Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Не понравилось.
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Новый трек понравился
![]() ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Местами - очень даже Fly. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Наконец-то появилась промка с полным треклистом. Пока нахожусь в процессе просулушивания. С учетом того, что у нас сайте не приветствуются ссылки на неоф. источники, те, кто хочет сие качнуть просьба обращаться по асе или ПМ.
По сабжу "А жив ли BG?" выскажусь по завершении процесса восприятия "Завернутого мифа". |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
демку прослушал.
во многом типично, среднее между 1995 и 2002. но уже скучно - в силу возраста и пресыщения подобной музыкой. |
![]() |
Vlad
Согласен, хотя совершенно неканонический Turn The Page мне очень понравился. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Тоже послушал. Ыпично и Тыпично. Как результат - скучно. Надо будет потом еще послушать, может, и больше понравится.
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Высоко взлетишь - потом больно падать будет" или некоторые немногочисленные мысли по поводу последнего творения "гвардейцев".
Да, господа... Вот и дождались мы грандиозного падения с пьедестала Всеобщего Металического Почета еще одного немцкого титана под гордой когда-то вывеской Blind Guardian. Изначально, еще до прослушивания ATITM, я планировал запостить глобальную рецензию с подробным анализом каждого трэка. Однако же уже после первого прослушивания нового альбома понял, что Услышанное просто сего недостойна. Да и невозможен для меня такой анализ по той простой причине, что та голимая серая псевдомузыкальная масса, представленная на суд слушателя просто нельзя разделить (за редким исключением - см. ниже) на какие-либо внятные эпизоды. Это просто НАСТОЛЬКО СЕРО, что страшно себе представить. Скажу еще более кратко - это просто НИКАК. Уже сейчас мне ясно, что более проходной работы Ханзи и его банда никогда еще не выпускали. Я уж лучше в который раз переслушаю вторичный во многом "Battalions..." или даже "ANATO", чем заставлю еще раз себя переваривать ту муть, которую намешали эти "композиторы". Конечно тут можно говорить о ложке меда в бочке дегтя, ибо талант так просто не пропьешь, как известно. Так что мы в итоге имеем неплохую стартовую "This will never end", отличный трэк, самый, пожалуй, "блиндовский" трэк"Otherland", весьма хорошую (особенно в начале) "Turn the Page". Песни с сингла уже обсуждались. А помимо всего перечисленного слушать на диске просто абсолютно нечего. Увы. 3 с половинкой хороших проходняка и одна отличная песня - И ЭТО БЛИНДЫ?!! Мне крайне больно наблюдать, как люди, на которых в 1992 году чуть ли не молился, сейчас скатились до откровенного музыкального маразма. Даже такой упертый и олдскульный фан этого коллектива, как я, должен признать, что Андрэ и Ханзи, к глубочайшему сожалению, исписались. И скорее всего окончательно. Что же это такое, как не главное разочарование 2006 года?! Хотя, безусловно, найдутся странные типы, которые дико прорубятся от "Завернутого мифа" и назовут СИЕ "самым настоящим BG". Ну да Бог с ними. Остается теперь только ждать оркестрового проекта Олбриха и Кюрша, сочиненного в те времена, когда мозг музыкантов деменцией затуманен еще не был. Это и есть наша последняя надежда. |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Mindhealer
Copy - Paste это труъ, во веки веков! Саш, кто ты? журналист, музыкальный критик, и кто - чтоб писать такие "рецензии" не как имхо, а как общественное мнение?... кстати, на форуме бг.ру, где ты зарегился ТОЛЬКО чтоб обратить на себя внимание таким вот "способом", можно было хотя бы найти топик, посвященный новому альбому. Или создание новой темы - это чтоб лучше видно было? :язвительно: |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
я бы не был так категоричен. альбом сложен и требует внимания. уверен, он будет оценен после более вдумчивого прослушивания, как было и с предшественником у многих "тру-фанатов БГ" и просто "проходивших мимо". но пока, в целом, действует изложенный выше вывод. предварительно скажу, что ряд вещей мне запомнились. к сожалению, не названиями, а мелодиями ![]() но это уже показатель. |
|||
![]() |
Flying Cаша - это кто?
Согласен. Flying
Нина, используй, вышеупомянутую тобой функцию - и ткни пальцем в место, ГДЕ я такое сказал. Кроме всего прочего, я не знал, что у нас на форуме рецензии разрешено писать только журналистам и профессиональным критикам. А сколько тут у нас таких?
Интересно - и откуда ты почерпнула эту "светлую" мысль? Кстати, темы, КОНКРЕТНО касающейся рецензии на ПОЛНОСТЬЮ прослушанный альбом, на форуме не нашел. Топик о прослушанных семплах и т.п. явно не в счет. Опять же - возражаешь - докажи обратное. А вообще от модера я такого откровенного наезда не ожидал. Даже некрасиво как-то, Ей Богу. Само собой, любые мои слова по отношению к тому или иному коллективу есть не что иное, как СУГУБО МОЕ личное мнение. Надеюсь, теперь все всем понятно? ![]() |
|||||||||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Mindhealer
ну за Сашу - это сорри. а по теме - свою "светлую" мысль я почерпнула их одного простого факта, что некий мега-фанат БГ, не будем показывать пальцем, почему-то зашел и зарегился на форум фэнклуба только когда решил отписать "в пух и прах" отрицательный отзыв о еще не вышедшем альбоме. Да еще и методом нажания на Ctrl+C. Знаешь, я прочтя всё это "там" просто пожала плечами - ну не понравился альбом, ладно, выйдет - расслушаем. Но когда увидела тот же текст слово в слово "здесь", меня обуял гнев. И я считаю, что праведный. Препираться не хочу. по поводу "где это не имхо" - достаточно оборота "вот и дождались мы". |
![]() |
Flying
Нин, я думаю, что это "литературный приём" из серии "нагревая раствор, мы наблюдем", "из этого мы можем сделать вывод, что", "отметим необычайную активность самки енота в этот период".. и пр.. ))) |
|||
![]() |
Flying
Ну вот. Уже спокойнее. ![]() Нина, а в чем собственно проблема? Что тебя так разозлило? В упор не пойму. Согласись, что далеко не все постетители форума российского фан-клуба BG могут прочитать мою рецензию здесь без соответсвующей на то ссылки. Поэтому я просто продублировал ее на вашем сайте, дабы узнать мнение людей, которые также успели промку заценить. Так что чем вызван твой "праведный " гнев для меня полная загадка. Если по причинам обсцессивно-компульсивным тебя это напрягает, то можешь заменить текст рецензии на ссылку - я не обижусь. ![]() |
![]() |
Значит так. Массовая зачистка топика проведена.
Далее. Личные (а они - именно личные) разборки здесь не продолжаем. Вопрос о регистрации фанатов на форуме здесь точно так же не обсуждаем. Наезды друг на друга - прекращаем. У меня есть личное мнение по поводу поднятых в "споре" вопросов, но озвучивать я его во имя спокойствия не буду. |
![]() |