Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Я имел в виду самое начало... Ну да сейчас рано это обсуждать - ты-то DVD ещё не видел. Вот Flying может сказать, по своим воспоминаниям с собственно event'а. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Помню, как меня пороли тут за инглиш. Лев, что такое "эвент" я не знаю, а информации (хотя бы предварительной) о блайндах хочется. Ты уж не томи особо с рецензией) |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Vlad
Да я тебе и без рецензии скажу, что всё супер!!!! ![]() В Пурпурном Легионе мне сказали, что завоз европейских новинок будет в четверг во второй половине дня. То есть завтра. Посмотрим, может, и недолго ждать осталось.. ![]() o|eo Скажи мне, милый ребенок, а там вообще нас (т.е. людей с российскими флагами) показали? |
![]() |
Vlad
Эвент - событие ![]() А рецензия будет вечером ![]() Flying Не успел я его как следует посмотреть, не успел! Я же его менять сегодня пойду ![]() |
![]() |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем, кто будет брать родной DVD!
Сразу же после покупки проверьте, что с дисками всё в порядке. Когда мне сегодня меняли царапаный DVD, я вскрыл посмотреть - и увидел, что оба диска почти вывалились и зажаты между "обложками". Прошлый DVD 2 был поцарапан по той же причине ![]() |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Flying
а в легион у вас возят и европейские издания? чет я сколько не смотрел в нашем диски, все поголовно американские... А там ведь все в NTSC записано, а не в пале, да и регион другой (что нам, по большому счету, не помещает посмотреть:) |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Blindman
А черт их знает, я когда у них спрашивала про DVD Blind Guardian, один из продавцов (весь такой в металле, типа знающий) глаза вытаращил и сказал: "Да вы что, из Америки не раньше, чем через месяц". Я ему говорю, "какая Америка, это вроде как из Германии". Он удивился. А консультант в отделе DVD сказал, что поставки из Европы в четверг.... Еще не звонила. Если появится в продаже - отпишу. ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, эти продавцы в металле, ничего не знают. Я через полгода после выхода Live пытался на Горбухе его купить. Так мне такой же товарищь пытался "Токийские скаки" всучить, утверждая что у Блайндов других концертников нет.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Да то Ламер какой-то! Уж год наверное прошел, как у меня Лив на компе)))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А я Лив не купил в Германии, о чём по приезде (поглядев на наши цены) жалел. Впрочем БГ никуда не убегут, их вещи всегда можно достать.. Слишком уж попсовый коллектив)
Говорят, кстати, что Лив спет на весьма высоком уровне. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
LIve спет хорошо, но мне больше понравился Ханзин вокал на втором московском концерте... Как-то более изобретательно он там пел.
|
| |
|
|
![]() |
Само собой, любой концерт лучше альбома, даже концертного.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Beer Да ни фига подобного
![]() |
| |
|
|
![]() |
IronFist
Я по себе сужу. |
![]() |
Шли б вы в другой топик с Мегадетами, господа...
|
![]() |