Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Предстоящий концерт обсуждаем в специальном топике.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В связи с началом грядущего турне и на фоне предыдущего заявления Кюрша по поводу своего больного уха становится совершенно неясным, когда же BG планируют таки закончить запись альбома.
Может сядут его снова писать после тура? ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На 95 - практически вся второя половина альбома |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
не сказал бы.
например, эназахоливо - одна из любимых песен. равно как и мордредссонг. и борнимэморнингхол, тем более. Добавлено в 02:25 а вот ендзэсториендс - проходняк. и брайтайс тоже. |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Beer
Димыч, ты что??? Вторая половина - суперские песни! Не согласна с Владом только по поводу Брайт Айз, мне она очень даже очень! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
C 95-го меня не радуют только лишь And the story ends и, как это ни странно для многих, Imaginations...
|
![]() |
Vlad
Black Swan Спорить не буду, потому что исключительно буду субъективен. Соответственно будет спор ради спора |
![]() |
Quacksha Member Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2005 ![]() |
Ну вот и появился новый сингл. Сама Fly поначалу не понравилась вообще(структура тут та ещё), но раза с пятого вполне. Skalds and Shadows хорошая песня с отличным припевом, однако второй Bard's Tale из неё не получилось. Кавер неплох, не более. Я ждал худшего.
![]() |
![]() |
Quacksha
Качнуть где-нить можно? |
![]() |
Наконец-то послушал пресловутый сингл. После разгромных рецензий ожидал какого-то невообрзимого отстоя. Однако BG все же смогли воткнуть в новые трэки достаточное количество весьма неплохих мелодий. Я бы даже мог назвать сингл удачным: если бы не хаотичная, непонятно для каких целей практикуемая, манера изложения музыкальной мысли. Вот и воспринимается сия музыка не цельным завершенным монолитом, а смешанным в непроизвольном порядке набором кусков, как талантливых, так и абсолютно бездарных. Переэкспериментировали ребята в этот раз.
Одним словом, отголоски былого величия. На альбом тем не менее возлагаю еще кое-какие надежды. |
![]() |
Тоже послушал... првда один раз... нифига не понял... хотя не пил.... мешанина не понятно из чего... правильно Томен ушел
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
сенсация.
хранитель теперь не только слеп, но и глух. и слегка маразматичен. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
А меня наоборот радует Энд зы стори энд!!! ))) вообще прекрасная песня, для завершения шоу, - только вот у Ханси голосок к концу шоу... как бы это сказать - не для этой песни))) - по крайней мере на том ДВД, что я видел. И вообще 95-й, это просто рулеззный альбом!!! |
![]() |
Bally
95-ый действительно рулезный альбом по сравнению с тем, что BG делают в данный момент. |
![]() |
ну давайте, давайте.. я ещё раз скажу, что самый рулезный - 1990-й.
|
![]() |