Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Во второй раз они должны были играть эту песню, она даже была в сет листе концерта, как и Born In A Mourning Hall и Past And Future Secrets. А выкинули их из за чьей-то милой шутки с заложенной в лужниках бомбой (концерт был сокращён во времени). Хотя почему решили выкинуть именно эти песни, которые не игрались в первый раз - для меня загадка. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну вот, первый DVD Blind Guardian "Imaginations Through The Looking Glass" выходит в Европе 14 июня!!!
![]() Сет-лист просто бесподобный: DVD 1 - Blind Guardian Open Air (Coburg) War of Wrath Time Stands Still Banish from Sanctuary Nightfall The Script for my Requiem Valhalla A Past and Future Secret Punishment Divine Mordred's Song The Last Candle Bright Eyes Lord of the Rings I'm Alive Another Holy War And then there was Silence Somewhere far Beyond The Bard's Song (in the Forest) Imaginations from the other Side And the Story Ends Mirror Mirror DVD 2 - Bonus DVD Interview with Blind Guardian Backstage Scenes of the "A Night At The Opera Tour 2002" The making of "The Blind Guardian Festival Coburg 2003" Slideshow Bonus songs: Into the Storm (Stuttgart 2002) Welcome to Dying (Stuttgart 2002) Lost in the Twilight Hall (Stuttgart 2002) Majesty (Wacken 2002) Оформление и навигация DVD сработаны нашими ![]() Кроме того, у всех, кто будет в Германии в начале июня будет возможность сходить на презентацию DVD и увидеть его воотчию на большом экране в кинотеатрах: June 6, 2004 - Stuttgart (Cinemaxx) June 7, 2004 - München (Mathäser Filmpalast) June 9, 2004 - Bochum (UCI Ruhrpark) June 10, 2004 - Düsseldorf (UCI) June 11, 2004 - Hamburg (UCI Mundsburg Center) Now Playing: DE/VISION "World Without End" |
![]() |
Mifnar Daegor Unregistered ![]() |
С нетерпением жду выхода дивиди... Кажется всё-таки придётся купить проигрывающий эти штуки дивайс. А вот показ металльных дивидишек в кинотетрах - это что-то новенькое
![]() |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мне в принципе концертники малоинтересны, у Blind Guardian в том числе. Поэтому покупать 100% не буду, в крайнем случае возьму посмотреть у кого-нибудь. В любом случае, переживать не буду, если не увижу.
|
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
Я DVD обязательно куплю.
|
| |
|
|
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
Сет-лист хороший, только жаль, что The Soulforged там нет.
|
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
1. Блайнды выпустили трейлер к DVD
В этом топике на их официальном форуме есть .torrent и несколько ссылок на ftp/http (выложившие просили не давать ссылок наружу, см. топик). Трейлер занимает 3 метра, жаль, что качество картинки - так себе. 2. Я купил собственно DVD Что интересно, в дорогущем Сатурне он стоит столько же, сколько на Амазоне (а на EMP - ещё дороже). Ну да не суть... Вот - мои первые впечатления. Пока посмотрел только кусочками... Но это - круто. Ещё больше жалею, что не был там. Качество первого диска очень хорошее, как видео так и звука (хотя у меня иногда глючит, но другие DVD тоже иногда этим грешат), на втором качество видео местами не очень. Ждите скоро нормальной рецензии... (найтвишеская по этому поводу откладывается, кстати). Пожалуй, есть 3 претензии:
P.S. У Ханси, оказывается, пузико-то... ![]() Это - revision 2 моего поста на форуме блайндов, так что не удивляйтесь, что где-то это уже видели, если что ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Ты только заметил? Да они все растолстели уже лет 10 назад. А Ханси вообще никогда стройной фигурой не отличался ![]() |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
o|eo
Издеваешься, никак? ![]() |
![]() |
Flying
Не издеваюсь, а сообщаю ценную информацию окружающим. Beer В сравнении с остальными он производит впечатление. Плюс - одёжка "облегающая" ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
oleo Зато как поет, подлец....
![]() |
| |
|
|
![]() |
IronFist
Даа, поёт он на DVD замечательно, хотя сначала ему задора немножко не хватает. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да он и в живую и на CD и на DVD поет замечательно. А по концертам, что у нас были в Москве, я заметил, что вначале ему явно задора не хватает. Но зато к середине он так расходится!!!!!!!!
|
![]() |