Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mindhealer
Что тут такого странного? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Victoria
Позиция, когда утверждается что все альбомы лучшие. Согласись, что такое нечасто встретишь. Я вот кстати не могу назвать ни одного артиста, чьи работы были бы идеальны от начала их творчества до конца, с моей точки зрения. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Вы таки не поверите, но мне трек ОЧЕНЬ понравился! По духу напоминает Mirror Mirror, а вообще, судя по всему, мое отношение к команде изменится с этим альбомом! Предыдущий мне вообще не понравился, а этот, надеюсь, произведет хорошее впечатление. Хотя, по одному треку судить тяжело
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mindhealer
Хороший альбом и идеальный - совершенно разные вещи. Я вообще не могу назвать что-либо идеалом (это был бы фанатизм), тем не менее, есть группы, все альбомы которых мне нравятся. Каждый альбом Blind Guardian по-своему интересен, поэтому ни один из них я не считаю слабым. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Victoria И что, даже никакой иерархихеческой структуры для них не выстраивала? Серьезно - первый раз встречаю такого человека. Даже в бытность мою пробитым фаном BG, я все же выделял для себя "песни получше" и "песни похуже". Rick
Ну если только по духу ![]() А структурно ничего похожего не вижу. |
|||
![]() |
Mindhealer
Выстраивать строгие иерархические структуры, выставлять оценки в баллах и т. п. я не люблю. Естественно, что-то нравится больше, что-то меньше, но это только личные предпочтения, которые могут поменяться в любой момент, а не истина в последней инстанции. Если говорить о том, что мне сейчас больше всего нравится у Blind Guardian, то это A Night At The Opera, но я не собираюсь доказывать, что этот или другой альбом объективно лучше других. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Никто не спорит, что бывают группы, у которых все альбомы интересны. Но вот утверждение "все альбомы - лучшие" - бессмысленное по определению. Лучший - значит лучше остальных. Лучший альбом группы - тот альбом, который лучше остальных альбомов группы. Так что можно сказать, что все альбомы блайндов тебе интересны, или что все они хороши, но вот что все они лучшие - нельзя. |
![]() |
oleo
Все лучшие - значит нет худших, заметно проигрывающих остальным в целом. При этом каждый альбом может быть лучшим по какому-либо своему критерию. |
![]() |
Victoria
Значит - нет плохих, а не все лучшие ![]() |
![]() |
oleo
Вот и я о том же. Кстати, я ведь тоже что плохих альбомов у этой группы нет. Так что спор на пустом месте получается. Надо правильнее излагать свои мысли. |
![]() |
Mindhealer
У меня - другое мнение по поводу "плохих" (т.е. неудачных) альбомов - но это касается всех без исключения известных мне групп - кроме Aenglaagrd, пожалуй ![]() |
![]() |
Mindhealer
Надо внимательнее читать сообщения. Я уже говорила, что разные альбомы могут быть лучшими по разным критериям. |
|||
![]() |
Victoria
Но согласись, что утверждения "все альбомы - лучшие" и "все альбомы лучшие по разным критериям" - не одно и то же? Впрочем, второе утверждение мне тоже не нравится, но уже на интуитивном уровне. |
![]() |
oleo
Второе утверждение было пояснением первого, которое оказалось слишком кратким. |
![]() |
Victoria
Принято. Хотя я бы воспользовался более распространённым выражением "каждый по-своему хорош" ![]() |
![]() |