Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну когда уже клип будет?... Так не терпится посмотреть!
Обещали, что должен быть в сентябре, но вот КОГДА в сентябре, не уточнили!... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
я подожду, есть ещё силы терпеть |
![]() |
The Sacrificed ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Сентября 2005 ![]() |
Кстати о Смольском и о Кипелове - они в октябре заглядывают по слухам в Волгоград. Поделитесь впечатлениями =) Мне интересно что там будет...хотя я в любом случае пойду..ради Смольского =)
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Хороший будет концерт. По крайней мере в Москве было намного лучше, чем я ожидал. А я человек привередливый )))
|
| |
|
|
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
На сайте Кипелова наконец-то выложен клип "Я здесь". Качаю!
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
4 песни послушаны, клип посмотрен...песни получились так себе...клип неплохой,только он не соответствует смыслу песни,по-моему...А почему песни так себе? А потому,что слышно на соло,что играет человек куда более профессиональный,чем вся остальная группа...то есть мне нравится только на соло. Но это только моё мнение=))
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
а остальные?! мною лично ни одна нормально не послушана, хотя и есть все...
жжош!!! смешно написала... но смысл понятен и
|
||||||||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже,да...А то! Наилучшайшее!
![]() |
![]() |
Julie_Lm
я тоже с нета качала, не хочу пока деньги тратить на какашки фсякие... лучше пусть друзья дарят такую хлабуду, хотя и не очень-то приятно от такого подарка... хотя мне сегодня сказали, что голос там у Кипелыча такой клёвый, так голос ещё не писался(!!! ![]() Добавлено в 22:33 в данный момент слушаю "дыханье тьмы", слышала её уже на концерте в мае, тогда не понравилось, а сейчас тем более. это надо мне так надраться, чтобы понравилось... |
![]() |
Мари Роже ,ага, тока у меня есть на тарифе бесплатные 4 часа каждый день в течение недели,вот и качаю от нефиг делать=))) "Пророк" вообще странно звучит....немного не связаны соло(=)) ) и основная тема. Ибо нефиг нафиг=))) Сравнивать=))))
|
![]() |
я послушала весь этот...ммм... альбом,... 9 песен, из которых максимум две можно слушать... особенно поразилась стихотворным содержанием, больше всего в шоке от тематики и от слов "Матричного Бога", о музыке могу сказать только, что без Смольского эти "массовые калы" вообще не возможно было бы прослушать... (в общем я просто ждала чего-то грандиозного, а оказался тот же дохлый стиль Кипелова аля Маргарита Пушкина). У меня была ошибка с песней "Пророк", и её я одну не послушала, но быстро исправилась... И так оказалось, что это, на мой взгляд, самая лучшая песня... что касается ближайших 2-х концертов, возможно, пойду, но только из-за Смольского и Лёшика Харькова... хотя надо ещё послушать, может чего ещё понравится
|
![]() |
Мари Роже а,а мне Харьков не нравится. Нисколько,ничем и никак(с). Уж извиняйте. А Смольский да...=))) ВотЪ так вота получается. Что касается концертов-там видно будет,ибо к нам,к НАМ,никто из них даже и не собирается (Я про Рэйдж(ну это я вообще! Ещё бы,да и к нам!) и про КИПЕЛОВа).
|
![]() |
Julie_Lm
с ним водку пить прикольно и курить кальян, да и как басист он хороший... Не они к вам, так вы к нам и ВСЕ в Минск!!! |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Не хотелось бы никого пугать, но буквально на днях один ИСТИННЫЙ АРИЕЦ (тире-кипелогец) разразился тирадой по поводу сего творения. Рецензия была такова-"Русский ХИМ". Я плакалъ.
ЗЫ Жаль Виктора-не его это... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
ЧЕГО??? Я в ступоре...
УРА! Осталось только подождать его показа по телеку!.. :?
А клип и не должен соответсвовать смыслу песни. |
|||||||||
![]() |