Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
мне тоже как-то "так"...
хотя я демки вообще не люблю. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
не впечатлило
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нин, спасибо!
1. Первый - вообще ноль. хуже SC, а это криминально. 2. Второй сэмпл - ничего, но очень уж "оперно". 3. Третий... Неужели это Ханси поёт??? И начало - совсем бардовское. В общем, из трёх сэмплов лучшие впечатления оставил второй; третий - очень странный, а первый (пусть я ошибусь!) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Спасибо за сэмплы, Нина !
Впечатление крайне стремное: непонятно, за что боролись. При записи первого трэка в студии играло что-то...не знаю, что это было (возможно ню-метал ?...), но слушать жутко. Кавер тоже пугает. мягко говоря. Третий трэк неплох, но не более. Вот и закрадывается вопрос - если весь альбом будет такого качества, то нужен ли он ? ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
если принесет денег (что несомненно), то нужен.
а так, по творчеству, вполне может быть порожняком очередным. кукла для фанатиков. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Fly - ничего вроде, хотя что-то мне сильно напоминает.
Кавер - довольно оригинально, хотя не слишком впечатляюще. Баллада - терпеть не могу Блайндовские бардские песни ( |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Сэмплы слишком короткие, чтобы можно было по ним сделать какие-либо выводы.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Не согласен. Предварительные выводы можно сделать: 1. Явно изменились ударные (оно и понятно) 2. На новых семплах все не так "наварочено" как на ANATO 3. Пока ничего нового, балада вообще Блекмором отдает Но это конечно предварительно. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Предлагаю все таки обождать чего-то более содержательного. А то может давайте еще и звук обсудим?
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Чтобы продемонстрировать "навороченность" нового материала, таких коротких сэмплов недостаточно. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тоже очень опасаюсь такого исхода... ![]() |
|||
![]() |
а что, у БГ наблюдается много "очередных" "порожняков"? |
|||
![]() |
Flying
не БГ едиными жив я. у них не очень много очередных порожняков. а в металле вообще хватает. |
|||
![]() |
BG выступят в Москве 19 мая, в Горбушке.
Информация с официального сайта. *ушла постить в "Концерты"... |
![]() |