Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Много уважаемые коллеги, хочется узнать Ваше весьма компетентное мнение на счёт этой безусловно одной из достойнеших единиц качественного metal с берегов Нового Света. Кто слышал новый альбом, какие будут рецензии на него? Лично для меня, этот релиз много больше чем выход очередного альбома, хорошей группы, свершилось знаменательное для меня событие, о котором я только мог мечтать, вернулся к активной творческой деятельности замечательный музыкант, гитарист, глубоко мною уважаемый Джей Рейнольдс, некогда ативный участник другой прекрасной бригады Malice, это настоящий сюрприз 2004 года, без преувеличения. Какие будут мнения на счёт раннего творчества ветеранов?
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм.. Metal Church.. Знакома мне виртуально с конца 80-х годов, а слушал только их заглавный альбом, но как!.. С конца 80-х попала мне в руки по наследству от старшего брата кассета со сборником "тяжеляка" того времени, там были: WASP, Manowar, Warlock, Ratt, Twisted Sister и еще четыре песни двух разных исполнителей, которых я никак не мог узнать-разгодать, но которые мне нравились больше всех. И вот когда я появился на нашем форуме я решил наконец разгадать эту загадку )) первым попался Паша Pink Bubble, но он не смог просветить меня
![]() ![]() Now Playing: Annihilator - Bag Of Tricks (compilation)' 94 |
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
SleD
Ну что же, такое бывает... юношеские впечатления и эмоции с возрастом теряют свою гипертрофированность... что-то переосмысливается, по прошествии времени совсем иначе воспринимается..., а те две композиции потому и остались для тебя лучшими, потому что ты их услышал в тот самый возраст, когда всё кажется более сладким, вкусным и красивым... Всё же напрасно, на мой взгляд, ты потерял интерес к Metal Church ![]() Я так же не совсем однозначно отношусь к творчеству данного коллектива. Сколько себя помню название Metal Church мне всегда попадалось в разных отечественных и иностранных тяжёлых хит-парадах, группу черезвычайно уважали как на Родине, так и в Европе, что собственно и не удивительно, рчень многие заокеанские группы ассимилировались именно в старом свете и во многом благодаря европейским фанатам тяжмета сводили концы с концами в финасовых вопросах. Кстати, в середине 80-х Metal Church звучали очень по европейски, помогал группе в этом плане её фронтмен с чуть подрезанными связками, что в Европе в те времена очень ценилось, особенно в её контенентальной части. Все мои знания сподвигли меня на поиски данного продукта, считал, что группа должна быть очень мощная. Первым ко мне в руки попался альбом "The Human Factor"... Что сказать... это была большая неожиданность..., к слову сказать, к тому времени я уже понаслушался всякого разного Thrash материала и критерии его оценки у меня уже сформировались..., а тут вот... Всягда размышлял над темой, что же именно исполняет Metal Church... Thrash, Speed или Power в конце концов? И вот эти вот размышления навели меня на революционный вывод ![]() ![]() |
![]() |