Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Пррдвинуть..в массы...Куда уж ещё?
Много, я смотрю, людей набирается, которые не понимают этой загадки...Примыкаю к их числу... |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Хм, Кипелов может продвигнуть Rage только в одни массы... |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
как по мне -уж лудше без таких промо-акций...
на мой взгляд если-бы не кипелов...то слушали бы мы уже новый альбом рейдж..... ИМХО таких фанатов как у арии и кипелова нам не нада.... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ghost
Ты буть снисходительнее к молодежи. Я помню каким я был в 17 лет, не такой конечно но все же близко |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
кстати да...поддержЫваю=) |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Не поддержЫваю. Во-первых, сотрудничество Смольского с группой "Кипелов" может повлиять на популярность Rage только в России. Во-вторых, сомневаюсь, что Rage согласились бы ради "промо-акции" отложить запись своего альбома.
|
![]() |
Beer
знаешь...я арией переболел очень быстро...тем-более я никогда от нее не фанател...когда я слушал арию для меня богами были скорпы.... Victoria
есть 2 варианта написания альбома... 1-сначала текст-потом музыка 2-наоборот... ИМХО второй при большом опыте написания текстов выходит быстрее... а так как тут Смольского отвлекают-следовательно сначала тексты.... |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
ghost
Я говорила только о записи альбома, а не о написании песен, на которое у Rage было достаточно времени. |
![]() |
я про что? можно же сначала полностью записать музыкув студии....а потом уже написать лирику...то-же маврин так делает. Я просто уверен что так быстрее получается... |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ghost
А качество? Тут в теме про БГ говорили, что текст - не менее важная, чем музыка, составляющая песни. Плюс, по-моему, текст не может писаться совсем отдельно - т.к. он определяет смысл песни. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да плевать мне на тексты.. Смысл - каждый найдет свой, я в музыке его ищу (если вообще ищу). Тексты по-русски соотвественно меня больше отвлекают от музыки. Кипелов - не исключение.
Сотрудничество с Кипеловым - видимо выгодно Виктору с финансовой точки зрения - ну и в этом собственно ничего плохого нет и я не думаю, что это как-то влияет на выход нового альбома Rage. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
согласна на все 100. Не могу слушать песню, если у неё с музыкой всё в порядке, а текстовая составляющая подводит. Я в тексты вслушиваюсь очень внимательно.
И неплохие тексты у Маврина!!! И как музыкант он хорош! И точно знаю, что Сергей, когда пишет музыку, уже имеет в голове задумку будущей тематики песни. Так что если напряг с написанием музыки - беда... |
|||||||||
![]() |
ага, согласна опять-таки. Хотя...только в одном случае=) Если это не инструментальная композиция=) |
|||
![]() |
Юль, если слушать, например, ту же A Day Without Your Love, то можно представить, какие чувства в неё вкладывал В.Смольский. То же самое и с другими инструменталками., и не только у В.С., у тех же Мэйден. Поэтому тут тоже своя текстовая составляющая есть, ИМХО, скрытая =))) |
|||
![]() |
Julie_Efthie
Ну так это понятно! Я имела в виду, так сказать, "открытую" текстовую составляющую. ПС: а примеры ты всегда удачно приводишь...=) на N.P. посмотри...=) |
![]() |