Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
...тихонечко так по сабжу...
А новый альбом-то - гавнецо! |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Лева, слушаюсь и повинуюсь! И, конечно же, прошу меня извинить за откровенный оффтоп. Просто я очень сильно удивился. IronFist
Вот об чем я, собственно, и толкую! Согласен на 100%! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а я не согласен пока.
тот же Боря в начал топика сказал, что 2002 неплох. послушал 3 раза - пусть ещё 23 послушает. вот тогда и поговорим. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
А что тебе конкретно понравилось на новом альбоме? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
выше читай.
песни цепляют. драйв есть. почерк узнается. слушал только 1 раз. экстраполяция показывает неплохой балл на выходе) |
![]() |
прослушал вторично.
альбом очень хороший, второй "Imaginations.." |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
тыц!
А вот и клип на песню Another Stranger Me. Странный он какой-то. А еще одежда музыкантов ненавязчиво так заставляет вспомнить группу Эйсидиси. |
| |
|
|
![]() |
IronFist
Спасибо! В любом случае это самая качетсвенное видео ребят со времен основания группы. Удивительно только, что для клипа выбран далеко не самый лучший трэк альбома. А в целом очень даже ничего. Атмосферно и стильно. Твердый "хор". Кстати, насчет AC/DC согласен. Похоже. |
![]() |
Надеюсь, скупой Ханзи не обанкротился на этом видео
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Клип - БРЕДЯТИНА высшей пробы! Большего идиотизма я не видел... Досвидания BG, вам дорога в коробку для старых игрушек.
P.S. BG - были САМОЙ моей любимой группой на протяжении пяти лет... |
![]() |
Дабы окончательно уронить себя в глазах поклонников, группа решила записать саундтрэк к очередному наиголимейшему кинодерьму самого бездарного режиссера всех времен и народов Уве Болла:
"Weiterhin gibt es eine Premiere. Blind Guardian werden im Film Soundtrack zu In The Name Of The King, oder auch als Dungeon Siege bekannt vertreten sein. Mehr Infos über den Film und Trailer gibt es hier: " Я в просто в шоке! Какой следущий шаг?!!! Кто-нить! Образумьте их! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
После того как ушел Томен, я понял что локомотив "Курш-Олбрих" не остановить... |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
По-моему, клип классный. Просто здорово передана атмосфера, актёры неплохо играют, со словами привязка хорошая... Единственное, что сами музыканты в каком-то идиотском стиле приоделись, да и вообще с трудом верится, что это Blind Guardian.
Всё же после ухода моего любимого барабанщика они перестали быть королями Металла в моих глазах.. Но всё равно альбомчик клёвый. Как бы закат карьеры |
![]() |
Мне очень хочется послушать те самые не вошедшие на альбом трэки, о которых недавно упоминал в своем интервью Олбрих. Такое желание у меня возникло после прослушанной, но не вошедшей на европейское издания альбома вещи - All the king's horses авторства Маркуса Зипена. Вот это, господа, с моей точки зрения и есть тот самый милый моему сердцу настоящий BG. Факт непопадания на полноценный вариант альбома этой песни удивляет безмерно. Может быть и Зипену уже не по пути с "гвардейцами"?
|
![]() |