Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Steeler
Ну, Ханси тоже не коротышка! Так что если остальных героев подобрать где-нибудь 2,5 м, будет в самый раз. Можно, например, баскетболистов измерить ![]() Ну, все, прекращаю оффтопить и нести чушь! Извиняйте... ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
A Twist In The Myth - 28. April.
Это собственно название и дата релиза нового EP группы. Название достаточно замороченное - так что ждем очредного груженного прог-повера от ребят - никак не иначе. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
хоть немного трешу-то они добавят???
я не толкиенистскую литературку имею в виду.. а музыку, чёрт побери! |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Flying
Нина, я еще раз прошу прощения... Не подскажешь ли- откуда взялась вещь с названием Besando La Tierra под вывеской Skyclad & Hansi Kursch (название файла-голос Ханси там слышен явственно)-мне интересно и то, и другое, ибо любитель их творчества ? Слушаю и не понимаю, откуда сие... Просвети, плиз ! ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Прикольно! Я вообще эту штуку ни разу не слышал. Где-нить ее качнуть можно? |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Mindhealer
уточненная инфа про новые релизы: сингл Fly - 24 февраля, альбом A Twist In The Myth - 5 мая. Информация взята отсюда: http://www.rockhard.de/home.php3?rubrik=41...fangsposition=0 Steeler По поводу вышеуказанной композиции ничего не знаю, спрашивала у Роберта (отвечающего за media в международном фэнклубе), он сказал, что ничего такого не слышал, и это вообще сомнительно, т.к. творчество Кюрша и Skyclad уж слишком разное... По поводу похожести вокала - это не признак... Вон у Savage Circus вокалиста тоже от Ханзи в нескольких песнях не отличишь... Где взял-то? |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler Flying Композицию Besando La Tierra я не слышал.. Однако, вот что мне удалось выяснить. Была в свое время в Аргентине Thrash-группа Nepal, в составе которой играл небезыствестный Beto Vazquez. Группа выпустила 3 альбома в 90-е гг и распалась. Последний альбом "Manifesto" вышел в 1997 году и содердит как раз указанную композицию Besando La Tierra. В инфе к альбому указано, что
Так что, вывеска Skyclad & Hansi Kursch - хоть и не вполне верна, но содердит долю истины. Трек-лист альбома: 1. La Saga 01:45 2. Perfil Siniestro 03:40 3. Besando La Tierra 05:41 4. Más Allá Del Asfalto 04:22 5. Children of The Grave (cover) 05:16 6. Lukumi 02:42 7. Estadio Chico 04:12 8. Lanzado Al Mundo Hoy (cover) 03:35 9. Nadaísmo 05:42 10. Ciegos de Poder 05:00 11. Besando La Tierra (second version) 11:52 |
|||
![]() |
Flying
Что касается "совместимости" BG и Skyclad - это не совсем верно...Кюрш к ним относится с уважением, насколько мне известно (но не знаю, как ему состав без Мартина...). На концерте в Штадтхалле, Лихтенфельс, 23.12.95 имел место быть джем, где с гвардейцами на сцену вышли Ниббс Картер из Саксона, и Мартин Волкайер. Я думаю, они бы не позвали туда людей, с которыми их ничего не связывает... По поводу локации - use p2p ! Просто надо уметь пользовать тамошние поисковики...ибо зело тупые они. Песню эту скачал, послушал, Ханси там действительно поет (не целиком, естественно - но его очень хорошо слышно). Откуда ЭТО взялось - не знаю, даже я. И не спрашивайте меня, с какого перепоя вокалист Скайклэда (если это он) вдруг запел на испанском... Не факт, что это единственный артефакт подобного рода. Я ОЧЕНЬ плотно собираю Дикинсона - но за неделю накачал раритетов еще на один альбом как минимум, а если считать Самсон - то и на все два с половиной. И не уверен, что не найду еще что-нибудь типа того дуэта, где Брюс вместе с Дио поет "Rainbow in the Dark"... Как показывает практика, там (в сетях) может оказаться все что угодно. Я уже перестал удивляться...мне одного Мегадета хватило... Песню при личной встрече принесу (и Алексею соответственно). А еще я накопал наконец-то Rapid Fire и Through The Barricades (...и не скажу в чьем исполнении))))...лучше поздно, чем никогда ! P.S. Егор прав полностью. В скобках в имени файла как раз и написано: Непал. Оно самое-так что все обьяснилось. Странно, что тов. Роберт из фэн-клуба не в курсе таких деталей... И как раз из Скайклэда двое-поэтому так и обозвали. Лучше бы всю песню Волкайер и Кюрш спели...намного лучше слушаются, чем аргентинец. P.P.S: Нина - узнай, плиз, на Фолловин-ком ( я думаю, ты там зарегена как Фолловер ![]() |
![]() |
EG Power
Steeler Спасибо за инфу! Будем знать! Попробую найти этот альбом - где-то в сетке у нас работы Васкеза мелькали. В крайнем случае буду клянчить у Тараса. Интересно, выполнят хоть раз Блинды указанные собой сроки выпуска альбомов? А то что "Полет" будет в феврале, т.е. совсем скоро, весьма радует - хочяется побыстрее получить представление о том, что есть новый BG. Ждем-с. |
![]() |
EG Power прикольно ) Steeler
У меня модем ))) а вообще ничего ниоткуда не качаю )
че-то не поняла, а что, она не работает?? просто раньше там только фолловерам пароль сообщался. ладно, проверю. Mindhealer
Ну, на официальном сайте-то ничего нету до сих пор )) так что... |
|||||||||
![]() |
Flying
Жду инфу. И еще вопрос - у тебя нет вот этой даты: Kawasaki, Japan 04.10.95 ? Я закачал, но там Journey Through The Dark обрезана. Это наверное единственный интересный бутлег БГ, который я хочу в хорошем качестве (и еще первый день Кобурга)- остальное я уже слышал. Что до фолловин.ком - там и сейчас паролят, только я ж фолловер))) Тест при входе очень смешной. Mindhealer Насчет песни этой - донт ворри, а вот насчет альбома... дело в том, что латиносы расшаривают файлы испаноязычных групп как америкосы напалм над Вьетнамом...но всемирный поиск НЕ ДАЕТ полных альбомов этого "Непала"...второй день копаю, и глухо как в танке. Этого не может быть, потому что не может быть никогда...того же Маго Де Оза там как собак нерезаных. Возможно, по статусу это местный Архонтес (в отличие от какой-нибудь Рата Бланки...))) |
![]() |
Steeler
нет. я бутлеги не собираю =)
короче, я че-то там бутлегов не нашла. Однако пароль, который был раньше, я помню...
интересно, где ты взял второй ))) то есть, я знаю, где его взять. Но где его взял ты - интересно ))) |
|||||||||
![]() |
А вот и официальные новости!
---- Sign of Life Эта весточка лишь для того, чтобы дать вам знать, что Рождество всё ближе и что мы всё еще не закончили с записью. Но вот и хорошая новость об альбоме: мы укладываемся в график. Правда, смысл слов "укладываемся в график" может быть немного размыт, если говорить о работе Blind Guardian. Мы еще не сделали всё в срок - пока, но мы можем. Завешения требуют небольшое количество гитар, часть басовых партий, много вокала, и еще больше работы по сведению. Мы нацелены на начало февраля как крайний срок. Мне очень жаль, что мы не могли посвятить вас в большее до сих пор, но мы настолько концентрированы на альбоме, что даже с трудом находим время поесть. За все эти дни я похудел. бещаю, что мы выложим какие-нибудь студийные фотографии в начале нового года... Да, по поводу сингла, о котором мы говорили несколько месяцев назад: мы его закончили, и я с удовольствием сообщаю некоторую информацию, только самое важное и, конечно же, только правду: В сингл войдет три песни, 1. Fly, 2. Skalds and Shadows(Accoustic version), 3. In A Gadda Da Vida. "Fly" - кто-то может подумать, что это довольно необычное название для песни Blind Guardian. Но лирически это название подходит очень, очень хорошо. Это песня о вдохновении, и о том, как оно может влиять на твое искусство, твою жизнь и жизнь других людей. Я, в свою очередь, при написании лирики был вдохновлен фильмом "Finding Neverland". Музыка в этой песне "сносит олову". Она точно описывает наши взгляды на музыку и наше восприятие себя как музыкантов. Мы любим исследовать и впитывать. Хотя эта песня необычная, она настоящая "блайндовская". Лично я считаю что эта песня - одна из лучших, что мы когда-либо написали. Она новая!! свежая!!! Понравится она вам или нет, вы признаете, что ничего подобного не слышали раньше. Ни от Blind Guardian, ни от любой другой группы на этой планете. Акустическая версия "Skalds and Shadows" полностью в традициях таких песен, как "The Bard's Song" и "A Past and Future Secret". Чарли и Фредерик сделали для нее прекрасную ударную аранжировку, и в довершение этого Фредерик сыграл там несколько обалденных мелодий на флейте. Эта версия войдет только в сингл. Мы очень довольны результатом, и в данный момент мы работаем над более оркестровой версией, которая предположительно войдет в альбом. Слово "skald", вероятно, не очень понятно, но это ничего более чем древнее нордическое описание бардов. Нодические поэмы Edda в большинстве своем были сочинены Скальдами, и они также хранили эти истории, путешествуя и рассказывая их другим людям. Я, как фанат "Нибелунгов" и работ Толкиена, был наиболее увлечен Сагой Вольсунга (Saga of Volsung), которая частично перекликается с лирикой песни. Как многие из вас, вероятно, поняли, "In A Gadda Da Vida" - кавер-версия хита Iron Butterfly. Хоть нам и нравится оригинальная музыка, мы решили переделать ее в современном спид-металлическом ключе. Конечно, эта песня выйдет только на сингле. Чтобы завершить тему сингла: обложка сделана Энтони Кларксоном (Anthony Clarkson). Он проделал отличную работу. Она сделана в духе Blind Guardian, и мы уверены, она вам понравится. Что еще я могу вам сказать? Мы еще не решили, как будет озаглавлен альбом. Говоря о лирике, я увлечен словом "миф", но это не обязательно означает, что оно будет использовано в названии. Два наиболее сильных названия на мой взгляд - это "A Twist in the Myth" или "Borderline Myth". Еще ни одно из них не подтверждено. Иногда ты просыпаешься и просто знаешь: вот это название, которое должно быть. Часто это просто вопрос нужного вдохновения... Мы знаем, что вы обсуждаете, в какой стиль мы могли бы избрать для нового альбома, и я просто еще раз скажу о том, что мы не отказываемся от наших корней, и в то же время не хотим делать шаг назад, и у нас нет намерения останавливаться на том, как был записан последний студийный альбом. В новый альбом войдет 11 очень сильных песен, отличающихся друг от друга. Там и heavy metal, и металл с элементами рока, и прогрессив, много интенсивной, глубокой музыки, но нет никакого плагиата! Мы не продаемся. "Selling out", кстати, тоже может быть неплохим названием. Черт, правда его уже кто-то использовал, мне кажется. Сингл даст вам представление о том, как сильно отличаются друг от друга песни на альбоме. Узнавать и открывать что-то новое - вот, что захватывает!!! Hansi 2005-12-23 инфа с официального сайта. Перевод вольный. |
![]() |
ну-ну...
Пожалуй, самая интересная вещь для меня на этом сингле.
Что и требовалось доказать.
Ага. И при этом фанатов злить. Которые все таки хотят когда-нибудь и не только одни эксперименты слушать. |
||||||||||||
![]() |
Mindhealer
ты что-то заранее злишься, это вредно |
![]() |