Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
но должны одинаковые ассоциации возникать от картинки...
Кипелов никогда не отличался особенным чем-то, только что не дрочит (не знаю точно, но так думаю) как Хим
а я телек не смотрю, поэтому лучше скачать ))) |
|||||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже От уж не наю,да и не хочу;) А мы в Минск....эхх....неизвестно.(
Добавлено в 16:17 Tular,а почему это не должен? В клипе должен отображаться,как минимум,контекст самих слов,ибо не все понимают и воспринимают "скрытый смысл" на слух... Можно спеть песню про любовь,а снять клип про живую природу зимой. И это будет,думаешь,взаимосвязано?? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
ага, и субтитры ещё дать... ![]()
про жестокую любовь... да, будет, этот пример не подходит лучше так: петь про Вавилон, а снимать Пизdанскую башню... вот в этом смысла не было бы точно ))) |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже нет,я имею в виду именно что обыквавенную=) любовь. И зима(как время года) с ней не вяжется. А субтитры можно дать,для глухих людей...В самый раз будет!
![]() |
![]() |
Julie_Lm
а я очень люблю зиму и у меня ассоциации между любовью и этим временем года возникают... ну может я ненормальная... ))) (выше писала общее мнение "зима-жестокость")
особенно, если клип с Кипеловым... )))
не... осень не подходит... грустное время ((( Кароче, вывод, Кипелов НЕ жжот!!! |
|||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я думаю, что почти все клипы не передают смысла песни. Вот про какой клип не подумаю - с песней связи нЭту! |
|||
![]() |
Мари Роже ну,в припнципе,да. Кипелова-на мыло!
![]() Добавлено в 15:13 Tular. ну...а у меня наоборот,в памяти всплывают клипы,ассоциирующиеся с песнями=))) |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
сразу же вспомнила клип "Я свободен", где вроде как про жизнь, а показывают хз что... |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
А что надо показывать в клипах на песни про жизнь?
|
![]() |
Julie_Efthie ...ну....при учёте,что песня вообще не про жизнь...а про смерть...точнее,про СВОБОДНУЮ(!) жизнь ПОСЛЕ смерти....
![]() |
![]() |
Julie_Efthie
Victoria Julie_Lm дамы, давайте по делу, а не про клип этот говорить... вот я считаю, что союз всё-таки В.С. и В.К. не слишком удачный вышел... это моё ИМХО... искренне надеюсь, что сотрудничество закончится... |
![]() |
Мари Роже мне тоже так кажется,и,по-моему,лучше бы да....дальше им вместе не работать!
|
![]() |
Julie_Lm
правда есть и плюсы из этого союза... Виктора узнало больше народа, поклонников стало больше (не беру тех в счёт, которые на концертах быкуют на людей в майках Рейдж... и страшно хотят замочить от того, лишь, что считают себя "патриотами" (как выразилась одна дама, я специально закавычила)) ну а Кипелыч не свалился в бездну и приобрёл новую волну популярности... |
![]() |
Мари Роже ну это то да,но всё-таки...если я скажу,что КАЖДЫЙ из них в отдельности друг от друга хорош,я совру. Потому что у Кипелова материал виснет,его группа не развивается в музыкальном плане. Чего нельзя сказать о RAGE и Смольском. Так что с тобой я согласна,а вот вообще думаю,что каждый получил новую "порцию" популярности-и хватит. На круги своя всё,на круги своя...
|
![]() |
Julie_Lm
я это и сказала вот этими буквами
угу )))
идеальный вариант, посмотрим... |
|||||||||
![]() |