесного хаоса при тяжелых формах шизофрении, что в общем-то можно вполне назвать "необработанным потоком сознания". ![]()
А лучше ![]() oleo
О том и я толкую. Добавлено в 19:33 Vlad
Влад, поверь, но в "С-не" есть даже и об этом - паралелли с современной реальностью проводятся достаточно легко. Достаточно вспомнить в какое время писалось большинство легенд для книги и все станет ясно. |
||||||||||||
![]() |
Mindhealer
Листал.. Формул не видел... А интиги есть везде. И количество "моделей реальности" ограничено благодаря ряду факторов. Поэтому "параллели", несомненно, "есть". В общем, спорить не нужно. Дело вкуса. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Поздно! врядли кто то рискнет еще раз снять ВК, разве что когда технологии спецэффектов поднимуться на более качественный уровень... А вот Сильмариллион )))- это да! там правда главных героев уж больно много, но все же! Ханзи вполне может кем-то стать. Кстати по поводу Ханси в роли Фродо - это была бы почти, что копия Эладжи Вуда, то есть Фродо по Джексону, а я представлял себе Фродо несколько иначе.... (только это уже в другую тему) |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Flying
Я привел неверную инфу ? Привел. Ты мне на это указала ? Указала и посоветовала поискать. Я поискал ? Поискал и нашел. И отписал на форум. Отписал единственно для того, чтобы были понятны причины моего неприятия того, как был сделан DVD.
Нина ! Я никогда не задавался целью утереть девушке нос. Что-то другое-да, неоднократно-но уж никак не нос ! ![]() ![]()
Нина, если ты помнишь-о процентах первой заговорила именно ты... ![]() ![]()
Я-то думал, что это топик про Blind Guardian-а это, оказывается, хлев. Не знал-извини. Я так...только в окошко погляжу вместе с друзьями, ладно ?))) по сабжу
Но почему же тогда, почему Primal Fear, Talisman, да та же Doro спокойно помещали на один ДВД по два или более концертов с бонусами-а БГ этого не могли сделать, что ли, на двойном-то DVD ?! По-поводу невошедших трэков-одно то, что четыре из них выходили на SFB, о многом говорит. Так что несогласен категорически. А насчет лаж-ты же наверняка слушала тот бутлег 92 года (Франкфурт)... По-моему, после его прослушивания совершенно очевидно, что Tokyo Tales КАК МИНИМУМ очень сильно редактировался в студии. Почему тогда было можно, а сейчас нельзя ??? Не верю. И заметь, это на двойном ДВД-то есть в этом случае они не могут сслыаться на пережатие картинки. И Верджин, я думаю, со своим извечным пофигизмом, не сыграл здесь никакой роли. Так что остается кивать только в сторону музыкантов... Vlad
Мне кажется, что прежде всего сам характер их музыки предполагает как раз ТУ тематику, которую они выбрали. Это похоже на то, как кто-то подошел бы на улице к музыкантам, играющим что-то "а-ля" менестрельное, и начал упрекать в том, что их музыка-это "опиум для народа", уводящий от жизненных реалий. В нашей жизни и так слишком много места занимает голый прагматизм и погоня за наживой. Кто-то же должен быть просто поэтом, пусть и наивным-но зато искренним... Именно поэтому люди слушают ту же "Мельницу" (R.I.P.)... Другое дело, что это порой хаотично и бессвязно...впрочем, повторяюсь. Mindhealer
АГА ! Первая половина века-либерализм против радикализма, войны, конфликты, четкое осознание кризиса тогдашней Европой (немного раньше это выразил Шпенглер...). "Сильмариллион", кстати, дает четкое ощущение трагизма и приближающегося конца времени...эсхатология без религии...и все это сильно напоминает день сегодняшний. ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Vladик
Вот только не надо перевирать мои слова! Про философию я не сказала ни слова! Ханси про нее, кстати, поет. Ну, по крайней мере про Ницше, которого я очень люблю читать, но идей его не разделяю. Экономика в лирике БГ - это была бы низость, ибо нефига!.. А политика... Эх... Нафига? WildCat
Да я вообще как-то особого оптимизма у блайндов еще не наблюдала... Mindhealer
Ага, ну, давай накачаем его атипичными нейролептиками и проведем разъяснительную беседу (психотерапию, если хотите:)), чтобы стал хорошим дяденькой и не бузил больше! ![]() Victoria
Енто в роли Фродо что ли? Вот это фантазии... |
||||||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да как вы смеете, самого почетного в мире музыки Феанора ассоциировать с ХОБИТОМ! Не мыслемо. Ханси - эльф! А злобные орки (типа Vlada ![]() А если серьезно, то Ханси действительно несколько толконутый (один ник чего стоит), но давайте не забывать, что альтернативой Сильмарилиону для 1998 альбома, была сага о Нибелунгах (а потом могилокопатели воспользовались этой идеей и теперь BG наврятли выпустит такой альбом) З.Ы. Интересно, они вообще свою рок-оперу по Властелину еще собираются выпускать или забили... |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Beer
Звучит неплохо ![]() Добавлено в 09:29 З.Ы. Да! И по поводу Властелина Колец... Если уж кто-то хотел бы увидеть Ханси в роли Фродо, то по мне, лучшего Гимли, чем Пиви, не найти! Ему только топор в руки и шлем на голову... А Фредерик Эмке отлично заменил бы компьютерного Горлума. Ну, просто копия! Добавлено в 09:35 Beer
По-моему, отличный ник. По крайней мере ему очень подходит. И вообще, чья бы корова мычала... ![]() |
||||||
![]() |
Black Swan
Это вряд ли излечимо. Да и я уже привык давно. Так просто - наблюдение. По поводу DVD. Ну меня лично больше всего там убили бонусы - это ж какой бред запихнули. Меня там научили, как правильно завязывать ботинки, продемонстрировали органы размножения некоторых тру-фанов, показали на протяжении часа, как же устроена была фестивальная сцена. Извините, но кому это наХ надо?!!! Помнится Кюрш в одном из интервью заикнулся о том, что у них куча старого закулисного материала времен начала 90-х, которую, вот уж действительно, было бы интересно заценить. Ну и где, господа, Это Все, скажите мне?!! |
|||
![]() |
Mindhealer
Профессиональному психиатру подвластны все недуги ![]()
Да, вот с этим не могу не согласиться. Горько! Горько, товарищи, было смотреть на пьяных и помятых фанатов и процесс распития блайндами пива (там, где Ханси еще демонстрировал свой бокал и восторженно кричал: "Rhennania!!!"). Значительно забавней наблюдать, как они нервничают перед концертом ![]() Лучше б что-нибудь путевое показали. |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Black Swan
А фильм был бы предназначен для проката в стране Бробдингнег ? Неплохая идея, Свифт бы заценил)))))))))) |
|||
![]() |