Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
либо не окупился проект... либо окупился.. либо не сошлись характерами.)) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
То что этот союз будет непродолжительным, было ясно с момента его образования.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Очень жаль.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
Полностью согласна. Ну и хорошо, что так ))) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
У меня изначально сложилось мнение, что Виктор у Кипелова не надолго...
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Помог раскрутиться и ушел, и правильно, нечего было там делать.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Жаль, все-таки любопытный был проект... но конечно этого следовало ожидать. А как же теперь майские концерты Rage/Кипелов? Лично у меня был единственный стимул смотреть выступление Кипелова - участие там Смольского.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Да, без фирменного стиля игры Смольского "Кипелов", несмотря на весь свой профессионализм, - всего лишь "Ария" №2.
|
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
На всех весенних концертах Кипелова Смольский играть будет. Расписание тура есть на сайте Кипелова, там точно написано в каких концертах будет играть Смольский. |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Victoria
вот-вот, ришпехт =) Vavilon Дяде Валере жирно будет, а дядя Витя устать может, вот ![]() |
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
Не устанет дядя Витя. Такой энергичный гитарист по-моему не устает от концертов. Никогда не замечал у него усталости на концерте. Мне кажется, что он может ежедневно играть 3-х часовые концерты и ему это будет только в кайф.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Просто Валерий Кипелов зашёл на этот форум и ему стало очень грустно.
Подумал он: "Эх! Стараешься, стараешься.. Вот сказал что бухать не люблю и попросил побольше баллад исполнять - из АРИИ прогнали. Думал не останавливаться на достигнутом и сделал новую группу... Назвал её "Кипелов" чтоб сразу люди знали что я не пропал. Думал рады будут. А люди оказывается такие жестокие. Они все думают что это коммерческий проект! НЕТ! Я вкладываю всю свою душу в песни!! Эх, думал украсить группу игрой Виктора Смольского... Думал любители RAGE будут рады лишний раз услышать любимого гитариста... Но как странно! Они недовольны.. да ещё и меня обосрали! За что?!! Я ж как лучше хотел!!!! Ладно!! Пошло оно всё в п**ду!!! Сегодня скажу Виктору что я его не держу - пускай... Как-нибудь так отыграем! " |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
И что это за креатив? Понятное дело, что Rage использует Кипелова, а Кипелов Rage. Или мягче сказать взаимовыгодное сотрудничество. Это нормально и ПРАВИЛЬНО! На сколько я помню, Виктора и Кипелова еще связывают хорошие взаимоотношения... Но согласись, последний альбом Кипелова вытянул только Виктор... Пушкина - явно подкочала... |
![]() |
Симбиоз, точно )))
Пушкина давно уже подкачивает... |
![]() |